О моих разговорах про Windows

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

valeri_ufo
Бывший модератор
Статус: Everywhere, yet nowhere

Re: О моих разговорах про Windows

Сообщение valeri_ufo »

StraNNicK а бордак всмысле что много всяких людей приходит и задают тупые вопросы которые решаются 2 минутами поиска в гугле, я такое очень нелюблю, а здесь такое редко бывает и это хорошо :mellow:
Спасибо сказали:
VN_MAClover
Статус: Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение VN_MAClover »

(demongloom @ Понедельник, 22 Ноября 2004, 10:06) писал(а):Пишу в данный момент из винды.
ОСь выбирается под конкретную задачу. Если в линуксе эту задачу решить проще и быстрее чем в виндовсе, то сами понимаете...
Нет плохих осей, бываю конченные конечные пользователи.

Согласен, равно как управление цветом всё равно на маках лучше :D

На самом деле, железо покупается для решения неких задач. Если ТВОЮ задачу невозможно решить на данном железе, то зачем его покупать? Причём задачей может быть как вычисление орбит какой-то звезды, так и игра в кваку.

Простой пример, у меня хорошая знакомая учится на психолога. У них на факультете пользуют какой-то самописный софт, весь под Винду, естественно. Девочка всю жизнь только на Маках сидела. Так вот, я ей посоветовал купить писюк и не париться, так как он ей просто необходим.

Вот и всё, а linux/windows rules/sucks forever - это в пользу бедных.

Пока,

VN
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Спасибо сказали:
Aleks_Pingvin
Статус: Свободный пингвин

Сообщение Aleks_Pingvin »

Это ты, имхо, зря: здесь его мнение, после известных событий, не в почёте.

Так что мне теперь говорить только угодное всем что ли? Я вот очень даже понимаю и поддерживаю Тима. Это мое мнение. Я считаю его правильным.

Что касается железа. Я два года проработал в отделе АСУП на заводе. Видел сотни компьютеров, Winodws много кратно устанавливалась на разные компы (даже на Pentium 200 MMX умудрились впихнуть Windows 2000) и ни разу проблем именно с Виндой не было. Проблемы были, но решались они заменой глючного железа. Возможно это объясняется тем, что Винда у нас лицензионная, а может... :) Надо сказать, что мои установки Линукса на некоторые их тех компов не всегда проходили удачно. Самой частой траблой были проблемы с видюхой, но встречались траблы и с материнкой. Хотя, чаще разумеется, все было ОК.
Ни кто на свете не заметит - нас не стало, ни кто не вспомнит здесь о нас...
Спасибо сказали:
polachok
Бывший модератор
Статус: главный форумный маргинал
ОС: gnu/linux

Сообщение polachok »

К сожалению таких "летунов" на этом форуме большая часть. И что-либо нормально оценивать они не в состоянии.

больше всего не люблю пустые слова. примеры.
из всех форумчан я действительно уважаю и прислушиваюсь к советам alv,t.t,Shurik,StraNNicK.... и еще пары человек..

тем не менее НЕ ваши проблемы решаются и в отсутсвие вышеозначенных
И немедленно выпил.
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

Не в этом дело угодно -не угодно ,в чём ты понимаешь Тимоти ?в том что виндовс
повально побеждает или в чём ещё ? просто здесь на форуме многие с этим не согласны и это тоже счстают правильным мнением .Заметил - ниодин линукс-сайт
не поддержал Тимоти - как с его акцией, так и с его ответом от CEO LOL
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
Bolverk
Бывший модератор
ОС: Cygwin

Сообщение Bolverk »

Kit Fisto
По поводу твоей винды, ну и как комментарий про корректность работы с железом. Подобный глюк (NT-вые не ставятся, 98 работает "нормально") я наблюдал на компе, где кроме встроенной звуковухи была воткнута еще одна. Глюк лечился отключение встроенной звуковухи в биосе. Вот так.
Линукс я туда не ставил, так что ничего об этом сказать не могу.
Aleks_Pingvin
А еще многие считают, что лицензионная винда безгрешна, безглючна и вообще. Причем это не оскорбление тебе, это результат наблюдений знакомого человека при работе в техподдержке.
boot
Я тоже считаю, что windows "архитектурно" плоха. Это убеждение основано не на копательстве в коде (ха-ха) или в чем-то низкоуровневом или программистском, оно основано на том, что видно пользователю. Если хотите аргументы - приведу.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

Ну не лю-ю-ю-блю я ее!!! Винду, в смысле. И большинство присутствующих не любят - иначе в ней и работали бы. Так зачем о ней столько говорить на юниксовом форуме? Нешто виндовых мало?
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор
Статус: добрый хиппи

Сообщение StraNNicK »

(valeri_ufo @ Вторник, 23 Ноября 2004, 2:55) писал(а):StraNNicK а бордак всмысле что много всяких людей приходит и задают тупые вопросы которые решаются 2 минутами поиска в гугле, я такое очень нелюблю, а здесь такое редко бывает и это хорошо  :mellow:

Так это не бАрдак. Это нормальный форум, ориентированный на помощь начинающим. Не нравится - не ходи. А вот голословно хаять... :thumbdown:
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
Спасибо сказали:
Aleks_Pingvin

Не в этом дело угодно -не угодно ,в чём ты понимаешь Тимоти

Я согласен с его видением ситуации. А именно:

Код: Выделить всё

сейчас хочу написать о том, чего хочет добится компания Linux-Online
и о некоторых элементах ее Vision.
1. Мы хотим, чтобы Linux смог постепенно подвинуть MS Windows в корпоративной среде в России.
2. Мы не верим в том, что Linux интересен кому либо тем, что он дешевый. Более того, это его недостаток.
3. Мы считаем, что UNIX IS DEAD, тоже относится к UNIX-way. Для десктопов это 100%.
4. Мы считаем, что Windows-way победил.
5. Мы считаем, что Microsoft очень удачная компания, с потрясающим Vision будущего, с очень интересными
и полезными технологиями. Компания, которая не ошибается. Компания, которая выпускает отличные продукты.
Microsoft - это сильный и умный враг, с которым интересно бороться. Чтобы с ней пытаться конкурировать, надо не критиковать ее,
а перенимать максимум ее опыта, подходов и прочего.
6. Мы считаем, что у Linux осталось очень мало времени на свой последний бой (по-крайней мере в России).
По нашим оценка это срок от 3 до 5 лет. Если за это время у Linux не будет 10% декстопного рынка, о нем можно забыть.
Ибо нас ждет проект Электронного Государства от Microsoft.
7. Мы считаем, что компании, которые сейчас работают на рынке Linux не понимают пункт 6. Более того, своими действиями
(неприятие Windows-way, пропаганда GPL, etc) только ухудшают итак весьма шаткое положение Linux на рынке.
8. Мы имеем свое уникальное видение ситуации Linux-рынка в России. У нас есть своя стратегия.
Мы хотим предотвратить печальный исход 6-ого пункта. Для этого мы прикладываем максимум, зависящих от нас усилий.
9. Мы создаем новую ОС, с принципиально отличным подходом от обычных дистрибутивов Linux. Это ОС выйдет осенью 2004 года
под названием Linux XP.
10. Мы понимаем, что прорыв Linux на корпоративный десктоп не возможен без относительно недорогой системы учета, совместимой с 1С,
и поэтому мы также работаем над созданием учетной системы jCash, которая должна нам сильно помочь в нашем видении.

11. Мы верим в то, что компания может предоставить на рынок
хороший качественный продукт, только если его разработчики будут получать хорошую заработную плату,
граммотные высокооплачиваемые менеджеры его продвигать, а компания будет жить, получая деньги за свой продукт
и создавать его следующие версии. Мы не верим в GPL и в Столмана.

12. Чтобы реализовывать нашу стратегию требуются очень большие финансы.
Поэтому заявления типа "А всякие ..... уже начинают "заниматься бизнесом"." ничего кроме улыбки
у нас не вызывают.
Жадные дети, которые повсеместно страдают по поводу жутко высоких цен на пиратскую продукцию,
повсюду ищут хитро спрятанную рекламу и яростно разоблачают скрытый ПЕАР, уже нас совершенно не удивляют.
Да и не входят они в нашу целевую группу

