У меня M-AUDIO Audiophile 2496
Позолоченные контакты итд. В общем в своё время 150 попугаев отдал, если память не изменяет.
В mandriva 2007.0 2007.1 и 2008.0 работает из коробки

Модератор: Модераторы разделов
Hymnazix писал(а): ↑01.02.2008 19:14Причем, Васильев еще мягко подошел к тестированию - звуковуха у него дохленькая. А у правильного гамера стоит X-Fi. "Из коробки" не работает гарантированно, а сами подключать драйвер замучаетесь. Причем, если ставили 32-разрядную версию, то вообще без вариантов - драйвера нет в природе.
Вполне допускаю что сам г-н Голубев объективный человек и в целом положительный. Но в данном случае он откровенно лажанулся. Во-первых, он мог сначала нам позвонить и попросить любой дистр какой нужен. Во-вторых, LiveCD делают не для того чтобы их тестировали, а чисто шобы посмотреть. Ну и, в-третьих, если не рубишь фишку, то как можно навязывать свое мнение окружающим?
Hymnazix писал(а): ↑01.02.2008 19:14Итак, допустим, геймер решил познакомиться с Linux.
Если кто не верит, то пусть попробует написать сам позитивную статью на тему "Linux на игровой машине". Если получится, то обещаю, что добьюсь ее публикации. А если не добьюсь, то выплачу автору гонорар из своих денег. Честное слово.
Но продолжать тему было лениво. ИМХО, практического смысла она не имеет - никто не будет играть в Linux.
Мол, так и так, уважаемый читатель, при замене видеоадаптера в Ubuntu почему-то пропадает звук
akdengi писал(а): ↑02.02.2008 11:50Во всем мире НИКТО не будет играть на PC - мои студенты были в шоке, зайдя в игровой магазин в Шотландии - огромный зал игр для приставок и МА-А-А-А-ЛЕНТЬКАЯ витрина (сказали дисков на 50, не больше) игр для PC. Имхо только в России есть проблема с дураками, которые считают, что компьютер нужен для игр, коммуникатор для игр - им холодильник с играми подавай.
Так что не новость это. Хотя для аудитории НиМ такая ОС, наверное, в диковинку.
Все-таки Линукс - ОС не для домохозяек.
"Линукс-враки" журнал "Мой друг компьютер" стр 2. №4 (март) 2008
Дык естественно, "те же" юзают MSOffice чуть ли не с момента основания, и в ОО себя чувствуют как я в джунглях(ну не был я там, я вообще - горожанин). ИМХО для совсем новичков(вообще в компах) что Linux что Windows одинаково сложны, к сожалению, для таких новичков ставят на новые компы именно Windows, и им приходится мигрировать и переучиваться.
хотя бы в плане графики
для совсем новичков[skip]что Linux что Windows одинаково сложны
...пойдут на поводу у быдлопользвоателей, все окончательно опопсеет и скурвится. А там и до отмены GPL не далеко. Там компромисс, тут компромисс, там у быдла на поводу пошли, все будет как с СССР в свое время.