openSuse 10.2 (запоминание паролей в браузере Konqueror)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

jolo

openSuse 10.2

Сообщение jolo »

Kак в браузере Konqueror включить запоминание паролей для сайтов? Нигде в настройках найти не смог.
Спасибо сказали:
A_1
ОС: openSuSE 11

Re: openSuse 10.2

Сообщение A_1 »

jolo писал(а):
31.01.2007 18:13
Kак в браузере Konqueror включить запоминание паролей для сайтов? Нигде в настройках найти не смог.

pwmanager установлен?
Меня здесь больше нет, т.к. среди модераторов есть подлецы.
Спасибо сказали:
fornike

Сообщение fornike »

[offtop]
Я не модер, но нафига создавать две темы с одним названием и спрашивать совершенно не о том что в топике? Лень поиском пользоваться? Вопросы не редкие
[offtop]
Спасибо сказали:
jolo

Сообщение jolo »

fornike писал(а):
01.02.2007 08:56
[offtop]
Я не модер, но нафига создавать две темы с одним названием и спрашивать совершенно не о том что в топике? Лень поиском пользоваться? Вопросы не редкие
[offtop]

Всё правильно вопросы я задаю. Топик называется "Вопросы чайников", значит задавать можно какие угодно вопросы.
Что касается 2-ух тем так они с разным названием вообще-то, только относятся к одному дистрибутиву.
А как я по-твоему должен был сделать? Через поисковик я не нашёл ответ на конкретно свой вопрос.
Спасибо сказали:
Skull
Модератор
ОС: ALT Linux

Сообщение Skull »

jolo писал(а):
Запустите kwalletmanager, Настройка - Настроить бумажник - [x] Использовать бумажник KDE. Ну и создайте пустой бумажник. После этого любое приложение по идее должно хранить в нём пароли и прочее. При первом использовании бумажника может спросить.
Skull
Спасибо сказали:
arkhnchul
Статус: Толчковый инженер
ОС: Debian, Fedora

Сообщение arkhnchul »

имхо над в названии темы кратко проблему описывать. Вроде "Сохранение паролей в Konqueror."
Losing is fun!
Спасибо сказали:
jolo

Сообщение jolo »

Arkhnchul писал(а):
01.02.2007 20:34
имхо над в названии темы кратко проблему описывать. Вроде "Сохранение паролей в Konqueror."

Возможно. Значит я местами попутал название темы и название дистрибутива.
Спасибо сказали:
jolo

Сообщение jolo »

Skull писал(а):
01.02.2007 12:33
jolo писал(а):

Запустите kwalletmanager, Настройка - Настроить бумажник - [x] Использовать бумажник KDE. Ну и создайте пустой бумажник. После этого любое приложение по идее должно хранить в нём пароли и прочее. При первом использовании бумажника может спросить.

Спасибо большое. Удалось включить запоминание паролей.
А где храняться запомненые пароли? Чтобы в будущем можно было их вытереть или отредактировать.
Спасибо сказали: