2-4 октября 10.00-18.00
5 октября 10.00-16.00
69 павильон ВВЦ
Модератор: Модераторы разделов
2. купить журнал LF (август). внутри есть билет.
а к августовскому "Системному администратору" прилагалось 2 билета
Завтра, 2 октября, в павильоне N 69 ВВЦ открывается выставка LinuxLand-2007, проходящая в рамках SofTool-2007. Приглашаются все желающие.
Если кто-то не успел получить приглашение на выставку, компания LinuxCenter в честь своего дня рождения (30 сентября) будет раздавать приглашения каждый день со 2 по 5 октября с 10:00 до 11:00 на входе в павильон у жёлтого рекламного плаката LinuxCenter. Для всех гостей LinuxCenter будет организована льготная подписка на журнал Linux Format, а также продемонстрирована новейшая версия дистрибутива Mandriva Linux 2008, готовящегося к выпуску в октябре текущего года.
Также впервые российские пользователи смогут ознакомиться с корпоративными разработками Mandriva, включая Mandriva Pulse и Mandriva Directory, готовящимися к выходу на российский рынок, а также попробовать "вживую" программные продукты компании LinBox, приобретённой в прошлом году компанией Mandriva.
(broom) писал(а):возраст не ограничен.
h3llrais3r писал(а): ↑02.10.2007 22:15ну вот сходил сегодня. набрал всякого стафа, посмотрел как разгоняют проц до 5 ггц при помощи жидкого азота, пофоткался с девушками, поиграл немного на стенде 1с. всё вроде хорошо, но чего-то всё-таки не хватает... в пятницу еще пойду)
sergeyvp писал(а): ↑02.10.2007 22:18h3llrais3r писал(а): ↑02.10.2007 22:15ну вот сходил сегодня. набрал всякого стафа, посмотрел как разгоняют проц до 5 ггц при помощи жидкого азота, пофоткался с девушками, поиграл немного на стенде 1с. всё вроде хорошо, но чего-то всё-таки не хватает... в пятницу еще пойду)
А фотки где?
Фото с выставки
ггг... у девушки дочь на 2 года вас старше и она уже учится на программера (: коробка для слаки сделана по мотивам моего маникюра. вотъ.haedim писал(а): ↑05.10.2007 14:11Кстати, насчет Slackware - когда я подошел к стенду Линуксцентра и начал в упор разглядывать все, что у них там было и сказал они со словами "подари ребенку слаку" подарили мне, как нетрудно догадаться, Slackware 12.0 DVD. Причем (интересная такая деталь) молодой человек говорил, что он в "гламурной упаковке и это ужасно", а девушка рядом с ним - что "все должно быть красиво".