[R] Ride, cowboy, ride (с) Bon Jovi [G] Ne'er looked back never feared never cried (с)Queen [B] Throw away your television now (с) RHCP Debian Lenny/Sid (PC) / Mac OS X 10.5.4 (MacBook)
У мну смутные подозрения, что мы эту девушку ужэ того... этого... ну типа ужэ видели?
Ещё помнится кто-то из форумных барышень эту тётку озвучивала, типа:
"- Я повишу тут так печально и томно..."
В итоге так и не признали в ней готки... Хотя некоторым это не помешало убрать руки с верной клавы...
У мну смутные подозрения, что мы эту девушку ужэ того... этого... ну типа ужэ видели?
Хотя некоторым это не помешало убрать руки с верной клавы...
типа... того... этого... чё говоришь у тебя с ней было-то? ты за клаву-то крепче держись, а то у девушки со спортивными носками на руках и строительной цепью вместо поводка... в глазу камера и все следят за твоими руками.
пысы. цепь тоже не готичная... спопудов спертая из арсенала молдаван-дастарбайкеров, пока они сидя нервно в сторонке... курили и пели: "не кочегары, мы не плотники, а мы монтажники-высотники..." их ограбили злые хитники: фотограф и заспанная тётко. всё так и было.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Juliette зафиксируй момент! ибо он прекрасен... пора бежать по женским форумам и ссылки на это место оставлять... тут будут толпиться косяки девиц, так как фиг ты где в рунете ещё нароешь столько парней, умеющих вышивать крестиком и вязать крючком... только как на Linuxforum.
пысы. не умею ни то ни другое, но вышиваю гладью и вяжу на спицах... чёт правда лет пять этим вещами не грешила... мдя.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Я тоже умею, ну умел когда-то... Просто в школе в младших классах "труды" вела женщина...
+1 задумался чем я вышивал... не помню, но чем-то точно а в старших железненькие коробочки делали, да? вспомнил красивые слова "бобышка" и "заготовка". вот времена то были (:
Обучаю историческому вязанию крючком, древним способам ткачества "живой ткани" и шитья ("скатерть самобранка", "платье невидимка" и другие модели забытого искусства в ассортименте).
Уроки проводятся в условиях максимально соответствующих выбранной эпохе и сословию:
Крепостные обеспечиваются тёмным чуланом с лучиной и мастером - барином.
Дворянки приглашаются в тихие комнаты со свечами и специалистом - поручиком.
Обучаю историческому вязанию крючком, древним способам ткачества "живой ткани" и шитья ("скатерть самобранка", "платье невидимка" и другие модели забытого искусства в ассортименте).
Уроки проводятся в условиях максимально соответствующих выбранной эпохе и сословию:
Слушай, чё ты ведесё-то? ты уже и так флеймер дня! а уважаемый Mellon у нас жертва турецкогрузиноолпанского плена, оттуда у него и ход мыслей и слог (: вот только хз откуда у него в этих застенках инет?...
— Martin Golding
Слушай, чё ты ведесё-то? ты уже и так флеймер дня! а уважаемый Mellon у нас жертва турецкогрузиноолпанского плена, оттуда у него и ход мыслей и слог (: вот только хз откуда у него в этих застенках инет?...
Ну вспоминая турков...
Можем открыть курсы по тканию ковров в гареме...
А хрузины уже все на поток поставили: у них кооперация с родными аулами по постановкам "кражи невест"
Ну вспоминая турков...
А хрузины уже все на поток поставили: у них кооперация с родными аулами по постановкам "кражи невест"
Тут флеймовая тема сегодня актуальна. Лучше б туда, а то некрасиво выходит.
Ну вспоминая турков...
Cлушай, ты б что ли... для прикрытия флейма катринку со стола тут тиснул... лучше с ковром (: а то ведь заставят весь оффтоп порезать, а эт же обрыдаться можно... как красиво всё написано (:
— Martin Golding
Ну зачем же?
Если vinny пропеарит сей топик как обещалась, то работы на всех хватит.
Коллаборэйшн так сказать
Да, vinny, а тебе предоставим почетное право аттестировать наши курсы.
Ну и разумеется откат как первому рекламному агенту, а в дальнейшем, полная ставка менеджера по рекламе...
Да и остальные барышни пхорума бэз поддержки не останутся...
Cлушай, ты б что ли... для прикрытия флейма катринку со стола тут тиснул... лучше с ковром (: а то ведь заставят весь оффтоп порезать, а эт же обрыдаться можно... как красиво всё написано (:
Ну зачем же?
Если vinny пропеарит сей топик как обещалась, то работы на всех хватит.
Коллаборэйшн так сказать
Да, vinny, а тебе предоставим почетное право аттестировать наши курсы.
Ну и разумеется откат как первому рекламному агенту, а в дальнейшем, полная ставка менеджера по рекламе...
Да и остальные барышни пхорума бэз поддержки не останутся...
Не буду хвастать турецкими коврами, а покажу древний (не мой, а J.R.Tolkien'a) эскиз настоящего. Его соткали товарисчи, которые уже года два живут в забугорье
Не буду хвастать турецкими коврами, а покажу древний (не мой, а J.R.Tolkien'a) эскиз настоящего. Его соткали товарисчи, которые уже года два живут в забугорье
Простите, это у Вас КДЕ или Гном?
Ну кикер то вроде просматривается, но в наше время нельзя быть ни в чём уверенным.
Во флуксбоксе есть такая фишка slit, очень удобно туда пейджер, или монитор какой-нить всунуть и на автоскрытие поставить.
В кедах такого не заметил.
Но выход нашел. киккеровский аплет пейджера сам являетсо почти полнофункциональным пейджером.
Так вот. сделал ещё одну панельку кикера впихнул туда аплет-пейджер, настроил размер того и друго и поставил на автоскрытие.
"Получите Ваш пейджер в слите. Распишитесь."
PS это не первый фаерфокс, это тема такая.
PPS парсю сайты с дисками по работе (местами весьма зобавные по идиотичности названия попадаются, а так, конечно, скучноооо)