Юношеский максимализм и Linux
Модератор: Модераторы разделов
-
William Henry Gates
- Статус: ё-моё!!
- ОС: jaunty
Re: Юношеский максимализм и Linux
когда я первый раз правильно установил мандру 8.0 и стал понемногу разбираться в основах, тож была эйфория с криками "маздай" и совращениями всех и вся на линукс
теперь просто использую в жизни и работе и виндовс и линукс. у каждого свои преимущества и свои недостатки, как у гоночного автомобиля и грузовика - они просто разные. линукс для интернета, музыки, видео, виндовс для 1с, игр. теперь если что и пропаганлдирую, так свободный кроссплатформенный софт.
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
-
DarkPhoenix
- Статус: Hatred
- ОС: Debian Squeeze
А я на никсе играю не менее 50% времени за компом 
Jabber JID: DarkFenX@jabber.org
ICQ UIN: 302028069
-
Фанни
- ОС: Debian Lenny/Sid
Это прикол!Бил лох,венда гуано,жалкие вендузятнеги))))аахаааахаха.Надо просто видеть реакцию закоренелых вендузятнегоф на эти фразы.И линукс рулит непадецки!!!Они провоцируются на эту фразу как бык на красную тряпку(речь идет о ¨сознательных¨ ведаюзеров),тут то я их и ¨накрываю¨.
По-моему, реакция линуксоидов аналогичная...
For millions of years mankind lived just like animals Then something happened which unleashed the power of our imagination We learned to talk. Pink Floyd, Keep Talking
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Я понимаю, что ачипятка. Но что имеллось ввиду - реакция или эрекция? Из контекста допустимы оба варианта
-
Фанни
А вот и главный троль циткита)
и при чем здесь юношеский максимализм?
и при чем здесь юношеский максимализм?
For millions of years mankind lived just like animals Then something happened which unleashed the power of our imagination We learned to talk. Pink Floyd, Keep Talking
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
-
alv
- Бывший модератор
Как причём? Юношеский максимализм предполагает - побольше эрекции и поменьше реакции
-
DarkPhoenix
Но-но, как раз с реакцией (равно как и с эрекцией) все в порядке.
А вот мозгов не хватает, это да.
-
eduard_pustobaev
DarkPhoenix писал(а): ↑13.05.2007 15:52Но-но, как раз с реакцией (равно как и с эрекцией) все в порядке.
Хмм, как говорят "в корень ушёл"? К мозгу крови не приливает никогда?
В дисгармонии со вселенной.
-
Bismark
Жаль, что уже не возрасте, чтоб кричать Винда sux, Линукс рулезз.
Подумают, с ума сошел.
registered as user #420294 with the Linux Counter
Jabber: fon_bismark@jabber.ru
Jabber: fon_bismark@jabber.ru
-
DarkPhoenix
eduard_pustobaev, ну почему же... бывает... иногда... да, бывает 
-
VPF
- Статус: форум покинул
- ОС: Mandriva,ClarkConnect,Windows
DarkPhoenix писал(а): ↑13.05.2007 15:52Но-но, как раз с реакцией (равно как и с эрекцией) все в порядке.
Анекдот вспомнил.
Бог создал мужчину и говорит ему.
- Могу тебя порадовать!
- Я создал для тебя два основных органа: мозг - для ума, и половой орган - для размножения.
- Для их функционирования нужна кровь.
- А теперь я вынужден тебя огорчить.
- Крови маловато...
Think different www.vorko.info
-
eduard_pustobaev
DarkPhoenix писал(а): ↑13.05.2007 17:13eduard_pustobaev, ну почему же... бывает... иногда... да, бывает
Ну и слава Господу, а то в мозгах она тож нужна...
Ага, и я о том же...
В дисгармонии со вселенной.
-
phasma
SODIX, да хз ))) скорее в клуб какой-нить пойду ))) правда за ним нада будет съездить на след год ))) ппц, старый буду )))
NB: Dell XPS 1330 T5250|DDR2 4GB|NV 8400|250 GB
Old NB: Asus A6km AMD Turion MT-32|DDR 2 GB|NV GFGO 7300|60 Gb
Old NB: Asus A6km AMD Turion MT-32|DDR 2 GB|NV GFGO 7300|60 Gb
-
alv
- Бывший модератор
Что, и реакция Вассермана положительная?
(шютка)
-
SODIX
- Статус: Почетаемый хранитель бубна
- ОС: Mandriva GNU/Linux
Двадцать(?),это не старость,это просто еще один повод собрать юбилейное ядро.Еще один повод проснуться на утро после "армагедона".Выжить.Запомнить и гордится собой
.
