Парни... провал pr-компании и всё ещё болит побаненый айпишник... сначала приняли за спам-бота, потом подлые "бабадурствующие" админши, пристрелили на смерть из плюсомёта... после вступления в переписку, до моего сведения довели информацию, что вот если б у меня пробадал без женского внимания наркоманский форум, то они б метнулись и вникли, что к чему... но линуксовый аназначна надо, игнорить, ибо эт не наркомания, эт не лечиццццо ): ): ):
Снимки рабочих столов 2007 (Февраль)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: Снимки рабочих столов 2007
Парни... провал pr-компании и всё ещё болит побаненый айпишник... сначала приняли за спам-бота, потом подлые "бабадурствующие" админши, пристрелили на смерть из плюсомёта... после вступления в переписку, до моего сведения довели информацию, что вот если б у меня пробадал без женского внимания наркоманский форум, то они б метнулись и вникли, что к чему... но линуксовый аназначна надо, игнорить, ибо эт не наркомания, эт не лечиццццо ): ): ):
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
*читают эту тему в данный момент и та которая ни тигра ни разу, думает, что если её ещё раз впишут бетатестером в какой-нибудь блудень, под видом изучения ковроткачества, она обидится и ...Пользователей: 2 vinny, Mellon
vinny нервно передёргивает затвор плюсомёта, но глядя на уже прострелянную шкуру гепарда, откладывает его в сторону.*
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Статус: Powered by Gentoo
- ОС: Gentoo
("vinny") писал(а):наркоманский форум, то они б метнулись и вникли, что к чему... но линуксойдный аназнашно надо, игнорить, ибо эт не наркомания
Ну... не перевелись ещё последователи доктора Дьюка

Правда, из-за отсутствия личных адвокатов не все моут заявлять об этом открыто...
Короче, передай, пожалуйста, тем девицам, что их поиски желанного контингента будут не продолжительными

Срочно ищу второй ковер, желательно бронированный.

Ых. это будет уже повтор.
Тогда, так:
Некоммерческий файлообмен не может сравниваться с кражей, так как кража лишает кого-то возможности использовать украденный объект. ©
--------------------
Переворачиватель пингвинов
--------------------
-
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
vinny писал(а): ↑19.02.2007 00:09
Парни... провал pr-компании и всё ещё болит побаненый айпишник... сначала приняли за спам бота "бабадурствующие" админши... пристрелили на смерть из плюсомёта... после вступления в переписку, до моего сведения довели информацию, что вот если б у меня пробадал без женского внимания наркоманский форум, то они б метнулись и вникли, что к чему... но линуксойдный аназнашно надо, игнорить, ибо эт не наркомания, эт не лечиццццо ): ): ):
Надо было сказать, что наркоманский, что лечитсо.
Тут многие некурящие и неколющиеся могут так артистично изобразить - что ай-яй-яй какое загляденье.
Да я первый буду :-)
P.S.
Кстати, зачем стрелять в гепарда ?
Пусть попробуют прострелить мою, так сказать, чешую 8-)
-
Mellon
делись обоями, очень красиво (:
пысы. меня терзают смутные сомнения, что здесь слишком много оффтопа и всё же это надо удалить... давайте прекратим не тематические замечания в данной теме
делись обоями, очень красиво (:
пысы. меня терзают смутные сомнения, что здесь слишком много оффтопа и всё же это надо удалить... давайте прекратим не тематические замечания в данной теме
— Martin Golding
— Martin Golding
-
vinny, обои дефолтные из fvwm-crystal
Ради тебя выложу.
чья бы клава стучала
ок, как скажешь так и поступим. просто мну щас весело.
Ради тебя выложу.
("vinny") писал(а):пысы. меня терзают смутные сомнения, что здесь слишком много оффтопа и всё же это надо удалить... давайте прекратим не тематические замечания в данной теме
чья бы клава стучала

Некоммерческий файлообмен не может сравниваться с кражей, так как кража лишает кого-то возможности использовать украденный объект. ©
--------------------
--------------------
-
- ОС: ASP 11
Дык и мои =) Нечего особенного
-
- Статус: Комсомолец
- ОС: Gentoo Linux
Saint_Byte, ух-ты, этот как в MC гардиентный фон сделать ? Или оно просто прозрачное и там обои просвечивают ?
Выбирая Linux, вы развиваете цивилизацию. Выбирая windows, вы набиваете кошелёк забугорному буржую...
-
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
шрифтики симпотные в mc, это какие? (хотя может в кедах ещё и по-другому смотрятся)
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
Цыфра
какое все розово-гламурное....
какое все розово-гламурное....

