Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
адреса тем может и можно, но таком случае ИМХО нужно пояснять что за тема.
а вообще правило очень и очень нормальное. "посмотри сюда" и "вот это класс" - отвратительно и вредно.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
Да есть немного, ну или много :new_smile: Думаю ничего в этом такого плохого нет, но это легко поправить.
Про ссылки на этот форум, конечно, можно т.к. я думаю многие просто игнорируют это правило. Но я против ссылок вообще, возможно в скором времени поправлю это :new_smile:
потому что имхо это уже не форум получается, а ярмарка какая-то... )
я всегда считала, что смысл форумов - это обмен опытом, или просто приятное общение, и мне непонятно, зачем нужны ссылки в подписи, и какое они имеют к этому отношение...
многие просто прочитают статью, а на источник и не заглянут, а когда человек пишет статью для определённого сайта (а с той было именно так) он от части публикует её там с целью увеличить популярность ресурса
Думаю ничего в этом такого плохого нет, но это легко поправить.
Не надо, это я просто так заметил
Ничего против не имеем.
да и удаление авторского поста в той теме (From: Восстановление загрузчиков Linux/FreeBSD) было странным жестом... (перед перемещением его содержание было иным)
(Nika @ Воскресенье, 09 Января 2005, 18:33) писал(а):я всегда считала, что смысл форумов - это обмен опытом, или просто приятное общение, и мне непонятно, зачем нужны ссылки в подписи, и какое они имеют к этому отношение...
(Nika @ Понедельник, 10 Января 2005, 0:56) писал(а):мудрая мысль ДОПОЛНИТЕЛЬНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ участника, а это имеет самое непосредственное отношение к общению
(eugrus @ Воскресенье, 09 Января 2005, 16:43) писал(а):ещё хотел обратить внимание на это своё сообщение:
Восстановление загрузчиков Linux/FreeBSD (#45022)
имхо так было бы правильнее
многие просто прочитают статью, а на источник и не заглянут, а когда человек пишет статью для определённого сайта (а с той было именно так) он от части публикует её там с целью увеличить популярность ресурса
(eugrus @ Воскресенье, 09 Января 2005, 16:43) писал(а):да и удаление авторского поста в той теме (From: Восстановление загрузчиков Linux/FreeBSD) было странным жестом... (перед перемещением его содержание было иным)
Насчёт этого не понял, хотите сказать я удалил сообщение и поправил его? А что там до этого было?
Ну вообще я знаю, кто удалил, есть опция у администраторов такая. Пока говорить не буду, скажите что там было до этого!
по моему лучше просто дать ссылку на место где опубликованна статья, а в посте указать её краткое содержание (за исключением тех случаев, где разрешено перепечатывание при каких-то условиях) - Я ГОВОРЮ НЕ ТОЛЬКО ОБ ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ СТАТЬЕ
Насчёт этого не понял, хотите сказать я удалил сообщение и поправил его? А что там до этого было?
изначально там было что вроде "нас уже печатают", вобщем без какого-либо негативного значения
то что там сейчас, как я понимаю, туда поставил Demetrio после того, как увидел свой пост удалённым
это мои личные мнения в отношении политики форума, что делать с этой статьёй естейственно пусть решает Demetrio
А по поводу сообщений я вот что скажу.
IMHO, при нынешней атмосфере на форуме и нынешних его масштабах удалять сообщения только потому, что они не приглянулись тому или иному модератору - это не есть хорошо.
На том же Руборде, коли мы его упомянули, ничего не удаляется.
Кроме откровенного спама и мата.
А ведь там посещаемость побольше будет. И намного.
И правильно. НО - нужно определиться, что в итоге нужно - модераторы, как люди, развивающие свои разделы и форум, или модераторы как полицейские: "Пришел, увидел, удалил"
многое из того, что там валяется - вполне невинно.
Просто получается как: модератор читает топик, видит флейм (а где его нет?) и срабатывает рефлекс: ФЛЕЙМ > УДАЛИТЬ.
Ну а зачем?
ЛОР - там да, это надо, ибо любая не в тему сказанная фраза может обернуться бог знает чем.
Demetrio: не просветишь ли, как там было с историей LOR? То есть сразу после запуска форума собрался народ и сразу стал флеймить и "оскорблять словом"?
Фраза о том, что "Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят" не такая уж и глупая.
P.S. Что-то мне совсем не нравится оборот, в который зашла тема. Надо бы ее перекроить как-нибудь, что-ли. Ы?
(random_code @ Вторник, 11 Января 2005, 17:18) писал(а):Для Demetrio: мы уже поняли, что ты ЛОРовский засланец . Мы на него и так заходим :new_wink_3: .