anonymous.ru писал(а): ↑05.09.2007 12:24
В осторожней с ярлыками

Почему то на этом форуме каждого десятого считают тролем, в том числе и меня (было такое).
а до прихода на этот форум, я вообще такого понятия не встречал.
А теперь внимательно перечитайте весь топик. Народ в большей массе начал выяснять "отношения" между собой, в то же время на все советы господину
promov можно прочитать одно и то же: "не понимаю, не способен, не умею". Т.к. в профиле г-на
promov возраст не указан и моя реплика была проигнорирована, можно сделать уже вывод.

Ну да ладно, топик-то не об этом...
Juliette писал(а): ↑05.09.2007 12:59
большинство из обитающих на этом форуме "знающих и опытных" людей мало чем отличаются от вас по уровню знаний. Это-то и есть причина того, что вместо чётких и ясных ответов, предполагающих осмысленное владение материалом по спрашиваемой теме, вас просто посылают куда-то по ссылкам
Оправдываться не буду, скажу коротко, ну почти коротко.
Если я что-то знаю и в чём-то разбираюсь, то я дам человеку наводящие подсказки, не потому что я такой злой и плохой, а потому что человек должен уметь думать, рассуждать, анализировать полученную информацию. Может это и тяжело, но зато работают мозги и, если человек решит свою проблему самостоятельно, то в следующий раз сначала попытается решить её самостоятельно. Хотя не спорю, бывают исключения, которые с каждой проблемой сразу бегут спрашивать даже не пытаясь что-то сделать.
Далее. Насчёт ссылок. Всякое бывает, может у человека не получилось правильно составить запрос, или не увидел ссылку, или искал не там. Если нахожу описание и решение проблемы, то и кидаю ему такую ссылку. Пусть читает, думает, анализирует и решает свою проблему. Вполне возможно, что в следующий раз результаты поиска у него будут намного продуктивнее.
У нас же здесь не детский сад, где надо "маленьких" тыкать нос в кашу, вытирать сопли, слюни; у нас тут и не школа, где каждый день надо повторять одно и тоже.
Помогать, давать советы и решения я всегда готов и буду, но только тем людям, которые готовы думать, а не трутням: "типа, я поставил, а вы мне дайте это для настройки, то чтобы скачать нахаляву" и т.п.
Уважаемый господин
promov!
Я внимательно прочитал все ваши сообщения в этом топике. Могу вам посоветовать только одно, искать самостоятельно, думать своей головой и читать, читать, читать.
Вот когда мне что интересно и что-то не получается, я сижу и думаю над проблемой, ищу информацию в интернете, читаю и снова ищу. В итоге, за день-два, проблема решается и этом состоит кайф, что решил её ты сам без чьей либо помощи. И таких проблем у меня на работе сейчас полно (переводим фирму на линукс), но эти проблемы решаются так или иначе.
Я не поверю что в Вашем городе совсем нет никакой литературы не сколько по линуксу, а по компьютерам вообще?
Warderer писал(а): ↑05.09.2007 19:47
заходить удалённо к нему на комп с параллельным объяснением по мобилке я согласен за $100 в час + стоимость разговора. Читать вслух с выражением man'ы могу и за $50 в час.
Если бы жили рядом взял бы напарником?