Gentoo - на фиг он нужен (В чем прикол)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Свободный пингвин
Re: Gentoo - на фиг он нужен
}{а!
Гентушник хотит закрыть тему по обсиранию Генту...
Гентушник хотит закрыть тему по обсиранию Генту...
Ни кто на свете не заметит - нас не стало, ни кто не вспомнит здесь о нас...
-
- Бывший модератор
- ОС: Debian
Ну и ? Нужно ведь когда-то начинать пресекать этот беспредел ? Я говорю не про обсирание генту, а вообще, про обсирание кого-либо дистра.
-
(valeri_ufo @ Среда, 03 Ноября 2004, 16:53) писал(а):ну с ключами и ? ./configure --help и ?
Читай внимательней к чему это относилось... тогда поймешь, что сначала придется перичитать весь хелп потом подумать все распихать добавить ключи и только потом конфигурнуть...
-
Вам самим то еще не надоело спорить? Все равно все остануься на своих дистрах
и смысл что то доказывать вообще непонятно
и смысл что то доказывать вообще непонятно

-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Не, прибивать не надо, полезная тема: я, например, в очередной раз понял, что сейчас дженту не для меня. А закрыть можно, а то уже пару страниц пустой флейм.(Xenon @ Среда, 03 Ноября 2004, 17:37) писал(а):Тогда тему можно закрыть, или просто снести
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Статус: irc bot
(Xenon @ Среда, 03 Ноября 2004, 18:37) писал(а):Тогда тему можно закрыть, или просто снести
да ваще весь форум закрывай, нефиг тут флуд разводить!

-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
-
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
А я вам опять повторяю - пусть гадят в одном месте, чем где попало.
-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
А я вам опять повторяю - пусть гадят в одном месте, чем где попало.
А я еще раз говорю(или в первый

-
(serg_sk @ Среда, 03 Ноября 2004, 21:16) писал(а):А я еще раз говорю(или в первый) , что есть раздел "Ирговая площадка"!
угу. а еще есть модеры, которые могли бы темку разрезать и туда перебросить

-
- ОС: Gentoo; Mandriva; FreeBSD
Тему то можно оставить, т.к. некоторые личности (ламерообразные
), не могут сдреживать эмоции, когда что-то плохое говорят про другие дистрибы ибо живут в каком то сказочном мире где все прекрасно и все равны.
П.С. Никого не хотел обидеть, просто для объективности оценки нужно знать предмет спора, а не опираясь на фундаментальные знания оценивать все вокруг.

П.С. Никого не хотел обидеть, просто для объективности оценки нужно знать предмет спора, а не опираясь на фундаментальные знания оценивать все вокруг.
-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Nika да тут усе тему под корень надо обрезать
, по-этому, я мучаться не стал и перекинул ее в разговоры уже давно.

-
А еще (некоторым) можно почитать басни Крылова, в частности про лису и виноград 

-
Стоять всем!
Баба Яга против (с) из советского мультика
Это я на счёт закрывать. Закрывать ничего не надо, а переносить во флейм, не для того тема открывалась чтобы её открывать а потом закрывать, есть войны - переносите её в соответствующий раздел, во флейм, а не темы закрывайте.

Это я на счёт закрывать. Закрывать ничего не надо, а переносить во флейм, не для того тема открывалась чтобы её открывать а потом закрывать, есть войны - переносите её в соответствующий раздел, во флейм, а не темы закрывайте.
Всех благ.
-
(deisler @ Среда, 03 Ноября 2004, 22:16) писал(а):Это я на счёт закрывать. Закрывать ничего не надо, а переносить во флейм, не для того тема открывалась чтобы её открывать а потом закрывать, есть войны - переносите её в соответствующий раздел, во флейм, а не темы закрывайте.
дейс, ты необыкновенно мудрый человек !
-
(Bolverk @ Вторник, 02 Ноября 2004, 16:39) писал(а):А от большинства гентушников можно получить только ответы от "Не смогу объяснить, надо самому попробовать" до "ТЫНИПАНИМАЕШЬ ВАЩЕ!"
Если тебе нужны конкретные ответы на вопрос "Нафиг генту нужен" то могу конкретно по пунктам ответить.
На счёт моих криков в чате "Слака рулит нипадеццки, гента рулит круче слаки, а бсдя - не-ну-жна!!", так чат собственно для того и нужен, чтобы отдохнуть, развлечься, поприкалываться, поспорить если есть желание, ну и серьёзно поговорить.
Ну а форум это не учебное заведение и не экзамен, там тоже может быть место шутки, пусть и повторяющейся, и это ещё не значит что гентушники обосновать плюсы своего дистра не могут, просто наверное им надоело по 20 раз повторять то, что написано на gentoo.org и можно прочитать буквально в двух-трёх статьях.
deisler добавил в 03.11.2004 21:32
(Nika @ Среда, 03 Ноября 2004, 22:20) писал(а):дейс, ты необыкновенно мудрый человек !
Спасибо за комплимент

P.S. как говорится "В каждой шутке есть доля шутки"

Всех благ.
-
deisler, респект
-
- Бывший модератор
- Статус: Everywhere, yet nowhere
непонимаю людей которые мне говорят что вот нада перечитать хелп чтобы прога была скомплина как надо, непонимаю нафиг им тогда gentoo slackware нафиг такое, в этих дистрибутивах всёравно ручками делать нада, нато и рпм нету а кто нелюбит такое пожалуйста SuSE в руки и ставьте без гемора всё
-
Про то как в сусе все без гимора мы знаем 

-
(valeri_ufo @ Четверг, 04 Ноября 2004, 0:33) писал(а):непонимаю людей которые мне говорят что вот нада перечитать хелп чтобы прога была скомплина как надо, непонимаю нафиг им тогда gentoo slackware нафиг такое, в этих дистрибутивах всёравно ручками делать нада, нато и рпм нету а кто нелюбит такое пожалуйста SuSE в руки и ставьте без гемора всё
ничего не понял, это про что и кому адресовано?
Всех благ.
-
(valeri_ufo @ Среда, 03 Ноября 2004, 23:33) писал(а):непонимаю людей которые мне говорят что вот нада перечитать хелп чтобы прога была скомплина как надо, непонимаю нафиг им тогда gentoo slackware нафиг такое, в этих дистрибутивах всёравно ручками делать нада, нато и рпм нету а кто нелюбит такое пожалуйста SuSE в руки и ставьте без гемора всё
Да я и не против ручкими, но не все же покеты собиаются так... А в добавок чтоб поставить пакет не надо ручками работать а просто emege пакет и все ну можно еще пару ключей добавить... В чем и удобство - то что зависимости не тубуется отслеживать %))
shico добавил в 04.11.2004 10:41
(deisler @ Четверг, 04 Ноября 2004, 0:01) писал(а):ничего не понял, это про что и кому адресовано?
Это было адресовоно мне по поводу ./configure --help
-
Мда, мне, например, особо нет дела до того, что рулит, а что --- нет. Но у меня дома и на рабочей машине в лаборатории стоит Gentoo. Время от времени обновляю программы. Компиляция на рабочей машине идёт ночью, а на домашней днём, в будни. Таким образом эту компиляцию я не ощущаю
. Интернет в лаборатории пока да, бесплатный и относительно шустрый. Дома сети вообще нет.
Просто с gentoo мне удобно, а со Slackware такого удобства не было.
Всего-то и делов.

Просто с gentoo мне удобно, а со Slackware такого удобства не было.
Всего-то и делов.
Ni Ansa
My LJ: Журнал мечтательного биофизика
My LJ: Журнал мечтательного биофизика
-
- Бывший модератор
Не понимаю, при чём тут иргушки. Пусть остаётся в систематическом флейме.(serg_sk @ Среда, 03 Ноября 2004, 20:16) писал(а):что есть раздел "Ирговая площадка"
-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Предлагаю открыть темы: "Компьютер -- нафиг он нужен и в чем прикол", "Верхняя одежда и нижнее белье -- виновники демаграфического кризиса" и "Зачем платить больше, если есть секретарша?". Кто за?
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
- Бывший модератор
Тут вродь и обсуждать нечего.. поспорить трудно(random_code @ Четверг, 04 Ноября 2004, 18:52) писал(а):"Верхняя одежда и нижнее белье -- виновники демаграфического кризиса"

-
- Статус: Свободный пингвин
Это точно!
Ни кто на свете не заметит - нас не стало, ни кто не вспомнит здесь о нас...
-
(StraNNicK @ Вторник, 02 Ноября 2004, 19:01) писал(а):Самое забавное - к Генту, как к дистру я отношусь скорее хорошо (ибо Фряшник и собираю систему с нуля), но ВСЁ ЧТО ЗДЕСЬ СКАЗАНО про гентушников АБСОЛЮТНО СПРАВЕДЛИВО. Да, ребята, что у вас не отнимешь - так это привычку вскидываться и начинать кричать слова "рулез" и "сакс". Пользователи других дистрибутивов ГОРАЗДО менее фанатичны и категоричны.
А вспони ка те времена когда Gentoo ещё небыло, совершенно также себя вели Слакварщики, не так ли? Ещё раз повторю мною сказаное, причина подобных разговоров не дистриб, а уровень развития его пользователя, и не более того. И попрошу не обобщать, я лично ни когда не орал слов типа Suxx и Rulez, это по крайней мере глупо и бесполезно, и таких как я много, просто читают всё это смеются, и не опускаются до ответов на всю эту малолетнюю глупость. Я ответил потому что достало это уже.
V!nt добавил в 05.11.2004 14:11
(random_code @ Четверг, 04 Ноября 2004, 21:52) писал(а):Предлагаю открыть темы: "Компьютер -- нафиг он нужен и в чем прикол", "Верхняя одежда и нижнее белье -- виновники демаграфического кризиса" и "Зачем платить больше, если есть секретарша?". Кто за?
:megalol: :megalol: :megalol: :megalol:
Потешил право!! Я точно ЗА!!!!
-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Сорри за оффтоп...
2V!nt: чегой-то ник мне твой больно знаком. Ты, случаем, в ХСпец не писал?

So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
(random_code @ Пятница, 05 Ноября 2004, 19:09) писал(а):Сорри за оффтоп...
К сожалению нет, наверное "однофамильцы"