Вы запускаете программу из терминала и пытаетесь решить проблему, или Вы дальше развлекаете почтенную публику?
Later. Мать-мать-мать... Что ж он такого увидел в моем профиле?!
Модератор: Модераторы разделов
(promov) писал(а):Мне учить английский язык? Я пас...
(promov) писал(а):Отовсюду только и слышно: думай да думай.
(promov) писал(а):Хорошо, я должен до него сам додуматься, допустим.
(promov) писал(а):Нужно просто знать некоторый порядок действий.
(promov) писал(а):Установил правила
Uncle_Theodore писал(а): ↑06.09.2007 01:36Коллега, мне на работу пора ехать. Сегодня будет дело или сегодня таки дела не будет?
Вы запускаете программу из терминала и пытаетесь решить проблему, или Вы дальше развлекаете почтенную публику?
Later. Мать-мать-мать... Что ж он такого увидел в моем профиле?!
Код: Выделить всё
man manromuil писал(а): ↑06.09.2007 06:03Вдогонку. Нежелание учиться во что бы то ни стало меня оч. поражает. Видать пожинаем плоды обязательного "бесплатного" образования. Читать влом, учить чужой язык влом, меняться влом.
Promov, тут не надо рассказывать о том что другим помогать нужно. Никому помогать не нужно, а то испомогаешься до дыр. И прежде чем переделывать нас, попробуй переделать себя. И да простят меня модераторы... В этом сообществе и на этом форуме либо принимаешь правила игры, либо агрументировано доказываешь свое мнение. Иначе идешь восвояси. Чай не служба спасения и не богадельня. И не надо думать что мы тут добрые и пушистые все подряд и готовы вести задушевные беседы в режиме 24х7х365.
anonymous.ru писал(а): ↑06.09.2007 01:02Знаете тов. Промов, если вопрос интересный, то можно ответить максимально подробно и доходчего( вот как тут, например). Ну один раз, ну второй, ну третий. А на четвертый раз, четвертому человеку по новой все рассказывать или можно таки дать ссылку?
anonymous.ru писал(а): ↑06.09.2007 09:19И еще, в Ваших темах (например тут )Второй шаг в программировании на С, Вам же дали подробный развернутый ответ!
Странно, наверное у меня Операционная Система какая-то не такая, но у меня нет кнопки Пуск, вообще нет.
м-м-м, какие ещё правила? На этом форуме действуют только одни правила, вот эти: http://linuxforum.ru/index.php?act=boardrules Читать до полного просветления.
Тему создали да, Вы... Но... Это не ваш монастырь, и не ваш устав. Купите хостинг, зарегистрируйте домен, откройте свой собственный форум и только тогда будет Вашим монастырём с Вашим же уставом.
anonymous.ru писал(а): ↑06.09.2007 01:02Знаете тов. Промов, если вопрос интересный, то можно ответить максимально подробно и доходчего( вот как тут, например). Ну один раз, ну второй, ну третий. А на четвертый раз, четвертому человеку по новой все рассказывать или можно таки дать ссылку?
Ага, помогаю, но не решением непосредственно задачи, а заставляю думать самостоятельно. И кстати, Вам тут уже сто раз сказали, пытаться что-то делать самостоятельно, а не быть тем самым двоечником.
Знаете, после всех Ваших "мыслеизливаний" в это верится с большим трудом.
Ну так и задавайте вопросы нормальным человеческим языком. И давайте нормальные прямые ответы на вопросы, которые вам задают.
MadDog писал(а): ↑06.09.2007 09:30м-м-м, какие ещё правила? На этом форуме действуют только одни правила, вот эти: http://linuxforum.ru/index.php?act=boardrules Читать до полного просветления.
promov писал(а): ↑06.09.2007 09:26Откровенно говоря, я перебарщивал. Не надо бы иногда было время терять на лодырей, тут многие из вас правы. Обращаю внимание всех: речь не о том идёт надо помогать, не надо помогать, а если надо, то в каких случаях. Речь идёт о том, что такое объяснение очень ЭФФЕКТИВНО! Понятнее учительского и того, что в книгах! Вот о чём речь, а не о том, надо- не надо.
promov писал(а): ↑06.09.2007 09:58А вообще, я поторопился. Надо было в заглавии темы написать, что она для аутсайдеров, а не для фаворитов!
Товарищи администрация! Выделили ил бы вы нам, аутсайдерам, маленькое такое местечко в вашем огромном форуме, чтобы мы, галёрка, могли там вариться в своём котле и у вас под ногами не путаться? Малюсенькое такое местечко в виде одной-единственной темки! Во флейме к тому же...