Я вот тоже читал и тоже не въехал
diesel, ага, спасибо
Модератор: Модераторы разделов
Лин хр - зло, и когда я читал их манифест (anti-gpl), я долго и громко матерился. Просто по аналогии с наркотиками, наркоманам, употребляющим героин, предлагается сперва перейти на экстази и травку, а потом уже на пиво. Т.е. излечиться от наркомании. Но не сразу, а постепенно.
В конечном итоге, чем больше линуксоидов (пусть и платных), тем больше под линукс программ и тем лучше его поддержка производителями железа. Разве не так?
valeri_ufo писал(а): ↑15.02.2007 16:53"Я например бы отказался давать какую либо тех. поддержку продукту фирмы которая пишет вот такую вот ахинею: http://www.linux-online.ru/about/articles/detail.php?ID=879
Любая помощь пользователям данного продукта это поддержка вышеупомянутой фирмы, так что думаю совсем не стоит делать какой либо поддержки этого продукта."
Да, Вы правы, здесь не LOR. Поэтому, пожалуйста предоставьте нам ссылки на указанные Вами вопли. Тогда и поговорим о невменяемости.без воплей, типа: пшёл от сель ламьё позорное, топай изучай своё адское поделье в одну свою тупую голову. всё же тут не ЛОР, как мне казалось до недавнего времени.
vinny писал(а): ↑15.02.2007 19:04valeri_ufo писал(а): ↑15.02.2007 16:53
"Я например бы отказался давать какую либо тех. поддержку продукту фирмы которая пишет вот такую вот ахинею: http://www.linux-online.ru/about/articles/detail.php?ID=879
Любая помощь пользователям данного продукта это поддержка вышеупомянутой фирмы, так что думаю совсем не стоит делать какой либо поддержки этого продукта."
Оказывать или нет кому-либо помощь, ваше личное право, только не надо путать хелпу поддержке linux-online.ru и содействие людям, решившим изучить линукс и не соизволившим посоветоваться с вами по поводу выбора дистрибутива. если они пришли на это форум, а не к своим сапортёрам, то они уже одной ногой к смене дистрибутива, т.е. им там помочь не смогли/не захотели...
так давайте не будем производить впечатление толпы циничных снобов, только и способных орать, на не вчем не повинных людей, которые вообще могут быть не в курсе идеологических тонкостей. все когда-то начинали и всем нам кто-то помогал, без воплей, типа: пшёл от сель ламьё позорное, топай изучай своё адское поделье в одну свою тупую голову. всё же тут не ЛОР, как мне казалось до недавнего времени.
1. Мои взгляды с этим не пересекаються, я за расширение форума в любых лицах.
2. Скажу прямо, есть модераторы, которых я, мягко сказать мало понимаю в плане оценки действий участников.
Забашляем![]()
![]()
Kotjara писал(а): ↑15.02.2007 19:10vinny
Вообще то байкотировать продукт занятие нормальное. Есть конечно к этому и штрейкбрехеры.
Да, Вы правы, здесь не LOR. Поэтому, пожалуйста предоставьте нам ссылки на указанные Вами вопли. Тогда и поговорим о невменяемости.без воплей, типа: пшёл от сель ламьё позорное, топай изучай своё адское поделье в одну свою тупую голову. всё же тут не ЛОР, как мне казалось до недавнего времени.
Так повторять больше не буду, или ссылку или записываем в болтуны...... Так что господин защитник? Отвечать за свои слова будем?ссылки не нужны. я реально видела людей
Ссылку на показатели, и не от ХРеновых ребят плиз.Но есть объективные реалии LXP самый покупаемый Linux в России
ссылку на что? на то как мы с random_code на выставке с людьми общаемся? вы, что думаете у меня не жизнь, а "шоу трумана"? не верите мне -- плиз, к Александру, он подтвердит.
У нас права и обязанности равные. Пускай не эмоциями а реалиями покажет снобизм участников. Ведь мы же не хи-хи ха-ха тут разводим, а серьёзно разговариваем. Пускай в подтверждение своих слов дама приведёт ссылки где, как она очень эмоционально описывала, были оскорбления. Тогда это будет предметный разговор, а так ......К тому же не "господин защитник", а госпожа защитница.
Kotjara писал(а): ↑15.02.2007 19:40У нас права и обязанности равные. Пускай не эмоциями а реалиями покажет снобизм участников. Ведь мы же не хи-хи ха-ха тут разводим, а серьёзно разговариваем. Пускай в подтверждение своих слов дама приведёт ссылки где, как она очень эмоционально описывала, были оскорбления. Тогда это будет предметный разговор, а так ......К тому же не "господин защитник", а госпожа защитница.
vinny писал(а): ↑15.02.2007 19:04Оказывать или нет кому-либо помощь, ваше личное право, только не надо путать хелпу поддержке linux-online.ru и содействие людям, решившим изучить линукс и не соизволившим посоветоваться с вами по поводу выбора дистрибутива. если они пришли на это форум, а не к своим сапортёрам, то они уже одной ногой к смене дистрибутива, т.е. им там помочь не смогли/не захотели... так давайте не будем производить впечатление толпы циничных снобов, только и способных орать, на не вчем не повинных людей, которые вообще могут быть не в курсе идеологических тонкостей. все когда-то начинали и всем нам кто-то помогал, без воплей, типа: пшёл от сель ламьё позорное, топай изучай своё адское поделье в одну свою тупую голову. всё же тут не ЛОР, как мне казалось до недавнего времени.