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.
http://wiki.mandriva.com/en/Home
http://wiki.mandriva.com/en/Home
-
Vas
- Статус: Proamd-шник
- ОС: OpenSuSE 11.0 и OS X 10.5.4
Люблю иногда поорать в кругу своих, что линукс это круто.. но в шутку.
Единственное что бесит, то это пираты... почему покупка лицензии в России это что-то из ряда вон выходящее...
Единственное что бесит, то это пираты... почему покупка лицензии в России это что-то из ряда вон выходящее...
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
и только потеряв всё - находите свободу.
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
и только потеряв всё - находите свободу.
-
Hvzh
- Статус: Gone with Linux
- ОС: Linux Mint 18.1
m0zg писал(а): ↑12.05.2007 15:19Сам видел на форуме ЦСКА пост "Мясо - *нецензурно*" где-то посреди обыкновенного топика про одежду. Следующий пост за этим был от админа "Заявка в корбину отправлена - ждите отключения" Хотя админ такого форума наверняка человек ненавидящий спартак больше всего на свете.
Наверняка это не человек, а бот
HP 255 G4 A6-6310 + Linux Mint 18.1 + Windoze7 under VmWare + OS X Mavericks under VmWare
-
olenin
- ОС: XP SP2 & Mandriva 2008
Разбираюсь, не бросил. Но до сих пор без винды не могу ибо софта некоторого под линух нет и под вайном не прет =) Ну и игрушки...
-
Sergey T
- ОС: Debian
Максимализмом страдал. На других форумах в ожесточенные споры по поводу windows vs linux встрявал, хотя если честно, то сам вплоть до недавнего времени за виндузячии привычки аж зубами держался. Лишь полгода назад окончательно с КДЕ слез да хоть как-то стал пытаться с консолью работать. Были моменты, когда забить на этот Линукс хотелось, мол то не так, это не получается. А на самом-то деле я просто нихрена в нем не разбирался. Лишь "знал", что это труъ, бесплатно и вирусы ему не страшны. Вот и орал вовсю, мол виндоуз мастдай, да всех подряд на линь переходить агитировал.
-
greak
- Статус: debian user
Сейчас нахожусь на стадии "юношеского максимализма", опыт линуксоидства: почти 6 месяцев. Сначала юзал мандриву...знаний по линуксу особо не прибавлялось....вот тогда-то я и кричал, "Да отстой ваша винда галимая...." Сейчас перешел на дебиан....сразу ощутил "смак" никсов...ибо настраивал все сам, ядро себе собрал...и т.д..и сейчас наслаждаюсь результатами и лишь иногда возвращаюсь в винду (по учебе необходимо)...с этого момента мой пыл немного угас...даж не знаю почему...не, конечно, когда мне представляется возможность обгадить винду, я ее использую в полной мере....такой у мя характер...с насмешкой смотрю на своих друзей....которые просто в агонии от нового интерфейса аэро, который жрет неоправдано много ресурсов.....в мыслях встает картинка красивого берила на MX440...аэро сакс....))....действительно, вендузятники живут в своем, маленьком, замкнутом мире....не зная ничего....
В общем, да , я максималист, которому 19 лет, и не пропускаю возможности обгадить windows....я знаю...со временем это пройдет..))
В общем, да , я максималист, которому 19 лет, и не пропускаю возможности обгадить windows....я знаю...со временем это пройдет..))
-
ShoGUN
- ОС: Ubuntu 7.10, WinXP SP2
Не страдал максимализмом никогда, и не буду видно уже.
Знакомство мое с x86 началось с книжки Фигурнова, а значит, с консоли, правда досовой. Собственно x86-совместимого компа у меня тогда не было, было лишь представление о нем, и жуткое желание его иметь. До того был опыт юзания клона спекки в хвост и в гриву и не очень серьезного программирования не бейсике им. товарища Клайва Синклера. Так что DOS - это цветочки еще, LOAD "" и Tape Loading error после ентого - вот где смак
Короче говоря, иммунитет к "недружелюбным" интерфейсам у меня с детства, и с детства же - страсть к ковыряниям во внутренностях, даже к реверс-инженерингу, если угодно. А Dos/винда/*nix/любая другая ось, всегда мной рассматривалась как средство достижения каких-то своих целей. Особой неприязни к Win не испытываю со времен, когда ядро NT стало мейнстримом.
С линуксом мои бои продолжаются вот уже 6 лет как, в 2001 году подсадил меня, тогда еще зеленого первокурсника, старшой товарищ. С тех пор периодически ковырял документацию, периодически что-то себе ставил "на посмотреть", расширял кругозор. Два года назад пересекся с гуру, админом-линуксоидом. С тех пор поползновения в сторону Linux стали сильнее и чаще. Совсем недавно пересел на Убунту и теперь вот действительно проникся. Можно поставить систему, с ходу работать в ней, но с каждым новым часом свободного времени делать ее лучше.
А win... А что win? Детище маркетинга? Таки да. Но есть сильные места и у нее, и это не только DirectX. У меня стоят две системы(win лицензионная на ноуте), что-то лучше получается у виндов, что-то у убунты. Компьютер(и софт) - это набор инструментов. Набор каждый выбирает себе сам. Важно лишь знать, что одним инструментом из набора дело не ограничивается.
Знакомство мое с x86 началось с книжки Фигурнова, а значит, с консоли, правда досовой. Собственно x86-совместимого компа у меня тогда не было, было лишь представление о нем, и жуткое желание его иметь. До того был опыт юзания клона спекки в хвост и в гриву и не очень серьезного программирования не бейсике им. товарища Клайва Синклера. Так что DOS - это цветочки еще, LOAD "" и Tape Loading error после ентого - вот где смак
Короче говоря, иммунитет к "недружелюбным" интерфейсам у меня с детства, и с детства же - страсть к ковыряниям во внутренностях, даже к реверс-инженерингу, если угодно. А Dos/винда/*nix/любая другая ось, всегда мной рассматривалась как средство достижения каких-то своих целей. Особой неприязни к Win не испытываю со времен, когда ядро NT стало мейнстримом.
С линуксом мои бои продолжаются вот уже 6 лет как, в 2001 году подсадил меня, тогда еще зеленого первокурсника, старшой товарищ. С тех пор периодически ковырял документацию, периодически что-то себе ставил "на посмотреть", расширял кругозор. Два года назад пересекся с гуру, админом-линуксоидом. С тех пор поползновения в сторону Linux стали сильнее и чаще. Совсем недавно пересел на Убунту и теперь вот действительно проникся. Можно поставить систему, с ходу работать в ней, но с каждым новым часом свободного времени делать ее лучше.
А win... А что win? Детище маркетинга? Таки да. Но есть сильные места и у нее, и это не только DirectX. У меня стоят две системы(win лицензионная на ноуте), что-то лучше получается у виндов, что-то у убунты. Компьютер(и софт) - это набор инструментов. Набор каждый выбирает себе сам. Важно лишь знать, что одним инструментом из набора дело не ограничивается.
-
Niphell
- ОС: Ubuntu 7.04
Мое знакомство с Linux началось примерно полгода назад, с дистра Mandriva 2007 Discovery. Поставили её с другом на машинах "за компанию". Не сказать чтобы она оправдала мои ожидания по свой user-friendly'нности... В общем не прожила на винте и двух недель. Потом купил книженцию многоуважаемого alv'а "Доступный Unix". Прочитав, установил 6-ю фряху... Сложновато было с ней управляться. Сразу за ней пришла Ubuntu 6.10, которая из всех предыдущих дистрибутивов пришлась больше всего по душе. Сейчас обновился до 7.04 - благодать ). Маздай с компа снес еще пару месяцев назад и абсолютно не жалею. Единственная проблема возникла с wm-keeper'ом, но сейчас зарегил новый и пользуюсь лайтом. Наверное уже ничто не заставит вернуться в винду...
Ubuntu 7.04 | Gnome 2.18.1 | Firefox 2.0.0.3 | icq: 941-220
-
unflag
- Бывший модератор
- Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
- ОС: Debian testing/Win Server 2008
Мне когда-то говрили, что у меня юношеский максимализм. Я не очень с этим был согласен. Но в любом случае до фанатизма не доходило, да и вообще я стараюсь объективно оценивать происходящее. Уважаю Билли Гейтса и люблю WinXP, к слову
Виндовс как-таковую дома и на работе на своих машинах не держу за ненадобностью, оттачиваю умение с ней обращаться на компах друзей и на работе на компах юзеров
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
-
csx
- Статус: Сыч Домовый
- ОС: Что сломалось, то и чиним...
-- Как называется болезнь когда всё время по телефону разговариваешь?
-- Техподдержка...
-- Техподдержка...
-
landrew.xp
- Статус: Опытный новичок в оффлайне
- ОС: OpenSUSE; Mandriva; Ubuntu
Начинал работу с «IBM PC» еще на ес-1840, далее были xt, at и т.д. так что консольный windows застал. По роду своей деятельности работал и с 95, и с 98, и с NT. Когда появилась 2000 проблем сильно поубавилось. С тех пор сидел/сижу на windows и вряд ли когда полностью слезу (не хочу отставать от прогресса и заработок всегда найду - не под той ОС, так под другой).
