network_owl писал(а): ↑21.07.2007 15:31Ага. Не надо удивляться. И возмущаться тоже не надо. И истерик уж тем более не надо.
Это не проблемы дистрибутива. Проблемы рук и отсутствия опыта у
поимевших их.
Тема первая: автору править 'русский языка', а затем руки.
Тема вторая: автору убить себя об стену. Или погуглить четыре минуты.
Тема третья: У меня не работал LILO. Т.е. вообще. Может он у ALT был крив,
может железо у меня хитровывернутое, не знаю. Мне это, как видите, не помешало.
Автору грустно курить документацию до просветления.
Дистрибутив не становится кривым от кривых рук или кривого железа.
У Вас есть как минимум второе.
Правда, зачем древний 7.04 со свежим железом я не знаю, ну да не суть.-)
1. не удивляюсь
2. не возмущаюсь
3. истерик нет
4. "русской языкой" я пользуюсь лишь для смеха, для оживления беседы, в отличии от русского языка
5. не знаю точного значения в "Вашей языке" фразы "убить себя об стену", но языку править надо Вам хотя бы до русского-разговорного (не все пользователи Интернета умеют по-Вашему общаться)
6. в общей сложности "гуглил"(кстати привет советчику править язык) наверное часа четыре, а не минуты. Результат "гугления" - ничего не понял из разрозненных фраз и сообщений, поэтому решил не лазить по разным местам, а задать вопрос в одном месте, чтобы получить компактный и исчерпывающий ответ (видимо не получу).
7. видимо кривизна и Вас не минула, раз не можете до сих пор сказать что в Вашей ситуации было кривым, да и видимо не такой уж Вы и специалист, каким себя изображаете (как, впрочем и некоторые(!) другие в этом форуме)
8. документацию я не курю, т.к. её (документации) у меня нет, иначе может и не обращался бы сюда, а нашёл ответ в ней
9. возвращаясь к вышеизложенному п.7:
Можно, конечно, любить себя, может даже нужно, но не до такой степени, когда сидишь, такой важный, и свысока всем сообщаешь, что они неучи, криворукие и ничего-то из них не выйдет. Да нет, ради бога, любите себя, наслаждайтесь своей важностью и напыщенностью. Но тогда зачем Вы приходите на форум - время убить или помочь кому-нибудь, кто в помощи знающих нуждается? Не хотите помочь - не надо, другие помогут, не мешайте им отвечать, не засоряйте форум своими рассуждениями о кривизне, пожалуйста.
Я уже сообщал, что да, я новичок, многого не знаю, но хочу узнать. И это не моя вина, а разница во времени начала общения с Линуксом. Если Вы начали с ним работать раньше, то я от этого не глупее, а просто новичок. Кстати, есть много тем в которых я многим фору дам, и не кичусь этим, а помогаю, как могу кто попросит.
А теперь по теме:
Ubuntu 7.04 не поставилась, хоть и очень хотела. Но сама себя и меня заколебла каким-то зеркалом дистрибутива, который без ума всё пыталась найти в Интернете (это при неустановленной ОС - чем разработчики думали она как в Интернет попадёт, если ещё ничего не установлено?). Я нажимал на отмену поиска зеркала в сети, в результате она что-то всё-таки устанавливала (прогресс-бары бегали) но ничего не установила. Я остался в главном меню установки, перенажимал всё - что-то ставилось, что-то нет (искала зеркала), вышел из установки отменой (по-другому не нашёл) и пустота...
Так есть у меня выход?