openSuse 10.2 (запоминание паролей в браузере Konqueror)
Модератор: Bizdelnick
-
jolo
openSuse 10.2
Kак в браузере Konqueror включить запоминание паролей для сайтов? Нигде в настройках найти не смог.
-
A_1
- ОС: openSuSE 11
-
fornike
Re: openSuse 10.2
[offtop]
Я не модер, но нафига создавать две темы с одним названием и спрашивать совершенно не о том что в топике? Лень поиском пользоваться? Вопросы не редкие
[offtop]
Я не модер, но нафига создавать две темы с одним названием и спрашивать совершенно не о том что в топике? Лень поиском пользоваться? Вопросы не редкие
[offtop]
-
jolo
Всё правильно вопросы я задаю. Топик называется "Вопросы чайников", значит задавать можно какие угодно вопросы.
Что касается 2-ух тем так они с разным названием вообще-то, только относятся к одному дистрибутиву.
А как я по-твоему должен был сделать? Через поисковик я не нашёл ответ на конкретно свой вопрос.
-
Skull
- Модератор
- ОС: ALT Linux
Запустите kwalletmanager, Настройка - Настроить бумажник - [x] Использовать бумажник KDE. Ну и создайте пустой бумажник. После этого любое приложение по идее должно хранить в нём пароли и прочее. При первом использовании бумажника может спросить.
Skull
-
arkhnchul
- Статус: Толчковый инженер
- ОС: Debian, Fedora
имхо над в названии темы кратко проблему описывать. Вроде "Сохранение паролей в Konqueror."
Losing is fun!
-
jolo
-
jolo
Спасибо большое. Удалось включить запоминание паролей.
А где храняться запомненые пароли? Чтобы в будущем можно было их вытереть или отредактировать.