Ну ничего себе цена - 2175р !? (Mandriva 2008 Powerpack)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

Trash

Ну ничего себе цена - 2175р !?

Сообщение Trash »

Зашёл на Linuxcenter и обалдел - Mandriva PowerPack 2175р. Еще год назад я её покупал за 1200р. Зачем они смешали свои 3 коммерческих дистрибутива в 1 кучу? То, что было дополнительно в дистрибутиве Powerpack+, мне и даром не нужно. Мне от Мандривы то надо только 64-разрядная система и cedega, т.к. являюсь большим поклонником игр. Всё остальное я и сам с исходников поставлю. И спрашивается, зачем такое покупать? Тем более, что ядро 2.6.22 у меня уже давно скомпилировано.

P.S. Не пинайте меня сильно, но Windows XP Home стоит 2200р. Куда мы катимся?

Эх, пора переходить на Debian или вообще на FreeBSD.
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Re: Ну ничего себе цена - 2175р !?

Сообщение Goodvin »

Trash писал(а):
26.09.2007 13:59
Зашёл на Linuxcenter и обалдел - Mandriva PowerPack 2175р. Еще год назад я её покупал за 1200р. Зачем они смешали свои 3 коммерческих дистрибутива в 1 кучу? То, что было дополнительно в дистрибутиве Powerpack+, мне и даром не нужно. Мне от Мандривы то надо только 64-разрядная система и cedega, т.к. являюсь большим поклонником игр. Всё остальное я и сам с исходников поставлю. И спрашивается, зачем такое покупать? Тем более, что ядро 2.6.22 у меня уже давно скомпилировано.

P.S. Не пинайте меня сильно, но Windows XP Home стоит 2200р. Куда мы катимся?

Эх, пора переходить на Debian или вообще на FreeBSD.
ну и какой смысл возмущаться ценой дорогого среьезного продукта, в который включены совершенно ненужные Вам платные компоненты ?
Что-то я нигде не видел, чтобы вменяемые люди хотели себе малолитражку для поездок сугубо на дачу и на работу, но при этом яростно возмущались высокой стоимостью карьерных самосвалов и спортивных автомобилей формулы 1.
В чем смысл сего возмущения ?
Спасибо сказали:
Trash

Сообщение Trash »

Смысл в том, что не надо было создавать 1 коммерческий дистрибутив. Вот были 3 версии - была у людей свобода выбора (и по цене, и по наличию нужного ПО).
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Сообщение Goodvin »

Trash писал(а):
26.09.2007 14:08
Смысл в том, что не надо было создавать 1 коммерческий дистрибутив. Вот были 3 версии - была у людей свобода выбора (и по цене, и по наличию нужного ПО).
Есть мнение, что авторам и разработчикам виднее, что им НАДО.
Кому не нравится/не подходит их продукт, тот смело идет использовать другой, который нравится/подходит ему.
Спасибо сказали:
serzh-z
Бывший модератор
Статус: Маньяк
ОС: Arch, Fedora, Ubuntu

Сообщение serzh-z »

Trash писал(а):
26.09.2007 14:08
не надо было создавать 1 коммерческий дистрибутив

http://www.mandriva.com/en/company/contact/website :)
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

И на этой оптимистической нотке...
Спасибо сказали: