Не знаю, мне alt linux понравился. Все там грамотно. Что не понравилось-то?
Linux Для user-а (знаю, что нарушаю правило, но вопрос сугубо важен для меня)
Модератор: Модераторы разделов
-
petrushka_sch2
- ОС: Mandriva 2007.1
Re: Linux Для user-а
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
petrushka_sch2 писал(а): ↑11.01.2008 18:59
я про альт ничего не говорил. это практически единственный из популярных дистров о котором я не могу собственных ощущений рассказать. за неимением таковых.
-
elf74
- Статус: Линуксоид-Самовар :)
- ОС: Mandriva Power Pack 2008.0 LCE
Согласен...
SUSE ставил, скажем, плавали, не знаю, почему, но не понравился абсолютно
Еще раз согласен...
мы остановились на ALTLinux и Mandriva, но последнее у нас 2007 пока на руки не получали 2008 т.е не пользовались пока вот и спрашиваю, может кто уже знаком с ним и скажет пару ласковых слов в сторону новой версии.
Полностью согласен - и скажу, что лучше чем 2008 Mandriva дистрибутива пока еще не придумали (разве что 2009, но о нем даже в проекте разговоры не ведутся)
Прошу обратить внимания, что это все IMHO.
-
VladimirP
А ради чего это барахло держать, если контора вся переходит на Linux? Только потому, что оно лицензионное и оплаченное?
В Линуксе ведь масса преимуществ помимо цены. И тех, кто выбирает Линукс только из-за бесплатности, мне искренне жаль.
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Нафиг-нафиг такое. Некторым Гном даже больше нравится, чем винда.nillz писал(а): ↑11.01.2008 17:08А для особо сопротивляющихся http://kde-look.org/content/show.php/kde3+...le?content=1499
Хотя бы, а почему нет? И потом, я уже говорил, есть и бывает специфичное ПО, которое работает только под виндой и больше нигде. И даже будучи купленной и установленной в винде работает криво или вообще не работает, т.к. разработчики использовали библиотеки M$ Office. Поэтому надо подходить с умом и разделять задачи.
Я о бесплатности вообще никогда не говорил. Если есть возможность пересадить пользователя, пересаживаем. Нет, то и не зачем прыгать выше головы. На работе в первую очередь работа и бизнес, чья-то прихоть и амбиции по боку.
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
вобщем, как и обещал - до выходных. надеюсь что-то прояснилось. тема закрывается.