У меня тоже, оперативки всего 512 метров smile.gif и не жалуюсь, винде больше и не надо.
Подняли на работе 4 машинки под Mandriva 2007 Free оперативки 256Mb на всех, тормозов и висяков в течении 2х недель не наблюдаем......
Модератор: Модераторы разделов
У меня тоже, оперативки всего 512 метров smile.gif и не жалуюсь, винде больше и не надо.
(vicpo) писал(а):Подняли на работе 4 машинки под Mandriva 2007 Free оперативки 256Mb на всех
в самый загруженный момент ОЗУ более 700 Mb не расходовалось
Если не осилить обновления из репозиториев, то можно хоть каждый квартал новую версию покупать.
(SeregaKhramov @ Mar 10 2007, в 22:00) писал(а):bugel - ты принтер пробовал в линуксе втыкать? В мандриве 2007 работает только шуба заворачивается.
никто не заставляеT
но хочется же быть в ногу со временем (или хотя бы отставать не более чем на один шаг).
Чтож, у меня конфигурация близка к вашей, в WinXP сейчас, не на холостых оборотах(антивирь, файрвол, торрент-клиетн, почтовик, winamp и firefox) загрузка свопа 336 метров, оперативки 334 метра что я неправильно делаю ?
Без нагрузки в винде загрузка процессора около 0%
У меня тоже, оперативки всего 512 метрови не жалуюсь, винде больше и не надо.
Все верно, только уже в этом году вам придется покупать 2008-ю Мандриву, еще через год - 2009-юА ХР, приобретенная в 2001 г. , еще лет пять будет вполне современной системой
Имянно ! пора на Висту переходить
Это нормально. У меня WinXP SP1, когда было 256 MB памяти в холостом 150MB всего лишь отжирало.
У меня сейчас Ебунта, Гном, Берил, Огнелис, kate, QT Assistant, Synaptic и пару табов в терминале, жрёт 325 метров, в холостом тоже ни в Гноме ни в кде больше 180 метров не бывает.
Без нагрузки в винде загрузка процессора около 0%
Это сказки, причём у обоих...
Верю, но это было чудо и от ОС оно не зависит. В серьёзном обзоре оно не катит.
А то мы не знаем, что в вендах счетчики голимые