В частности я полностью согласен, что unix-wat dead, что GPL - не есть гуд,
что бесплатность Линукса - это его минус. То, что сейчас редставляет из себя Линукс, это жуткое зрелище. Ни какой стандартизации нет в помине, софт, который пишут простые программеры глючный и не удобный. Об продуманости GUI-интерфесов и говорить не приходится, руссификация через раз - вообщем кучи траблов, которые спугнут любого простого пользователя (т.е. не админа, не програмера и т.п.) Нормальные и действительно стоящие проекты можно пересчитать по пальцам (KDE,Gnome,OpenOffice,AbiWord,MPlayer,Xine,Ethernal и др.) Я уже писал в каком-то топике про то, какой я хочу видеть ОС. На данный момент ни Виндовс не Линукс меня полностью не устраивают. Мне нужна ОС, которая стабильна, удобна в работе, имеет весь спектр софта, работает со всем железом, и т.д. Часть этого есть в Линуксе, а часть в Винде. Время покажет, кто победит.
Спасибо сказали:
crez

Сообщение crez »

Мдя.... Вот уж флейм так флейм! Все равно ведь скатились на саксы и рулезы ;)
Спорьте сколько угодно, а я, как админ, буду работать со всеми операционками. И изучать глубже и те и другие... :thumbsup:

И правильно многие высказываются: "Где русскому хорошо, там немцу - смерть!". Где какая ОСь нужна, там такая и будет...
Сами мы не местные...
Спасибо сказали:
boot

Сообщение boot »

В частности я полностью согласен, что unix-wat dead, что GPL - не есть гуд,
что бесплатность Линукса - это его минус. То, что сейчас редставляет из себя Линукс, это жуткое зрелище.

:D Вы это скажите например,Л.Торвальдсу и Р Столману а также тысячам программеров,бескорстно пишущих замечательный софт.
Об продуманости GUI-интерфесов и говорить не приходится, руссификация через раз - вообщем кучи траблов, которые спугнут любого простого пользователя (т.е. не админа, не програмера и т.п.)

Продуманней,чем в винде в разы.Траблы устранимы.Часто помогают с форумов.
Нормальные и действительно стоящие проекты можно пересчитать по пальцам (KDE,Gnome,OpenOffice,AbiWord,MPlayer,Xine,Ethernal и др.)

Раз в список нормальных программ попали кде и гном,то в этих( удобных на 100 раз больше чем сиротливый виндовый шелл) средах десятки удобных и хороших программ,следовательно для пересчета пальцев уже не хватает :)
Спасибо сказали:
Bolverk
Бывший модератор
ОС: Cygwin

Сообщение Bolverk »

boot
Предлагаю (как частное лицо) прекратить это флейм. Надоело.
Спасибо сказали:
boot

Сообщение boot »

boot
Предлагаю (как частное лицо) прекратить это флейм. Надоело.

Ну не я же начал.Все высказываются.Не вижу проблемы: раздел ведь называется "Тематический флейм" ?
Спасибо сказали:
Aleks_Pingvin

Продуманней,чем в винде в разы.Траблы устранимы.Часто помогают с форумов.

Да что вы говорите. Напихано абы что, да абы как.
Раз в список нормальных программ попали кде и гном,то в этих( удобных на 100 раз больше чем сиротливый виндовый шелл) средах десятки удобных и хороших программ,следовательно для пересчета пальцев уже не хватает :)

1. А вы сравните кол-во пожираемой памяти тем же КДЕ, с виндовым шелом? А скорость? Вам нарвятся красивости, которые можно втыкнуть в Гном или КДЕ? Для виндовс есть и Блиндс, И Style XP, и Aston и еще туева куча всекой херни. И какие же это, хотелось бы мне знать, "десятки удобных и хороших программ" вы там нашли? Не уж-то в пакетах kde-multimedia или kde-graphics есть что-то хорошее и реально полезное? Там есть хороший медиалеер? Простой редактор типа Wordpad (в Линуксе его аналог это AbiWord, но он вместе с KDE и Gnome вроде не идет) тоже присутствует? Извините, но там даже mp3 не послушаешь... не чем... надо ставить кодеки и плеер.... Да. Не спорю. Консоль в Линуксе тысячекратно лучше чем в винде. Но что касается ГУИ, то тут.... все конечно есть, но пока это все найдешь и настроишь, то....
Спасибо сказали:
boot

Сообщение boot »

Да что вы говорите. Напихано абы что, да абы как.

Ну это дело вкуса и привычки.
1. А вы сравните кол-во пожираемой памяти тем же КДЕ, с виндовым шелом? А скорость? Вам нарвятся красивости, которые можно втыкнуть в Гном или КДЕ?

Если кде и пожирает память,то не настолько критично даже по сравнению с виндой.Естественно в винде оболочка работает быстрее,но имхо тормознутость кде несколько преувиличивают.Все же и хр не будет летать на слабом компе.А насчет красивостей лично мне это нравится.Ведь при желании и отключить все можно без проблем!
Для виндовс есть и Блиндс, И Style XP, и Aston и еще туева куча всекой херни.

Улучшения гуи очеидны например,с каждой версией кде.Ну я знаю только style xp,и оно не идет в стандартной комплектации винды.Даже тут косяк-темы в ХР поддерживаются,но поставить большинство можно только с помощь доп.программы.
"десятки удобных и хороших программ" вы там нашли? Не уж-то в пакетах kde-multimedia или kde-graphics есть что-то хорошее и реально полезное? Там есть хороший медиалеер?

Ни хуже,чем в стандартонй поставке винды,за исключением медиаплеера.Лично мне не нравится wmp9 своей монструозностью,лучше уж winamp 2-5.Зато есть xmms и развивающийся Amarok.
Там есть хороший медиалеер? Простой редактор типа Wordpad (в Линуксе его аналог это AbiWord, но он вместе с KDE и Gnome вроде не идет) тоже присутствует? Извините, но там даже mp3 не послушаешь... не чем... надо ставить кодеки и плеер....
MPlayer вроде бы все,кроме rm хорошо читает без доп.кодеков(это если брать в rpm,а из исходников тоже легко собирается).Есть Nedit-редактор,не привязанный к вышеупомянутым средам.А отсутствие мп3 кодека в RedHat и ему подобных легко поправляется например,пакетом с сайта xmms.
Спасибо сказали:
Kit Fisto
Бывший модератор

Сообщение Kit Fisto »

Я считаю, что винда популярна на 95% благодаря играм. И это глупо отрецать. Молодое поколение начинает знакомство с компом именно с игр.
Если винда плохо работает из за кривых рук, не подскажите, где можно найти конфиг zavisanie=1?
Тему надо закрывать :rtfm: надоело уже пиписьками мериться. Это можно до бесконечности. Опять получается Linux vs Windows. И это неизбежно.
Для меня винда всегда будет сосать и причмокивать. :P
Спасибо сказали:
serg_sk
Бывший модератор
Статус: <3 Anime
ОС: Gentoo Linux <3

Сообщение serg_sk »

Тему надо закрывать

Тот кто открывал пусть и закроет!
Не ждали?! А я приперся!
Помойка Gentoo'шника
-------
Спасибо сказали:
demongloom
Статус: Добрый Демон

Сообщение demongloom »

Ну это дело вкуса и привычки.

Ну если извращенные вкусы....
Врочем надеюсь что xpde рано или поздно доведут до ума. Авось еще десяток процентиков народу под линукс перейдет.

Если кде и пожирает память,то не настолько критично даже по сравнению с виндой.Естественно в винде оболочка работает быстрее,но имхо тормознутость кде несколько преувиличивают.Все же и хр не будет летать на слабом компе.А насчет красивостей лично мне это нравится.Ведь при желании и отключить все можно без проблем!

1. Либо кде нехай разрабы колупают на память и шустрость.
2. Либо у винды запиханное в ядро графика + гуй дают прирост.
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.
Спасибо сказали:
Kit Fisto
Бывший модератор

Сообщение Kit Fisto »

Для виндовс есть и Блиндс, И Style XP, и Aston и еще туева куча всекой херни.

Вот именно, что херни.
Горбатово только могила исправит. (я про винду)
Спасибо сказали:
charlie

Сообщение charlie »

Извините, но там даже mp3 не послушаешь... не чем... надо ставить кодеки и плеер....

Извините, но Redhat/Fedora != Linux . Если там нет поддержки mp3, то это проблема Вашего дистра. В других же дистрах mp3 идет из коробки
charlie добавил в 23.11.2004 19:56
Простой редактор типа Wordpad (в Линуксе его аналог это AbiWord, но он вместе с KDE и Gnome вроде не идет) тоже присутствует?

Вау, а кто-то Wordpad-ом пользуется :huh: Ню-ню. А простых редакторов - joe,nano,pico, ee, Nedit.
Из университета Беркли вышли два главных продукта: LSD и BSD.
Ну было просто рулез!...
Спасибо сказали:
Kit Fisto
Бывший модератор

Сообщение Kit Fisto »

Подозреваю, что Aleks_Pingvin создал на виндоус форуме тему: О моих разговорах про Linux :D
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор
Статус: и это еще не все или ничего.

Сообщение DW »

ИМХО топик или зарубить или почистить .
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
Спасибо сказали:
Nika
Статус: irc bot

Сообщение Nika »

да пусть будет, это ж ТЕМАТИЧЕСКИЙ ФЛЕЙМ !
Спасибо сказали:
WeX
Статус: a.k.a. SmarDok

Сообщение WeX »

Каждом ОС по потребностям!!!

P.S. Думаю темы подобного рода будут появляться ещё неоднократно.
Спасибо сказали:
Aleks_Pingvin

Ни хуже,чем в стандартонй поставке винды,за исключением медиаплеера.Лично мне не нравится wmp9 своей монструозностью,лучше уж winamp 2-5.Зато есть xmms и развивающийся Amarok.

Мне он тоже не нравится, но согласитесь, что для установки по умолчанию он очень даже крут. В Линуксе с ним может потягаться разве, что MPlayer или Xine.

Kit Fisto: Ваш тупой и не обоснованый фанатизм и саркащм можете оставить при себе. Ваше мнение мне ясно. Ни одного толкового довода я от вас еше не услышал.

Извините, но Redhat/Fedora != Linux . Если там нет поддержки mp3, то это проблема Вашего дистра. В других же дистрах mp3 идет из коробки

А при чем здесь дистрибутив? Я говорю о минимальной установки (т.е. ядро + ГУевина напримере KDE). У вас в стандартную поставку КДЕ к ее "медиаплееру" входит поддержка mp3 или midi? У меня почему-то нет.

Вау, а кто-то Wordpad-ом пользуется :huh: Ню-ню. А простых редакторов - joe,nano,pico, ee, Nedit.

Я им не пользуюсь. Но тако-го же по функциональности в стандартной комплектации KDE или Gnome я не видел. В Windows WordPad кое-как читает *.doc файлы, а в Linux "joe,nano,pico, ee, Nedit" разве хоть как-то читают формат OpenOffice? Не видел также.

Смотрю топик хотят закрыть. Что? Правда глаза режет? Я специально создавал этот топик, дабы посмотреть на вашу реакцию. Вижу. Ни чего нового. Большинство сообщений склоняется к простому фанатизму и не способности реально и с незамутненным разумом посмотреть на Linux и Windows.
Спасибо сказали:
Nika
Статус: irc bot

Сообщение Nika »

(Aleks_Pingvin @ Среда, 24 Ноября 2004, 10:16) писал(а):А при чем здесь дистрибутив? Я говорю о минимальной установки (т.е. ядро + ГУевина напримере KDE). У вас в стандартную поставку КДЕ к ее "медиаплееру" входит поддержка mp3 или midi? У меня почему-то нет.

а у меня почему-то входит... выбрасывай ты этот АСП линукс :D
Nika добавил в 24.11.2004 10:15
(Kit Fisto @ Вторник, 23 Ноября 2004, 17:50) писал(а):Я считаю, что винда популярна на 95% благодаря играм.

а я считаю, что винда популярна благодаря привычке ... так уж исторически сложилось, что на десктопах была винда, а линуксу сейчас приходится догонять....

и еще одно препятствие - софт. т.е. его отсутствие под линух - нет многих необходимых прог.
Спасибо сказали:
Warderer
Модератор
Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
ОС: Debian unstable

Сообщение Warderer »

Может действительно грохнуть тему? Тупизм со стороны некоторых участников - полный. Хоть бы чуть понимания было... Ладно, по порядку:
1.Врочем надеюсь что xpde рано или поздно доведут до ума. Авось еще десяток процентиков народу под линукс перейдет.

А оно нам надо? Такие пользователи только и будут кричать о том, как все неудобно, вместо того чтобы сделать "апгрейд разума" (с) alv, и начать работать продуктивнее.

2.Мне wmp9 тоже не нравится, но согласитесь, что для установки по умолчанию он очень даже крут. В Линуксе с ним может потягаться разве, что MPlayer или Xine.

Хм, я хочу сразу после установки системы слушать музыку. При этом мне надо иметь возможность переходить прозрачно от одного пользователя системы к другому, не прерывая музыки и управлять этой музыкой из любого пользователя. У вас есть такое решение "из коробки" под windows? У меня есть под линукс - musicpd. MPlayer для просмотра фильмов - самое то, набор кодеков посерьезнее "из коробки" чем у wmp.

3.Я говорю о минимальной установки (т.е. ядро + ГУевина напримере KDE).

То есть говорим о минимальной установке виндов? То есть ядро+explorer? Ну-ну... А KDE у меня нет, и все работает, и музыка и видео... У меня неправильный линукс?

4.В Windows WordPad кое-как читает *.doc файлы, а в Linux "joe,nano,pico, ee, Nedit" разве хоть как-то читают формат OpenOffice? Не видел также.

Хм... Странно, а как же я тогда в vim работал с файлами OpenOffice? В нем же файлы LyX, LaTeX... Содержимое весьма и весьма понятно и читабельно. Более того, оно вполне возвращаемо, а что будет с файлом word2003, если его поправить wordpad'ом , а потом сохранить?
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
Спасибо сказали:
Aleks_Pingvin

Хм, я хочу сразу после установки системы слушать музыку. При этом мне надо иметь возможность переходить прозрачно от одного пользователя системы к другому, не прерывая музыки и управлять этой музыкой из любого пользователя. У вас есть такое решение "из коробки" под windows? У меня есть под линукс - musicpd. MPlayer для просмотра фильмов - самое то, набор кодеков посерьезнее "из коробки" чем у wmp

Да? Интересно а я вот запуская Винамп под Своим аккаунтом, потом переключаюсь на другого и музыка есть.... странно.... не правда ли?
То есть говорим о минимальной установке виндов? То есть ядро+explorer? Ну-ну... А KDE у меня нет, и все работает, и музыка и видео... У меня неправильный линукс?

Я имею ввиду установка Виндовс с минимальным набором программ (wm9 в нее входит), а если вы поставите ядро + иксы + кде как они есть (не доставляя всяких xmms, mplayer и т.д.) то видео вы точно не посмотрите, т.к. нету ни кодеков ни плееров, а в Виндеовс хоть mpeg+mp3+wma он да прочитает. Конечно когда поставите mplyaer и xmms то все отлично заработает, но их еще ставить надо.
Спасибо сказали:
boot

Сообщение boot »

Мне он тоже не нравится, но согласитесь, что для установки по умолчанию он очень даже крут. В Линуксе с ним может потягаться разве, что MPlayer или Xine.

Согласен,я сам впервые увидев wmp9 охал и ахал от восхищенья,но когда дело дошло до удобства и практичности,то по этим параметрам он в самом низу.К тому же форматов он знает меньше,чем xine и mplayer.Хочется красивости ввиде визуальных фильтров?Это тоже можно устроить в xmms плагинами.
Вообще,рекомендую попробовать более удачный дистрибутив,в котором нет таких "режущих глаз" начинающему пользователю вещей как отсутствие мп3 и прочих.Например,Suse,Mandrake,Alt.Последний рекомендую за отличнейшую русификацию.
Спасибо сказали:
Warderer
Модератор
Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
ОС: Debian unstable

Сообщение Warderer »

(Aleks_Pingvin @ Среда, 24 Ноября 2004, 13:32) писал(а):
Хм, я хочу сразу после установки системы слушать музыку. При этом мне надо иметь возможность переходить прозрачно от одного пользователя системы к другому, не прерывая музыки и управлять этой музыкой из любого пользователя. У вас есть такое решение "из коробки" под windows? У меня есть под линукс - musicpd. MPlayer для просмотра фильмов - самое то, набор кодеков посерьезнее "из коробки" чем у wmp

Да? Интересно а я вот запуская Винамп под Своим аккаунтом, потом переключаюсь на другого и музыка есть.... странно.... не правда ли?

И управляется? Честно? А winamp идет в стандартной поставке windows?
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
Спасибо сказали: