Ноотропы (ваше отношение к ним)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

Uncle_Theodore
ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64

Re: Ноотропы

Сообщение Uncle_Theodore »

o`kante писал(а):
15.05.2007 22:03
Где было хамство? Наоборот, был нескрываемый интерес к персоне.

Ага. Я заметил. Ну, я так думаю, ты меня понял.
С одной стороны "Слушай, друг", а с другой угорзы. Вы лживы. И заметьте я не прибавляю "мой друг". А значит я не лжив. А то место о котором вы говорите мне не угрожает. Забанить сайт вы не сможете.

Я даже не стану вас дразнить, говоря здесь, в этом сообщении "ОЙ" в знак вашей неправоты (хотя кто знает, может я уже и сказал), но почитайте пожалуста. Вы типичный представитель общества потребления. Вы не хотите воспринимать человека как он есть, а хотите только те его стороны какие вам приятны. Не говорит ли это о том, что вам следует работать над собой (и не исключено, что предстоит это делать ещё много много лет)? Я не говорю о банальном "век живи --- век учись", но говорю о коренных переменах.

PS Ну вот, опять вынужден рассуждать на тему личностей. И все с подачи модераторов... Парадокс.

Ога. Исключительно интересно. На меня можешь наезжать, я не обидчивый, разрешаю.
Мели, Емеля, твоя неделя. :)
Спасибо сказали:
heil0
Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
ОС: *buntu, OpenSolaris

Сообщение heil0 »

О господи, господи...Был такой хороший тихий форум...Такая милая тема о химически активных веществах. И тут оно вернулось...
Пытаюсь читать, но не могу...Плющит-с.
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Linux registered user #400177.
Спасибо сказали:
oberlicht
Статус: Апатичный новичок
ОС: Slackware, Gentoo

Сообщение oberlicht »

Uncle_Theodore писал(а):
15.05.2007 18:43
Самой регистрации в ЗАГСЕ как факту -- не помешает.
В остальном возможны варианты... :rolleyes:

vinny писал(а):
15.05.2007 18:44
только вам, как старому борцу, с тем чтоб через 50 лет даже все котята на рендома похожи были... шепотком и на ушко... жениться не помешает, т.е. в оформление брака, а вот в остальном... очень. (: только оканте не говорите... у него на сайте написано, что генофонда нет. (: пусть так и думает, а то ещё засорять начнёт (:

Да, это категорически мне не подходит.. В настоящей момент занимает именно остальное - естественная конкуренция котятам рендома :unsure:
Спасибо, alv, за ценные разъяснения
:)
Slackware 11 - 2.6.18 @ Athlon XP 1800+/512Mb
Slackware-12 - 2.6.21.5 @ Celeron D 2533/512Mb
Gentoo (amd64) - 2.6.22 @ Athlon X2 5600+/2048Mb
Спасибо сказали:
elide
Бывший модератор
Статус: Übermensch
ОС: лялих

Сообщение elide »

если кому интересно, НООТРОПНЫЕ СРЕДСТВА В КЛИНИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ НЕВРОЛОГА

З.Ы. тут от моего внутреннего голоса поступило предложение тему порезать. уж больно много тут не по теме высказывались.
если кто против, то давайте высказывайтесь, пока я буду спать. с утра наведу стрижку...
слава роботам!
Спасибо сказали:
sailor-02
ОС: Arch (current)

Сообщение sailor-02 »

elide писал(а):
16.05.2007 02:54
З.Ы. тут от моего внутреннего голоса поступило предложение тему порезать. уж больно много тут не по теме высказывались.
если кто против, то давайте высказывайтесь, пока я буду спать. с утра наведу стрижку...

