o`kante писал(а): ↑15.05.2007 21:52
И прошу заметить, кто является практикующим разрабтчиком не может засорять.
увы, они этим тоже грешат
Скажите что именно вы имели ввиду, а то я
прихожу в ужас от недостатка информации...
выходите из ужаса своими средствами. мну туда только заводить умеет и не занет обратной дороги.
Ещё надо сказать о следующем. Когда я общался с девушками, женщинами и прочими особами женского пола, то заметил следующее. Обычно они применят псевдографику типа ")))))))", то есть как я понял иллюстрируют этим улыбающиеся губы (множество губ по две, если нечетное число, то это списывается на погрешность при напечатывании; такие погрешности допустимы и о них написано). Однако, вы не из них. У вас противная привычка применять обратные смайлики. Из чего вывожу, что можно начать подозрение в том, что вы не совсем настоящая женщина, а виртуал. Признайтесь пока ещё не поздно (потому что если не сказать добровольно, когда узнают принудительно будет --- плохо), что вы --- это не вы и существует тайная сила, которая вами управляет?
мну плюшевый медведь и живёт под управление опилок. ога. то что полфорума знает меня лично как болтушку, хохотушку и кокетку... их коллективная галлюцинация, так как они все пьют, и таблетками закусывают. ога два раза.
пысы. смайлометчитц и страдающих синтаксическим недержанием девиц, терпеть не могу, ещё со времён админства музыкального сайта... при проведения чата с рок группой, толпа этих идиоток... валит сервер, засирает канал и делает невозможной работу. короче, если девушко не способно свои мысли обуквлевать, пусть учится. текстить свои мысли -- хорошее умение, ибо привлечь внимание даже русского рокера... скобочковым поносом -- невозможно. вотъ.
elide, плиз... потерпи и не подстригай темко до вечера. (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding