Потавил wine 0.9.54, поставил офис майкрософтовский, дримвивер, ещё пару прог и enternet explorer, в результате эсплорер попросил установит какой-то плугин для wine! Плугин поставил а экплорер просто горел белым окном, ну и это тоже ничего, хотел переставить и снов нажал установку, выдало что стоит более новая версия 5.0, хотя я ставил шестую (( удаление выдало какую-то ошибку и несработало, решил все стереть ручками, файлы все очистил, рееестр тоже кажется потер, но все равно при попытке установить 6 веию пишет что установлена более новая версия 5.0 (( что делать подскажите...
что и где может затерет надо? может папку с плугином далить?
Internet explorer не удаляется (
Модератор: Модераторы разделов
-
drag0n
- Статус: Дракон-линуксоид
- ОС: Slackware Linux
Re: Internet explorer не удаляется (
Удали ~/.wine.
При этом удалятся все установленные в вайне виндовские программы, их настройки и пр.!
При этом удалятся все установленные в вайне виндовские программы, их настройки и пр.!
После каталога /etc понимаешь, что реестр - место, откуда нормальными не возвращаются.
-
kils
- ОС: Mandriva 2008 free KDE
Удалял wine и через панель администрирования и командой
Код: Выделить всё
rpm -e wineвозможно я зависимости не потер, но я не совсем понимаю какой это командой сделать
-
Hoblin
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
kils писал(а): ↑05.02.2008 10:40Удалял wine и через панель администрирования и командойКод: Выделить всё
rpm -e wine
Не пакеты, а окружение. Директорию ~/.wine. А после пересоздать её, если я правильно понял мысль drag0n.
Вообще, где-то в гугле мне попадалась howto по удалению установленного эксплорера и всех его хвостов. Но сейчас не нашёл, увы.
-
kils
- ОС: Mandriva 2008 free KDE
Hoblin писал(а): ↑05.02.2008 11:40kils писал(а): ↑05.02.2008 10:40Удалял wine и через панель администрирования и командойКод: Выделить всё
rpm -e wine
Не пакеты, а окружение. Директорию ~/.wine. А после пересоздать её, если я правильно понял мысль drag0n.
Вообще, где-то в гугле мне попадалась howto по удалению установленного эксплорера и всех его хвостов. Но сейчас не нашёл, увы.
Хмм сделал так, стер wine, потом окружение стер, на всякий случай проверил поиском ничего не дало, заново поставил wine и там уже в папке program files есть internet explorer (( и 6 никак не ставиться (
-
Hoblin
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
Так это же просто gecko!
Нужно с помощью ies4linux поставить ie6, через запуск ie6setup.exe не встанет.