выдели отдельную тему "Разговоры обо всем с O'kante" (для тех, кому нечего делать) и дать возможность постить этому аффтфру только в этой теме.
А то как только он появляется в любой другой, так тема тут же теряется и начинается "чтой-то непонятное" (с)
Все развивается по спирали, то и дело входя в штопор. (с) В. Сумбатов
--------------------
Acer Aspire 1652Z Dell Vostro 1310
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

o`kante писал(а):
15.05.2007 21:52
И прошу заметить, кто является практикующим разрабтчиком не может засорять.
увы, они этим тоже грешат
o`kante писал(а):
Скажите что именно вы имели ввиду, а то я прихожу в ужас от недостатка информации...
выходите из ужаса своими средствами. мну туда только заводить умеет и не занет обратной дороги.
o`kante писал(а):
Ещё надо сказать о следующем. Когда я общался с девушками, женщинами и прочими особами женского пола, то заметил следующее. Обычно они применят псевдографику типа ")))))))", то есть как я понял иллюстрируют этим улыбающиеся губы (множество губ по две, если нечетное число, то это списывается на погрешность при напечатывании; такие погрешности допустимы и о них написано). Однако, вы не из них. У вас противная привычка применять обратные смайлики. Из чего вывожу, что можно начать подозрение в том, что вы не совсем настоящая женщина, а виртуал. Признайтесь пока ещё не поздно (потому что если не сказать добровольно, когда узнают принудительно будет --- плохо), что вы --- это не вы и существует тайная сила, которая вами управляет?
мну плюшевый медведь и живёт под управление опилок. ога. то что полфорума знает меня лично как болтушку, хохотушку и кокетку... их коллективная галлюцинация, так как они все пьют, и таблетками закусывают. ога два раза.
пысы. смайлометчитц и страдающих синтаксическим недержанием девиц, терпеть не могу, ещё со времён админства музыкального сайта... при проведения чата с рок группой, толпа этих идиоток... валит сервер, засирает канал и делает невозможной работу. короче, если девушко не способно свои мысли обуквлевать, пусть учится. текстить свои мысли -- хорошее умение, ибо привлечь внимание даже русского рокера... скобочковым поносом -- невозможно. вотъ.
elide, плиз... потерпи и не подстригай темко до вечера. (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Liksys

Сообщение Liksys »

окант, ты вернулся! Гиперфлудильня начинаецо.
Ну чтож, посмотрю на происходящее со стороны (: для разнообразия, а то два раза уже был на переднем фронте (:
Спасибо сказали:
heil0
Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
ОС: *buntu, OpenSolaris

Сообщение heil0 »

Liksys писал(а):
16.05.2007 10:57
окант, ты вернулся! Гиперфлудильня начинаецо.
Ну чтож, посмотрю на происходящее со стороны (: для разнообразия, а то два раза уже был на переднем фронте (:

Да, пожалуй, поддержу тебя в твоем нейтралитете. Тебя погоны обязывают, а я типа буду самый умный :))))
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Linux registered user #400177.
Спасибо сказали:
Liksys

Сообщение Liksys »

heil0 писал(а):
16.05.2007 11:09
Да, пожалуй, поддержу тебя в твоем нейтралитете. Тебя погоны обязывают, а я типа буду самый умный :))))

+1, подержимся в сторонке :)
Спасибо сказали:
o`kante

Сообщение o`kante »

vinny писал(а):
16.05.2007 09:54
мну плюшевый медведь и живёт под управление опилок. ога. то что полфорума знает меня лично как болтушку, хохотушку и кокетку... их коллективная галлюцинация, так как они все пьют, и таблетками закусывают.

Благодарю за разъяснение.

Liksys+heli0

Ваше решение заслуживает одобрения. Однако я не устану замечать, что на русский язык мое имя переводится как оканте. Я прекрасно помню о вашем намерении сколнять чужие имена (или только мое) так как вам заблагорассудится. Однако напомнить надо, потому что иначе злые люди могут подумать будто бы я смирился.
Список подписей --- по адерсу http://okante.narod.ru/fr/
Спасибо сказали:
Liksys

Сообщение Liksys »

Мдааа....
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

уважаемые поклонники творчества создателя языка D и прочая форумная общественность... с прискорбием вынуждена вам сообщить, что постигшая нас безвременная утрата айпиадреса господина оканте, тяжким грузом легла на наши плечи... короток век форумных троллей, мну скорбит вместе со всеми... так как прозевала всю веселуху... ): гражданская панихида и поминки будут проходить на задворках форума с 21.00 до 21.30. так как покинувщий нас... не оставил наследства и никаких распоряжений на случай своей скоропостижной кончины, то напитки приносить с собой и музыку будем слушать, каждый на своё усмотрение.