Про линукс всегда считал, что он хорош для серверов, а для десктопов рулит винда.
Но вот на одной тематической конфе проскользнуло обсуждение современных дистрибутивов. Заказал, скачал.
Теперь у меня на компе стоят: openSUSE 10.2, Mandriva 2007 Spring, Ubuntu 7.04 Feisty Fawn и Windows XP.
И я не буду кричать: Windows - сакс, Linux - сакс. Я их буду - осваивать. Потому что они мой капитал.
И ни одна из этих ОС не вызывают у меня отвращение. Потому что я могу их (но в основном комп) заставить делать то, что я хочу.
А когда умеешь их правильно готовить, знаешь какие они вкусные?
Про линукс всегда считал, что он хорош для серверов, а для десктопов рулит винда.
Но вот на одной тематической конфе проскользнуло обсуждение современных дистрибутивов. Заказал, скачал.
Теперь у меня на компе стоят: openSUSE 10.2, Mandriva 2007 Spring, Ubuntu 7.04 Feisty Fawn и Windows XP.
И я не буду кричать: Windows - сакс, Linux - сакс. Я их буду - осваивать. Потому что они мой капитал.
И ни одна из этих ОС не вызывают у меня отвращение. Потому что я могу их (но в основном комп) заставить делать то, что я хочу.
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам.
Что и не снилось нашим мудрецам.
-
Ally
- ОС: SlackWare 10.2 + 11
А я никогда не кричу что винда маздай потому, что это моя любимая ос! (Вней я кодю на дельфи и играю в кс. Мне нравится WMP и QIP... Неро и подобный удобный софт. Ненадо разбираться в командах для запуска маленькой утилитки... Ненадо мучаться всю ночь для установки тяжелого софта. Все ясно и понятно. Я его люблю и всем говорю что внем нет ничего плохого).
Но я люблю и линукс. Он мало требует, под него много сетевого. Все не через кнопочки а конфиги. Все можно настроить. Аптайм просто бешенный. Единственное я не люблю в линуксе Xы... Я не могу понять зачем они на сервере. + Я не руссифицирую софт. Я и так отлично понимаю английский.
Мне 15 лет. Максимализм? Не думаю. Но я советую ставить линуксы на серваки... Не для дома, на сервере. (У друга и в школе стоят по моим советам) Правда админю школьный сервак я ...
Но я люблю и линукс. Он мало требует, под него много сетевого. Все не через кнопочки а конфиги. Все можно настроить. Аптайм просто бешенный. Единственное я не люблю в линуксе Xы... Я не могу понять зачем они на сервере. + Я не руссифицирую софт. Я и так отлично понимаю английский.
Мне 15 лет. Максимализм? Не думаю. Но я советую ставить линуксы на серваки... Не для дома, на сервере. (У друга и в школе стоят по моим советам) Правда админю школьный сервак я ...
Srv 1: Slackware 10.2 ( 2.4.31 )
Srv 2: Slackware 11 ( 2.4.33.3 )
PC: Windows XP SP2
Srv 2: Slackware 11 ( 2.4.33.3 )
PC: Windows XP SP2
-
csx
- Статус: Сыч Домовый
- ОС: Что сломалось, то и чиним...
А это уже черезчур, конечно....
-- Как называется болезнь когда всё время по телефону разговариваешь?
-- Техподдержка...
-- Техподдержка...
-
greak
- Статус: debian user
Уважаю Билли Гейтса и люблю WinXP, к слову
Печально..
борода....
А я никогда не кричу что винда маздай потому, что это моя любимая ос!
епт, хлопцы, что вы тут делаете?
Мне нравится WMP и QIP... Неро и подобный удобный софт.Ненадо разбираться в командах для запуска маленькой утилитки... Ненадо мучаться всю ночь для установки тяжелого софта. Все ясно и понятно. Я его люблю и всем говорю что внем нет ничего плохого).
моя упала со стула.....по-моему вы ошиблись форумом....
Но я советую ставить линуксы на серваки... Не для дома, на сервере.
баян...
-
unflag
- Бывший модератор
- Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
- ОС: Debian testing/Win Server 2008
Здесь, кажется, не клуб ненавистников MS. А если вы так думаете, то это вы ошиблись форумом. Прошу воздержаться от комментов не по теме, свое мнение по данным вопросам можете высказать в подходящих темах - они недавно пробегали неподалеку. Вполне возможно, что они еще даже не закрыты.
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru