Привет всем.
Подскажите плиз линки на скачку rhel5.
Хотелось бы DVD.
Скачать RHEL5
Модератор: Модераторы разделов
-
Uncle_Theodore
- ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64
-
-Dolphin-
- Статус: генерал
Re: Скачать RHEL5
rhel5 платный и стоит не дешево.
Если хотите rhel5 без саппорта, то посмотрите на CentOS 5 (совершенно бесплатный дистрибутив, основанный на rhel5)
Если хотите rhel5 без саппорта, то посмотрите на CentOS 5 (совершенно бесплатный дистрибутив, основанный на rhel5)
Счастливый обладатель трусов с пингвином. Линуксцентр отдыхает. Китайская промышленность заботиться о нас...
-
bylbyl
rhel5 - бесплатный! платная поддержка, для того чтобы скачать нужный диструбтив, необходимо зарегистрироваться на redhat.com и подписаться на 30-дневную подписку.
-
dmitry042
при чём без ключа ставится только ограниченный функционал, дисков в нете хоть отбавляй, но ключ купить придётся, или поюзать 30 дненый триал.
однако есть исходники и сборка как водится из исходников не карается, просто приобретение ключа делает процедуру установки\настройки более приятной или легкой.
-
pograp
- Статус: Родгар БОГ ГНОМОВ
- ОС: FreeBSD7&CentOS5.2&Fedora10
Да ты прав, RedHat меня этим и бесит есдинственный минус а стать энжинером хочется а без RHEL 5 или хотяб 4 им фиг станешь, но всегда есть и левые ПУТИ смотрите ТАЙВАНЬСКИЕ СЕРВЕРЫ!!!
ignoramus et semper ignorabimus
-
Uncle_Theodore
- ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64
Это какие же левые пути на тайваньские серверы у тебя есть, а?
За обсуждение вареза и взлома на этом форуме можно и в бан залететь...
-
pograp
- Статус: Родгар БОГ ГНОМОВ
- ОС: FreeBSD7&CentOS5.2&Fedora10
я только сказал что есть такие сервера (сайтики) тайванянские, и то RedHat уже половину нашёл и сменил все ключи но всётаки тыкните ссылочку на фтп где можно скачать RHEL 5 целиковый не бету на redhat.com что-то не могу найти раньше находил на 4-ю ща не знаю где <:((
ignoramus et semper ignorabimus
-
esvaf
- Бывший модератор
- Статус: экс- LinuxForum.Ru team
- ОС: CentOS 5.3
pograp писал(а): ↑25.06.2007 21:15я только сказал что есть такие сервера (сайтики) тайванянские, и то RedHat уже половину нашёл и сменил все ключи но всётаки тыкните ссылочку на фтп где можно скачать RHEL 5 целиковый не бету на redhat.com что-то не могу найти раньше находил на 4-ю ща не знаю где <:((
Последнее устное предупреждение! А тему закрываю. Ибо отсюда только варезом и несет.