Во-первых, я надеюсь, что я правильно выбрал раздел. Добираясь сюда, добросовестно прочитал все темы а ля "Новичкам сюда!" или "Читать перво-наперво"
За компьютером в той или иной степени нахожусь с 2000 года, всё это время пользовался продукцией Майкрософт (от 98 до XP и Висты). Однако, последняя ось своим диким уклоном в параноидальную безопасность заставила меня всерьёз задуматься: а что, если Windows 7, которая собирается появиться в 2010, будет ещё хуже?.. Невозможно же вечно на XP сидеть... Кстати, её считаю пока что лучшей операционкой современности
С Линуксами впервые познакомился года два назад, поставил себе Mandrake Linux 10 на настольный комп - просто поглазеть, что это. Затем как-то пршлось какое-то время "тесно сотрудничать" с Debian Gnu/3.1. Теперь я, увидев в свободном доступе Mandriva Linux 2007 Spring, скачал оба DVD, и собрался их установить
Ставить решил не на настольный комп, а на ноутбук - Ровер V401VHP. Выбрал его только потому, что Роверы до сих пор поставляют драйвера как для Висты, так и для XP, которой я и пользуюсь. Сразу же возник вопрос - а как быть с Линуксами? Установить-то я её установлю, не впервой, а вот как быть со всеми интегрированными устройствами и прочей ерундой?..
В общем, хочу спросить у знающих людей
Заранее спасибо за любые ответы... Только если это всё-таки боян, не баньте сразу... Я исправлюсь, честно