Удалили оплаченный заказ №128575 и на письма на info@linuxcenter.ru никто не отвечает. Верните хотя бы деньги...
Информация о платеже:
244,50 руб. 18.11.2007 15:36
Банковская информация
Счет отправителя:
41001115389791
Счет получателя:
4100191052705
Детали платежа
linuxcenter
Реквизиты платежа:
Cумма платежа: 244.50 RUB
Номер заказа: 128575
Уникальный номер платежа: 16412248
Удалили оплаченный заказ №128575
Модератор: sash-kan
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: Удалили оплаченный заказ №128575
старнно... всё отвечено, вот переписка:
Роман Смирнов пишет:
> Здравствуйте, извините за беспокойство, могли бы Вы заменить в заказе 128575 Fedora 8 для платформы x86-64 (1DVD) на Fedora 8 для платформы x86 (1DVD)?
> заказ пока что находится в очереди на обработку...
Добрый день.
Неправильный заказ удален. Пожалуйста, сделайте заказ на нужный дистрибутив заново.
Спасибо за сотрудничество!
Sergey Logutov
www.linuxcenter.ru
www.mezon.ru
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: Arch Linux + WinXP
Это не переписка, это то что было до того как вы перестали отвечать на письма...старнно... всё отвечено, вот переписка
Во-первых, я не просил удалять оплаченный заказ.
Во-вторых, раз уж удалили, то верните деньги!
-
мы готовы, вернуть деньги, только, увы, в нашей системе нет возможности замены товара, т.е. вас попросили сделать новый заказ, который был бы вам выслан за наш счёт. если он вам перестал быть нужен, то мы готовы вернуть вам платёж. не отвеченных писем с вашего адреса в нашей почте я не вижу. условия возврата можно обсудить через службу личных сообщений.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Мда, теперь и на личные сообщения не отвечаете?
vinny, заказ мне этот уже не нужен, хотелось бы деньги вернуть. Подробнее в личку ещё вчера написал...
vinny, заказ мне этот уже не нужен, хотелось бы деньги вернуть. Подробнее в личку ещё вчера написал...
-
насколько мне известно, платёж вам вернули. уточните получение.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
проверил, от вас денег не поступало...насколько мне известно, платёж вам вернули. уточните получение.
ждём-с.
-
отправлено через робот обменик.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
до сих пор не пришло...
-
Роман, давайте уже договоримся или через почту общаемся или через форум. Вам же написали, что платёж вернулся и попросили уточнить номер кошелька, а то я напрягаюсь когда вижу, что вы со мной тут обсуждаете возврат денег, а с Сергеем по почте замену заказа.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Софья, я тоже напрягаюсь, когда на письма не отвечают. Вы попросили, я уточнил в письме от 07.12.2007 23:04. На форуме Вы хоть отвечаете быстрее чем через неделю, поэтому и приходится сюда писать!
P.S. Замену заказа я ни с каким Сергеем не обсуждал.
И кстати почему обязательно надо с какими-то глючными обменниками связываться, вернули бы деньги с другого Яндекс-счёта или с терминала мгновенных зачислений на худой конец...
И кстати почему обязательно надо с какими-то глючными обменниками связываться, вернули бы деньги с другого Яндекс-счёта или с терминала мгновенных зачислений на худой конец...
-
перевели ещё раз.s0urce писал(а): ↑09.12.2007 15:41Софья, я тоже напрягаюсь, когда на письма не отвечают. Вы попросили, я уточнил в письме от 07.12.2007 23:04. На форуме Вы хоть отвечаете быстрее чем через неделю, поэтому и приходится сюда писать!
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Ну наконец-то платёж прошёл.
ещё бы вот этот заказ(N 128462) пришёл бы... а то вроде как выслали, а он по дороге где-то застрял :-(
ещё бы вот этот заказ(N 128462) пришёл бы... а то вроде как выслали, а он по дороге где-то застрял :-(