Скачать RHEL5

Cent OS, Scientific Linux

Модератор: Модераторы разделов

FiXu

Скачать RHEL5

Сообщение FiXu »

Привет всем.
Подскажите плиз линки на скачку rhel5.
Хотелось бы DVD.
Спасибо сказали:
Uncle_Theodore
ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64

Re: Скачать RHEL5

Сообщение Uncle_Theodore »

FiXu писал(а):
24.06.2007 05:26
Привет всем.
Подскажите плиз линки на скачку rhel5.
Хотелось бы DVD.

https://www.redhat.com
Спасибо сказали:
-Dolphin-
Статус: генерал

Сообщение -Dolphin- »

rhel5 платный и стоит не дешево.
Если хотите rhel5 без саппорта, то посмотрите на CentOS 5 (совершенно бесплатный дистрибутив, основанный на rhel5)
Счастливый обладатель трусов с пингвином. Линуксцентр отдыхает. Китайская промышленность заботиться о нас...
Спасибо сказали:
bylbyl

Сообщение bylbyl »

-Dolphin- писал(а):
24.06.2007 09:54
Если хотите rhel5 без саппорта, то посмотрите на CentOS 5 (совершенно бесплатный дистрибутив, основанный на rhel5)

rhel5 - бесплатный! платная поддержка, для того чтобы скачать нужный диструбтив, необходимо зарегистрироваться на redhat.com и подписаться на 30-дневную подписку.
Спасибо сказали:
dmitry042

Сообщение dmitry042 »

bylbyl писал(а):
25.06.2007 17:57
-Dolphin- писал(а):
24.06.2007 09:54

rhel5 - бесплатный! платная поддержка, для того чтобы скачать нужный диструбтив, необходимо зарегистрироваться на redhat.com и подписаться на 30-дневную подписку.

при чём без ключа ставится только ограниченный функционал, дисков в нете хоть отбавляй, но ключ купить придётся, или поюзать 30 дненый триал.
однако есть исходники и сборка как водится из исходников не карается, просто приобретение ключа делает процедуру установки\настройки более приятной или легкой.
Спасибо сказали:
pograp
Статус: Родгар БОГ ГНОМОВ
ОС: FreeBSD7&CentOS5.2&Fedora10

Сообщение pograp »

Да ты прав, RedHat меня этим и бесит есдинственный минус а стать энжинером хочется а без RHEL 5 или хотяб 4 им фиг станешь, но всегда есть и левые ПУТИ смотрите ТАЙВАНЬСКИЕ СЕРВЕРЫ!!!
ignoramus et semper ignorabimus
Спасибо сказали:
Uncle_Theodore
ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64

Сообщение Uncle_Theodore »

pograp писал(а):
25.06.2007 19:18
Да ты прав, RedHat меня этим и бесит есдинственный минус а стать энжинером хочется а без RHEL 5 или хотяб 4 им фиг станешь, но всегда есть и левые ПУТИ смотрите ТАЙВАНЬСКИЕ СЕРВЕРЫ!!!

Это какие же левые пути на тайваньские серверы у тебя есть, а? :huh:
За обсуждение вареза и взлома на этом форуме можно и в бан залететь...
Спасибо сказали:
pograp
Статус: Родгар БОГ ГНОМОВ
ОС: FreeBSD7&CentOS5.2&Fedora10

Сообщение pograp »

я только сказал что есть такие сервера (сайтики) тайванянские, и то RedHat уже половину нашёл и сменил все ключи но всётаки тыкните ссылочку на фтп где можно скачать RHEL 5 целиковый не бету на redhat.com что-то не могу найти раньше находил на 4-ю ща не знаю где <:((
ignoramus et semper ignorabimus
Спасибо сказали:
esvaf
Бывший модератор
Статус: экс- LinuxForum.Ru team
ОС: CentOS 5.3

Сообщение esvaf »

pograp писал(а):
25.06.2007 21:15
я только сказал что есть такие сервера (сайтики) тайванянские, и то RedHat уже половину нашёл и сменил все ключи но всётаки тыкните ссылочку на фтп где можно скачать RHEL 5 целиковый не бету на redhat.com что-то не могу найти раньше находил на 4-ю ща не знаю где <:((

Последнее устное предупреждение! А тему закрываю. Ибо отсюда только варезом и несет.
Спасибо сказали: