Вот, решил свой стол выложитЬ, кстати, вопрос к тем у кого на столе более одной мышки: часто ли вы их путаете? я вот постоянно
кстати, черный ноут - винтаж 10 летней давности
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот, решил свой стол выложитЬ, кстати, вопрос к тем у кого на столе более одной мышки: часто ли вы их путаете? я вот постоянно
кстати, черный ноут - винтаж 10 летней давности
Та ну я както не путаю Та машина на которой стоит винда, с права.......то не мая машина вовсе..... то я собрал челу за фити-мити......И есчё одна на очереди такая ж стоит
просто когда у меня включено две машины и более, я там сеть настраиваю, бегаю от одной ко второй(точнее 20 см стулом двигаюсь ), так вот иногда мышкой пытаюсь перескочить на другой монитор, или просто не за ту мышку хватаюсь
кстати, вопрос к тем у кого на столе более одной мышки: часто ли вы их путаете? я вот постоянно
а зачем синкпаду мышко ? там ведь есть такое замечательное устройство, трекпоинт называется.
поддерживаю(мечтаю именно о более совремменном ноуте IBM,именно изза трекпоинта вместо тачпэда), но вот только кнопки уже плохо работают на нем, а сам он - как часы
кстати, за 10 лет все чтоо было механическое - все отлетело - сидюк, хард, флопп
поддерживаю(мечтаю именно о более совремменном ноуте IBM,именно изза трекпоинта вместо тачпэда), но вот только кнопки уже плохо работают на нем,
кстати, кнопки эти, афайр довольно просто вытаскиваются. если почистить, может быть работать лучше будет. хотя.. наверное, это делалось и неоднократно.
хех, вот интересно, почему внешние клавы с трекпоинтами не делают. для десктопов.
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
Со времён прошлого снимка переехал в другую комнату. На стенах с древними обоями висят запасные уши, всякие шнурки и накопители.
Да, только что убрался.
Да, фотографировал без вспышки, поскольку с ней бликает мерзкий дисплей. Нет, до утра подождать было нельзя (сейчас вещи разложены по фэншую). (:
Со времён прошлого снимка переехал в другую комнату. На стенах с древними обоями висят запасные уши, всякие шнурки и накопители.
Да, только что убрался.
Да, фотографировал без вспышки, поскольку с ней бликает мерзкий дисплей. Нет, до утра подождать было нельзя (сейчас вещи разложены по фэншую). (:
наклейки с пингвинчиком где взял?
у меня на асусе трекпоинт. удобней чем тачпад на порядок