-
Цыфра
как так можно!
*vinny, слезла со стула и с диеты и пошла в магаз за зефиром*
как так можно!
*vinny, слезла со стула и с диеты и пошла в магаз за зефиром*
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
-
- ОС: Solaris
Цыфра
блондинко?
Даже не девушко )
-
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
-
-
- ОС: Solaris
-
- ОС: Arch, Slackware
Ничто так не бодрит по утрам, как свежеупавший сервер.
-
-
Цыфра, срочно докрасить!
А именно:
отредактировать цветовую схему;
настроить гамму панели(кикера)
как минимум перекрасить значки (можешь просто поменять на соответствующие окружение)

А именно:
отредактировать цветовую схему;
настроить гамму панели(кикера)
как минимум перекрасить значки (можешь просто поменять на соответствующие окружение)

--------------------
--------------------
-
Mellon
шёпотом на ушко:
тигра гепарда... передай цЫфре, что копета дифчачья приблуда (пусть на жаббер валит), две иконки от FF и Оперы -- бл аморально... ванила и седега на рабочем столе -- неприлично... белая консоль и общая цветовая гамма, если не тролиннг то -- позор для писюносца брюнета. сама я ему всё это сказать не могу, ибо все в курсе, что у мну много странных приятелей с крашеными ногтями и я боюсь его своими замечаниями дискредитировать, так ещё и знаю рендома, который юзает салатово-розовый лоровский скин. вот.
Цыфра
за инфоресурсовскую сборку ОО зачОт.
/me думает: вот... чё пристала к человеку?... ясно же, что пошутил...
шёпотом на ушко:
тигра гепарда... передай цЫфре, что копета дифчачья приблуда (пусть на жаббер валит), две иконки от FF и Оперы -- бл аморально... ванила и седега на рабочем столе -- неприлично... белая консоль и общая цветовая гамма, если не тролиннг то -- позор для писюносца брюнета. сама я ему всё это сказать не могу, ибо все в курсе, что у мну много странных приятелей с крашеными ногтями и я боюсь его своими замечаниями дискредитировать, так ещё и знаю рендома, который юзает салатово-розовый лоровский скин. вот.
Цыфра
за инфоресурсовскую сборку ОО зачОт.
/me думает: вот... чё пристала к человеку?... ясно же, что пошутил...

— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: ASP 11
helicopter писал(а): ↑19.02.2007 14:19Saint_Byte, ух-ты, этот как в MC гардиентный фон сделать ? Или оно просто прозрачное и там обои просвечивают ?
Нет обои другие - досталось с какой-то темой для КДЕ
Дык все от АСПа 11 досталось - похоже это единственное чего от него хорошое досталось =)
И черный юмор до кучи:
ASPLinux 11.2 Express — дистрибутив ASPLinux 11.2 , в котором нет ничего лишнего.
Угу к лишнему относиться gcc , cpan .
-
Saint_Byte писал(а): ↑20.02.2007 08:19Дык все от АСПа 11 досталось - похоже это единственное чего от него хорошое досталось =)
отдельно выложить сможешь, вдруг у меня таких ишшо нет?

-
- Бывший модератор
- Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
- ОС: Debian testing/Win Server 2008
Вот и моя рабочая убунта с берилом.
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
-
- ОС: MandrivaOS
мой десктоп
флудерный fork Crazy
Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса
А не по нраву я кому-то - мне плевать © Ария
Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса
А не по нраву я кому-то - мне плевать © Ария
-
- Бывший модератор
- Статус: киборг
- ОС: Cyborg OS 0.0.1.3
за mc низачод, за синюшный подавно.
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
In this game called life
My chances go to zero
-
- Статус: Еще не продвинутый, но участник...
- ОС: OpenSUSE 11.0 & Ubuntu 8.10
"Ты его не читай, ты меня читай!" (с) Juliette
Всяк знает, что синий с белым - это истинные цвета последователей Коммандера Нортона!
OpenSUSE 11.0 & Ubuntu 8.10 - пробую на вкус...
-
- Бывший модератор
- Статус: киборг
- ОС: Cyborg OS 0.0.1.3
(alexpine @ Feb 20 2007, в 23:55) писал(а):Всяк знает, что синий с белым - это истинные цвета последователей Коммандера Нортона!
потому и низачод. со времен старичка нортона восклицал "аааа, мои глаза" и всячески искоренял сие уродское цветооформление.
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
In this game called life
My chances go to zero
-
- Статус: индивид
- ОС: fedora
Dark_Savant
будь оригинальней. от твоих заунывных "за мс незачет" уже как-то не по себе=) тебе же никто не орет, что "зеленые киборги низачет!"
будь оригинальней. от твоих заунывных "за мс незачет" уже как-то не по себе=) тебе же никто не орет, что "зеленые киборги низачет!"
-
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
Dark_Savant писал(а): ↑21.02.2007 00:33(alexpine @ Feb 20 2007, в 23:55) писал(а):
Всяк знает, что синий с белым - это истинные цвета последователей Коммандера Нортона!
потому и низачод. со времен старичка нортона восклицал "аааа, мои глаза" и всячески искоренял сие уродское цветооформление.
О да, ваша любимая чёрно-зелёная цветовая схема намного приятней для глаз.
Но тока одна проблема: от этой схемы чего-то они начинают выпучиваться и краснеть....
В дисгармонии со вселенной.