Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
продолжая реформацию форума было бы целесообразней завести форум "решено" и копировать туда все решенные проблемы... но это так, мечты... мечты... мечты...
Все решенные вопросы в одной свалке?
Кстати, хорошая идея. Сделать закрытую ветку с копией форума (то бишь по разделам, дистрибутивам и проч.), в которой будут только решенные темы. M@key, +1.
Кстати, хорошая идея. Сделать закрытую ветку с копией форума (то бишь по разделам, дистрибутивам и проч.), в которой будут только решенные темы. M@key, +1.
Спорный вопрос. Допустим, после слов топикстартера "спасибо заработало" вопрос считается решенным и тема перемещается в соответствующее место. Далее прихожу я с такой же проблемой, выполняю описанные в теме спрособы решения и, как результат, у меня не работает. Я создаю новую тему? Мой вопрос благополучно разрешается, тему переносят в "решебники" и мы имеет 2 одинаковые темы?
Или я пишу в уже решенную и модератор перетаскивает ее из "решенных" в "нерешенные", а потом обратно? Или "закрытая ветка" значит "read only"?
Имхо пложение (или плождение?) сущностей.
продолжая реформацию форума было бы целесообразней завести форум "решено" и копировать туда все решенные проблемы... но это так, мечты... мечты... мечты...
Все решенные вопросы в одной свалке?
Обычно по частым вопросам\необычным траблам создается wiki и туда все это сгоняется.
"копия форума с решенными темами" - до некоторой степени это есть: Важные и частые темы - раздел куда складываются обсуждения в ro которые могут быть полезны потомкам. К сожалению туда кроме модераторов желающих послать в поиск, редко кто заглядывает.
ЗЫ: если есть заинтересованные _реально_ что-то делать можно создать отдельный топик, договориться кто-что делает, чтобы не тратить зря усилия.
вы можете помочь ее развитию потратив некоторое время на написание чего-то нужного и полезного туда, даже просто нормально просуммировав большие топики
Конечно готов помочь. Нужно указывать источник\ссылку на оригинальный топик?
вы можете помочь ее развитию потратив некоторое время на написание чего-то нужного и полезного туда, даже просто нормально просуммировав большие топики
по желанию. скорее имеет смысл указать и в статье на викки ссылку на топик, и в топике ссылку на wiki.