Зашёл на Linuxcenter и обалдел - Mandriva PowerPack 2175р. Еще год назад я её покупал за 1200р. Зачем они смешали свои 3 коммерческих дистрибутива в 1 кучу? То, что было дополнительно в дистрибутиве Powerpack+, мне и даром не нужно. Мне от Мандривы то надо только 64-разрядная система и cedega, т.к. являюсь большим поклонником игр. Всё остальное я и сам с исходников поставлю. И спрашивается, зачем такое покупать? Тем более, что ядро 2.6.22 у меня уже давно скомпилировано.
P.S. Не пинайте меня сильно, но Windows XP Home стоит 2200р. Куда мы катимся?
Эх, пора переходить на Debian или вообще на FreeBSD.
Ну ничего себе цена - 2175р !? (Mandriva 2008 Powerpack)
Модератор: Bizdelnick
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Re: Ну ничего себе цена - 2175р !?
ну и какой смысл возмущаться ценой дорогого среьезного продукта, в который включены совершенно ненужные Вам платные компоненты ?Trash писал(а): ↑26.09.2007 13:59Зашёл на Linuxcenter и обалдел - Mandriva PowerPack 2175р. Еще год назад я её покупал за 1200р. Зачем они смешали свои 3 коммерческих дистрибутива в 1 кучу? То, что было дополнительно в дистрибутиве Powerpack+, мне и даром не нужно. Мне от Мандривы то надо только 64-разрядная система и cedega, т.к. являюсь большим поклонником игр. Всё остальное я и сам с исходников поставлю. И спрашивается, зачем такое покупать? Тем более, что ядро 2.6.22 у меня уже давно скомпилировано.
P.S. Не пинайте меня сильно, но Windows XP Home стоит 2200р. Куда мы катимся?
Эх, пора переходить на Debian или вообще на FreeBSD.
Что-то я нигде не видел, чтобы вменяемые люди хотели себе малолитражку для поездок сугубо на дачу и на работу, но при этом яростно возмущались высокой стоимостью карьерных самосвалов и спортивных автомобилей формулы 1.
В чем смысл сего возмущения ?
-
Trash
Смысл в том, что не надо было создавать 1 коммерческий дистрибутив. Вот были 3 версии - была у людей свобода выбора (и по цене, и по наличию нужного ПО).
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Есть мнение, что авторам и разработчикам виднее, что им НАДО.
Кому не нравится/не подходит их продукт, тот смело идет использовать другой, который нравится/подходит ему.
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
И на этой оптимистической нотке...