приносим извинения господину elide, за нарушения покоя в его фармакологической консультации и выражаю ему огромную благодарность за безвозмездно предоставленную возможность носить придуманные им смайлы, не делая никаких отчислений. короче, спасибки тебе. (:

пысы. вот так сопрёшь чёньть по приятельски, а потом тебя принимают за мега загадочное тётко, под управлением инопланетян. ога. (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
panix
ОС: Mandriva Ubuntu Slackware

Сообщение panix »

Вот замечаю, что память часто подкачивает, и многие начинают этим пользоваться. Пью глицын, витамины, иногда учу Шекспира. Но это уже крайность.

Кто ещё этим страдает?
И кто как побеждает.

Джоел Спольски писал, что явление нормальное.
И нужно иметь внешний носитель-органайзер. Я никак не могу определиться с этим самым носителем.
Ноут - неудобно. Большой и тяжелый, грузится.

Мобильный или смартфон терпеть ненавижу!
Пока нахожу приемлемым ежедневник, но тоже не всегда удобно. (теряется ручка, за окном -30. Ручка мёрзнет. Не всегда почерк читаем)

Кто нибудь пытался использовать для этого КПК? Удобно?

Что я действительно люблю, это доску у меня в мастерской, на которой можно фломастером хоть что-то записывать.
Спасибо сказали:
Славик
ОС: AltLinux2.4 master

Сообщение Славик »

По моемУ опыту - это не лечится. ): Если забыл - никакие записи не помогут. Хотя, науверное, у кого - как.
Познание бесконечности требует бесконечного времени.
А. и Б. Стругацкие
Понедельник начинается в субботу
Спасибо сказали:
alexis031182
ОС: ALTLinux 4.0 Desktop

Сообщение alexis031182 »

panix писал(а):
21.12.2007 21:03
...
Ноут - неудобно. Большой и тяжелый, грузится.
...

Зато много всего можно в него запихнуть. Плюс может и посодействовать в мозговании над какой-нибудь задачей. ;)
Да пребудут в целости хмуры и усталы
Делатели ценностей Профессионалы.
Спасибо сказали:
stratilat07
ОС: ASP Linux 11.2

Сообщение stratilat07 »

Обычно помню всё, что задумал сделать, сказать кому-то и т.д.; провалов в памяти не наблюдал пока за собой;
если вдруг что-то на время вылетает из сферы внимания, то просто жду когда снова всплывет в сознании. Значит на тот момент времени это было не очень важно. Никогда не занимался никакими тренингами для улучшения памяти.
Бойся не того, кто не подумавши скажет, а того, кто не сказавши подумает
Tradidit mundum disputationibus
quod licet Iovi non licet bovi
Спасибо сказали:
oberlicht
Статус: Апатичный новичок
ОС: Slackware, Gentoo

Сообщение oberlicht »

А я помню. Была вот такая тема:
Ноотропы
Slackware 11 - 2.6.18 @ Athlon XP 1800+/512Mb
Slackware-12 - 2.6.21.5 @ Celeron D 2533/512Mb
Gentoo (amd64) - 2.6.22 @ Athlon X2 5600+/2048Mb
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

oberlicht писал(а):
21.12.2007 22:05
А я помню. Была вот такая тема:
Ноотропы

oberlicht, :tender:
давайте тогда туда и переедем, щас присоединю.
Спасибо сказали:
eduard_pustobaev
Статус: Ленивец
ОС: Arch/Debian.

Сообщение eduard_pustobaev »

Насчёт памяти: не склеротик, но жутко рассеянный. И ленивый. Просто даже не пытаюсь запомнить процентов 70 всей проходящей через меня информации.
В дисгармонии со вселенной.
Спасибо сказали:
stratilat07

Сообщение stratilat07 »

Было дело - пришлось поглотать "Ноотропил", когда лечился после двойного перелома черепушки: основания и правой височной кости. Не помогло...
Потом еще пришлось, по настоянию невролога, поколоть "Лидазу" и "Церебролизин". Два месяца сам себе вкалывал - не помогло...

Офф-топ.
Попался в руки журнал "Смена" и в нем была статья про Виктора Востокова. Он себя называл "русский лама" и описывл методику "востановления сил" через медитацию на дерево, небо, облака и солнце. Занялся этим делом из любопытства - помогло! Головные боли прошли, состояние улучшилось... вроде бы всё хорошо было. За исключением одной маленькой детали: стал раздражительным и неуравновешенным, обострилось чувство "несправедливо уязвленной личности". Даже начал снова курить для успокоения. В общем - все плохо было... Не мог долго понять отчего такие перемены, пытался себя контролировать в такие моменты раздражения, но получалось плохо. Чуть что не по мне - сразу на дыбы. Стал разбираться в причинах - занялся астрологией. Кое что начало проясняться, особенно помогла книга А. Тихомирова(псевдоним Авессалом Подводный) "Общая астрология. Дома." Через нее и к вере пришел - вот ведь как бывает.
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

stratilat07 писал(а):
21.12.2007 23:11
Стал разбираться в причинах - занялся астрологией. Кое что начало проясняться, особенно помогла книга А. Тихомирова(псевдоним Авессалом Подводный) "Общая астрология. Дома." Через нее и к вере пришел - вот ведь как бывает.
мдя... ну, оканте ваших советов не увидит, так как его целые сутки... весь админский состав по разным ip банил... а ему б пошло в религию податься, так что сходите по ссылке в подписи и донесите до него эту инфу. elide же религиозные книги не помогут. пусть уж таблетки пьёт.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
stratilat07

Сообщение stratilat07 »

vinny писал(а):
22.12.2007 23:06
... так что сходите по ссылке в подписи и донесите до него эту инфу.

У простите меня великодушно, я по жизни воин, а не курьер-разносчик.
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

stratilat07 писал(а):
22.12.2007 23:36
vinny писал(а):
22.12.2007 23:06
... так что сходите по ссылке в подписи и донесите до него эту инфу.

У простите меня великодушно, я по жизни воин, а не курьер-разносчик.
ну, так оканте тоже думает, что он программер, а мы все видим, что он проповедник (:
— Martin Golding
Спасибо сказали:
stratilat07

Сообщение stratilat07 »

vinny писал(а):
22.12.2007 23:45
...ну, так оканте тоже думает, что он программер, а мы все видим, что он проповедник
Ну, так это его проблемы... я тут при чем?!
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

stratilat07 писал(а):
22.12.2007 23:53
vinny писал(а):
22.12.2007 23:45
...ну, так оканте тоже думает, что он программер, а мы все видим, что он проповедник
Ну, так это его проблемы... я тут при чем?!
нэнэнэ... такая длительная агитация за православие, которую вы тут развернули не может быть на ровном месте. видите мы уже готовы жертву принести... оканте вам, правда, пригодиться (:
— Martin Golding
Спасибо сказали:
eduard_pustobaev
Статус: Ленивец
ОС: Arch/Debian.

Сообщение eduard_pustobaev »

vinny писал(а):
22.12.2007 23:59
нэнэнэ... такая длительная агитация за православие, которую вы тут развернули не может быть на ровном месте. видите мы уже готовы жертву принести... оканте вам, правда, пригодиться (:

Вы как всегда блистательны, я восхищён!
В дисгармонии со вселенной.
Спасибо сказали:
stratilat07

Сообщение stratilat07 »

vinny писал(а):
22.12.2007 23:59
нэнэнэ... такая длительная агитация за православие, которую вы тут развернули не может быть на ровном месте.
А кто это тут узрел ровное место? Я что-то такого равнинного ландшафта не наблюдаю... Горы - да, есть... По одной на каждого модератора. Ущелье глубокое, типа тартара, тоже имеется. Небольшая долина среди гор - для сходняка.
видите мы уже готовы жертву принести... оканте вам, правда, пригодиться
Я проповедниками не питаюсь... равно как и пищей дураков - лестью.
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

stratilat07 писал(а):
23.12.2007 00:06
Я проповедниками не питаюсь... равно как и пищей дураков - лестью.
вы хотите "зохавить мой моск"? поздно... я уже с ктулху договорилась ):
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Сообщение Goodvin »

vinny
вы хотите "зохавить мой моск"?

хорошо, если только моск
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Goodvin писал(а):
23.12.2007 03:04
vinny
вы хотите "зохавить мой моск"?

хорошо, если только моск
не подставляй мну! хорошо хоть рендом в разъездах, т.е. сейчас некому тут написать, что де... чувак обломаетсо... мозгу нет ):
— Martin Golding
Спасибо сказали: