Я конечно же с народом...
Тока давайте по-меньше флейма, и по-больше дела!!!!!!!!!!!!!!
Linuxforum.ru нуждается в помощи! (Нужен хостинг)
Модератор: Модераторы разделов
-
brob
Re: Linuxforum.ru нуждается в помощи!
Мясо должно быть холодным, женщина горячей, а пива МНОГО!!!!
brabys@jabber.ru
brabys@jabber.ru
-
Bloody
у меня есть хостинг, стучити в асю 9 9 9 3 3 6 договоримся. а то сервак стоит простаивает
-
svyatogor
Такс, можете сказать ориентировочный объем сайта? И траффик - ну хоть плюс минус лапоть. Если цыфры приемлемые то есть вариант что я смогу кое-кого уговорить дать место под сайт, на нашем, где я собсно и админ. А еще лучше - стукните мне в асю: 158439855
Fire within me!
-
Sonic
Спасбо, уже вроде разобрались с проблемой
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
vikos
- Статус: продвинутый пользователь Linux
- ОС: Mandriva Linux
(Sonic @ Пятница, 10 Декабря 2004, 17:58) писал(а):Сегодня, а точнее вчера пришло письмо, счатье что я проверил мыло, я его забросил. Цитировать не буду, так как за эту Очень важно, решение проблемы хостинга тему меня поругали![]()
Вообщем старая песня, мы халявщики, хостов мало, а посещений много, сервер грузится, вообщем нас выгоняют в 4 или 3 раз.Вот так вот. Мы такие.
Проект реально под угрозой, срок неделя, или уже 6 дней. Дамп можно сделать.
Короче что кто может сказать?
Может я уже и опоздал, но предлагаю объединиться с rus-linux.net. У меня форум помер (после того, как меня дефейснули я сменил пароли и форум умер), заниматься его восстановлением некогда. А хостинг у меня бесплатный и на достаточно быстром сервере, причем с php и MySQL (есть и Postgress, если предпочитаете). Отдам форум в ваше полное распоряжение.
В.Костромин
-
DW
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
Может я уже и опоздал, но предлагаю объединиться с rus-linux.net. У меня форум помер (после того, как меня дефейснули я сменил пароли и форум умер), заниматься его восстановлением некогда. А хостинг у меня бесплатный и на достаточно быстром сервере, причем с php и MySQL (есть и Postgress, если предпочитаете). Отдам форум в ваше полное распоряжение.
В.Костромин
t Sonic & vikos : это , ИМХО, на голосование форума .
кстати, еще вариант - linuxforum мог бы быть "оф. форумом" и проекта vicos'а, что могло бы быть оформленно для начала в виде ссылки на форум - но это только "вариант идеи" или "мысли вслух".
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
Nika
- Статус: irc bot
(D.W. @ Среда, 29 Декабря 2004, 23:31) писал(а):t Sonic & vikos : это , ИМХО, на голосование форума .
совершенно верно!
-
VN_MAClover
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
Поддерживаю, вместе всегда теплее :new_biggrin:
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
-
Nika
- Статус: irc bot
(VN_MAClover @ Среда, 29 Декабря 2004, 23:44) писал(а):Поддерживаю, вместе всегда теплее :new_biggrin:
если имя linuxforum.ru сохранится, то я не против
-
VN_MAClover
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
А в чём проблема? Идёт человек на rus-linux.net, там есть линк на "Форум". Он кликает... и переходит на www.linuxforum.ru. А может и прямо туда пойти, это не запрещено.
In RMS we trust.
-
vikos
- Статус: продвинутый пользователь Linux
- ОС: Mandriva Linux
(VN_MAClover @ Среда, 29 Декабря 2004, 23:23) писал(а):
А в чём проблема? Идёт человек на rus-linux.net, там есть линк на "Форум". Он кликает... и переходит на www.linuxforum.ru. А может и прямо туда пойти, это не запрещено.
Линк я готов сделать хоть сейчас, лишь бы было согласие от создателей ЛинуксФорума (чтоб меня не обвинили в чем-то нехорошем, вроде воровства и плагиата). Не знаю кто у вас главный админ, напишите мне официальное согласие на email kos@rus-linux.net.
Условий никаких не выдвигаю, только просьба - найти место для обратных линков на rus-linux.net.
А вообще-то разговор вроде начался с того, что у вас проблемы с хостингом. Если есть такие проблемы, то, как я уже писал, могу весь форум разместить на том хостинге, где живу сам. Я даже имею право раздавать доменные имена 3-го уровня (типа forum.rus-linux.net).
В.Костромин
-
Sonic
Для vikos: я подумаю. Ответ напишу.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
Энтузиаст
Все проблемы растут от движка форума. Я сам не раз на подобные грабли напарывался, дашь бесплатный хостинг - они разместят там кривущие phpBB или ipb, так что рано или поздно коммерческие клиенты становятся дороже. ipb имеет дурное свойство по страшному жрать память и лезть к MySQL в 10 раз больше, чем нужно, при этом не особо прямыми запросами.
В итоге, сайт со ста хостами в день, жрет ресурсов как сотня сайтов других клинтов с аналогичной посещаемостью каждый.
Поэтому, выхода три: либо свой сервер, либо семнить движок форума, либо так и бегать от хостера к хостеру каждый месяц.
В итоге, сайт со ста хостами в день, жрет ресурсов как сотня сайтов других клинтов с аналогичной посещаемостью каждый.
Поэтому, выхода три: либо свой сервер, либо семнить движок форума, либо так и бегать от хостера к хостеру каждый месяц.