Openoffice.org 2.0

Модератор: /dev/random

badblack2z
ОС: MOPSLinux 4.0

Openoffice.org 2.0

Сообщение badblack2z »

Проблема такая, при инсталяции MOPSLinux 5.0 если выбрать пакет OOo, то он нормально запускается. Недавно я удалил папку /opt/openoffice.org2.0. Сегодня распаковал архив, но openoffice не идет, выводит:

Код: Выделить всё

/opt/openoffice.org2.0/program/javaldx: error while loading shared libraries: libstdc++.so.6: cannot open shared object file: No such file or directory
/opt/openoffice.org2.0/program/pagein: error while loading shared libraries: libstdc++.so.6: cannot open shared object file: No such file or directory
/opt/openoffice.org2.0/program/soffice.bin: error while loading shared libraries: libvcl680li.so: cannot open shared object file: No such file or directory

Просмотрев каталог, эти файлы присутствуют, но файлы вида:

libstdc++.so.6.3
libstdc++.so.6.1
libvcl680li.so.0

Делал линки, но по ходу дела там все файлы искажены, долго вручную.
Как запустить и из-за чего эта чушь?
P.S. После распаковки у kde начали вылетать ошибки насчет mime, поборолся распаковкой kdelibs, что за дела?
Спасибо сказали:
fed71
ОС: Ubuntu

Re: Openoffice.org 2.0

Сообщение fed71 »

Архив чего? Если сборка ИнфраРесурс, то там все уже рабочее. Кидаешь папку в /opt и делаешь ярлыки на рабочий стол из /opt/OpenOffice2.0/program/scalc и все остальные.
Я не знаю кто я. Не помню ни серии своей, ни инвентарного номера...

Мой блог http://fed71.livejournal.com
Спасибо сказали:
badblack2z

Сообщение badblack2z »

fed71,
fed71 писал(а):
26.04.2007 19:26
Архив чего

Сборка ИнфраРесурс, но неработает. Архив взят с диска дистра, т.е офис до этого работал. При запуске scalc

/opt/openoffice.org2.0/program/javaldx: error while loading shared libraries: libstdc++.so.6: cannot open shared object file: No such file or directory
/opt/openoffice.org2.0/program/pagein: error while loading shared libraries: libstdc++.so.6: cannot open shared object file: No such file or directory
/opt/openoffice.org2.0/program/soffice.bin: error while loading shared libraries: libvcl680li.so: cannot open shared object file: No such file or directory
Спасибо сказали:
fed71
ОС: Ubuntu

Сообщение fed71 »

Проверь установку явы и снеси в домашней папке каталог ./openoffice (скрытый) похоже кривые настройки оттуда берет
Можно еще глянуть тут http://i-rs.ru/download
Я не знаю кто я. Не помню ни серии своей, ни инвентарного номера...

Мой блог http://fed71.livejournal.com
Спасибо сказали:
badblack2z

Сообщение badblack2z »

2b2z@mops:~$ java -version
java version "1.5.0_04"
Java(TM) 2 Runtime Environment, Standard Edition (build 1.5.0_04-b05)
Java HotSpot(TM) Client VM (build 1.5.0_04-b05, mixed mode)

Вероятно это. Домашний каталог сразу удалил, На счет скачать, на мопеде не далеко уедешь.
P.S. Пока изучал содежимое дисков, был удивлен, что у меня MOPS не 5.0, а 4.0 :wacko: , так что буду заказывать диск, но все равно необходимо прожить месяц со старым :unsure:
Спасибо сказали: