---
Господа! Товарищи! Профессиональный софт это НЕ ТОЛЬКО
.А Фотошоп? 900. А КорелДро? Неро, Иллюстратор, ИнДизайн, Автокад
Ну хорошо, пусть 200. Уговорили. Adobe flash стоит 700. Зачем переплачивать 200?
Оптимизаторы/декомпилеры стоят 50-100 долларов. Опять разницы не видно?
Anime studio pro стоит 190-200$ и кому-то вполне хватит только этого пакета. Ой, уже сравнялось!
Правда, есть нативная под линь - здесь винда точно ни к чему. Plasticanimationpaper - аналогично (цена 200 евро вроде, плюс есть менее функциональная free-версия).
---
Процесс ради процесса?
Вот такие фразы всегда радуют. А для чего люди вообще что-то делают?
Мне вот не нравится обилие заразы, пробивающей любые антивирусы и файерволы. Не нравится мне как параноику, постоянно проверять какие процессы висят в памяти, чего там за потоки, кто жрет ресурсы, кто ломится в сеть... ...надеясь, что вредоносный процесс/поток все-таки будет замечен одним из сканеров...
Мне не нравится уродливый интерфейс, который ничем нельзя заменить без потери функциональности и приобретения кучи глюков. До сих пор пользуюсь "классическим", насто*** еще со времен win95.
Мне не нравится, что при "интуитивно-понятном графическом интерфейсе" приходится ковыряться в реестре (конфиги с комментариями мне кажутся куда более удобной вещью). Я ищу где лучше/удобней... ...что не ясно-то? Решатся все проблемы - уйду окончательно.