Отслеживание РПО показывает что-то не то (Как поступить?)

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

Dionysius
ОС: Manjaro

Отслеживание РПО показывает что-то не то

Сообщение Dionysius »

Журнал LXF за март до сих пор не пришёл. Номер заказа - 101535.
Посмотрел ссылку для отслеживания почтового отправления http://info.russianpost.ru/servlet/post_it...=19096087286749
Вроде журнал в Новосиб 11-го пришёл, а до меня не донесли (сегодня в своём почтовом отделении спрашивал - на моё имя ничего нет).
И что это за подпись внизу крупным красным шрифтом "ВНИМАНИЕ! Нарушена последовательность операций над РПО."

Самое интересное, что такая же подпись есть в одном из полученных мной отправлений http://info.russianpost.ru/servlet/post_it...=19096087248426
Это февральский номер и я его получил.

Подскажите, пожалуйста, как быть, к кому обращаться? Где искать мою бандероль?
Спасибо
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Re: Отслеживание РПО показывает что-то не то

Сообщение vinny »

Dionysius писал(а):
28.04.2007 16:42
Подскажите, пожалуйста, как быть, к кому обращаться? Где искать мою бандероль?
Спасибо

Просто выписать подавательский номер отправления и прийти с ним на почту. в ваше случае это 19096087248426
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Dionysius

Сообщение Dionysius »

Я-то схожу, но что изменится, если бандероли нет в нашем отделении? Они смогут объяснить в чём проблема?
И номер, наверно, всё-таки 19096087286749, а не указанный Вами, так? ;)
В любом случае, спасибо за консультацию
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

Номер, конечно, нужен первый, а не второй. Ситуация с отслеживанием, описанная ваши... разбиралась уже не рас и не два, и вы, как постоянный посетитель форума должны были читать, о том чем она вызвана. Думаю, что при повторном посещении, вам уже всё отдадут.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
BaBL
ОС: Debian GNU/Linux SID

Сообщение BaBL »

Dionysius писал(а):
28.04.2007 16:42
Журнал LXF за март до сих пор не пришёл. Номер заказа - 101535.
Посмотрел ссылку для отслеживания почтового отправления http://info.russianpost.ru/servlet/post_it...=19096087286749
Вроде журнал в Новосиб 11-го пришёл, а до меня не донесли (сегодня в своём почтовом отделении спрашивал - на моё имя ничего нет).
И что это за подпись внизу крупным красным шрифтом "ВНИМАНИЕ! Нарушена последовательность операций над РПО."

Забей на эту надпись, ИМХО это глюки почты. Я не раз отправлял дистрибутивы и она выскакивает довольно часто, особенно если слал на Украину или в Казахстан = почти 100% вылезет. Тем не менее они приходили во время или с небольшой задержкой, назад не возвращались и не терялись.

Отдавай посылку в розыск, пусть ищут.
Спасибо сказали:
Dionysius

Сообщение Dionysius »

Спасибо за ответы, бандероль не пропала. :) 1 мая вернулся с дачи и обнаружил в ящике уведомление о бандероли. Оказалось, что она очень долго шла. Видимо, несли пешком :)
Спасибо сказали: