пропеарю свой мегапатч (гы) к calcurse calcurse - это органайзер на ncurses. сейчас (1.6) он не слишком удобный (имхо), но работа (мной) по маленьку ведется. собсно вот:
+sound notification
+transparency
-bold lines (#ifndef BOLD) http://www.polachok.net/calcurse.png http://www.polachok.net/src/calcurse.1.6.sound.trans.patch
приделаю еще преждевременную нотификацию и будет вообще юзабельно
кстати, кому-нибудь удалось побороть в нем то, что при уничтожении терминала, выполняющаяся в нем программа уходит в фон ( без какой-либо возможности ее оттуда вызвать) ?
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
До этого использовал (а иногда и сейчас использую) связку xterm+screen =)
Но меня порядком запарило
1. то что xterm (по крайней мере на деиане) ломает некоторые кейбиндинги
2. то что screen ломает некоторые кейбиндинги
Я конечно понимаю, что там можно что-то подправить/подпатчить, но иногда хочется сэконоить время.
у меня все слишком банально и дефолтно
когда обновлю вид на большом компе - присоединю сюда
[R] Ride, cowboy, ride (с) Bon Jovi [G] Ne'er looked back never feared never cried (с)Queen [B] Throw away your television now (с) RHCP Debian Lenny/Sid (PC) / Mac OS X 10.5.4 (MacBook)
Ну и какую смысловую нагрузку несет твой оффтопичный скрин?
почти любой снимок рабочего стола не несет смысловую нагрузку.
не скажи... у всех теток смотрящих на вас с картинок на рабочем столе, в глазу встроена специальная графическая микровеб-камера, ведущая постоянную трансляцию в сеть, всего попадающего на глаза девушки со стола. на закрытых сетевых ресурсах... картинки обсуждают всё увиденное за день и делятся мнениями о том или ином пользователе.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
(vinny @ Feb 16 2007, в 23:51) писал(а):в глазу встроена специальная графическая микровеб-камера, ведущая постоянную трансляцию в сеть, всего попадающего на глаза девушки со стола. на закрытых сетевых ресурсах... картинки обсуждают всё увиденное за день и делятся мнениями о том или ином пользователе.
I am the eye in the sky
Looking at you
I can read your mind
I am the maker of rules
Dealing with fools
I can cheat you blind
And I don't need to see any more
To know that
I can read your mind, I can read your mind
Юль... я так думаю, что человек картинко ляпает из эстетсконехватческих соображений, т.е. если у тебя лес на рабочем столе... то за окном наверное ни лес ни разу? верно? так вот если у него на рабочем столе ...опа, то всё у него значит хорошо, т.е. в жизни полная ...опа ещё не наступила (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Юль... я так думаю, что человек картинко ляпает из эстетсконехватческих соображений, т.е. если у тебя лес на рабочем столе... то за окном наверное ни лес ни разу? верно? так вот если у него на рабочем столе ...опа, то всё у него значит хорошо, т.е. в жизни полная ...опа ещё не наступила (:
ну с этим ясно, я в смысле специальной графической микро-веб камеры