LinuxCenter - худший магазин рунета?! (не справились с заказом)

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

Val
Ведущий рубрики
Статус: Редактор LXF

Re: LinuxCenter - худший магазин рунета?!

Сообщение Val »

s0urce писал(а):
23.12.2007 15:36
она дождётся пока заказ вернётся к нам на склад и перечислит вам стоимость возврата почтовым переводом.
Во-первых, я не согласен на почтовый перевод, только на Яндекс-Money. А во-вторых, как заказ вернётся, если вероятнее всего вы его вообще не отправляли?..

работой с клиентами у нас занимаются 6 человек.
Херово значит занимаются, я и так уже вас больше 2-х месяцев жду. И больше ждать не намерен!

Как говоривал один из моих преподавателей: "Всякое хулигантство должно иметь свой предел". Вы теперь будете указывать сторонней компании, как именно она должна Вас обслуживать? Нет уж, извините - не хотите по-хорошему, обслуживайтесь на общих основаниях.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Re: LinuxCenter - худший магазин рунета?!

Сообщение Juliette »

s0urce писал(а):
23.12.2007 15:36
она дождётся пока заказ вернётся к нам на склад и перечислит вам стоимость возврата почтовым переводом.
Во-первых, я не согласен на почтовый перевод, только на Яндекс-Money. А во-вторых, как заказ вернётся, если вероятнее всего вы его вообще не отправляли?..

работой с клиентами у нас занимаются 6 человек.
Херово значит занимаются, я и так уже вас больше 2-х месяцев жду. И больше ждать не намерен!

Уважаемый s0urce, увы, отправляется отдыхать на неделю от нашего общества. Причина очевидна.
На этом предновогоднюю разминку предлагаю считать состоявшейся. Тема закрыта.
Спасибо сказали: