поскольку лично знакома с Марком
Ого! И где же Вы с ним познакомились?
P.S. Весь мир всегда держался на таких людях, как Третьяков с его галереей или как Марк с его Ubuntu.
Модератор: Модераторы разделов
поскольку лично знакома с Марком
ну, это же старый опенсорсный бойан и когда я на нём играю, большинство аудитории грозитсо мну поколотить, так как слышали эти напевы 300 раз. короче, я тогда работала уборщицей на Байконуре, и приторговывала остатками ракетного топлива сливами этого дела... а Марк к нам приехал в космос прокатится... если не верите, у мну есть свидетели! alv там в это же время работал сторожем и писал книгу про убунту, aim держал там какой-то шалман, рендом как всегда, нифига не делал и как студент аэрокосмической академии, пинал балду и делал вид, что на Байконуре он ближе к звёздам... а ещё mark (наш местный) торговал пирожками у входа. (:
такое положение вещей решает "главную" проблему GNU/Linux - выбор дистрибутива
Щас, я только кончу истерически ржать над вот этими словами уважаемого s0urce
такое положение вещей решает "главную" проблему GNU/Linux - выбор дистрибутива
и расскажу подробнее...
А значит это, что это проблема не ядра, а ОС. Причём не техническая, а маркетинговая. При этом она никак не побочная, т.к. отпугивает большинство потенциальных пользователей.Ну да, кавычки. То есть, это не главная проблема Линукса? Так, типа побочная...
ну я так и подумал, что от нечего делать... по теме то что-нить скажите или так и будете "истерически ржать" без причины?Поприкалываться над шибко умными постами переустроителей мира -- это всего лишь то, чем я развлекаюсь на отдыхе.
а для реальных пользователей, она никуда и не денется, только они уже будут иметь навыки работы с Ubuntu.а так же привлекает большинство реальных пользователей
Никто никого не посылает и не хвалит свое болото.
Вы, друг мой, в какой-то другой природе видно живёте, в отличии от нас простых землян. Расскажите хоть с какой Вы планеты, и как у Вас начинающие пользователи GNU/Linux выбирают дистрибутивы, уверен многим это пригодится. ;-)Никакой проблемы мучительного выбора бедным пользователем своего дистрибутива в природе не существует.
никто ни о чём не имеет ни малейшего понятия, реальность - субъективна, пространство и время - относительны, что ж теперь все форумы закрыть?ну откуда в Вас такая страсть пафосно рассуждать о вещах, о которых Вы не имеете ни малейшего понятия?
если тема создаётся раз в день -- значит её тут уже порядком обглодали, т.е. основная масса посетителей для себя уже давно выбор сделала, а смотреть на людей неспособных, использовать ссылки на обсуждавшиеся ранее подобные вопросы и не осиливших пройти русскоязычный тест на опеннете... на мою имху: скукатень.
никто ни о чём не имеет ни малейшего понятия, реальность - субъективна, пространство и время - относительны, что ж теперь все форумы закрыть?ну откуда в Вас такая страсть пафосно рассуждать о вещах, о которых Вы не имеете ни малейшего понятия?
да я то знал, однако vinny подтвердила, что темы про выбор дистрибутива постоянно появляются, а так их будет просто на порядок меньше, причём я никого не призывал ни на какую борьбу, Шаттлворт сам уже сделал достаточно, и перемены заметны невооруженным глазом, даже в том же LinuxFormat почти все авторы используют Ubuntu для иллюстрации своих статей.А Вы и не знали, что такие есть?
лучше на ЛОРе спросите, только Шаттлворта на Патрега замените...Какая Вам разница кому поклоняться - Гейтсу, Шатлворту...
В виду отсутствия объективной истины, мир и так существует только в рамках наших представлений, только некоторые из представлений являются общепринятыми, а некоторые - нет (при этом история науки показывает, что общепринятые представления оказываются либо в корне неверными, либо частными случаями новых общепринятых представлений, т.е. текущее общепринятое представление априори можно назвать либо неверным, либо неполным).Хотите засунуть мир в рамки своих представлений? Кому что доказываете?
Хотите засунуть дух сообщества в рамки своих представлений ???Вы ведь совершенно не ощущаете духа сообщества в который пришли.
P.S. Кто не сможет уразуметь, - сможет в очередной раз поржать как животное ;-)
Ни для кого не секрет, что настройка всякого экзотического оборудования в линуксе задача одна из наиболее сложных