Журнал+заказанный товар (Возможно чтобы их отправили вместе?)
Модератор: sash-kan
-
wzrd
- ОС: Debian Lenny
Журнал+заказанный товар
Оформил подписку на LinuxFormat. Январьский номер уже выслали. Так вот вопрос: если я захочу закзать какой-нибудь товар, то можно сделать так чтобы его отправили вместе с февральским (одним заказом)? Чтобы не переплачивать за доставку.
-
wzrd
Re: Журнал+заказанный товар
трудно ответить чтоли?
-
x-Range
- ОС: Fedora 15, CentOS 5.6
Не думаю, что можно будет так сделать... Мне например даже не объединили 4 заказа, сделанных в течении двух недель... Хотя отправили все в один день четырьмя разными бандеролями...
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
хм, а Вам не приходила мысль , что раз не отвечают - значит заняты люди ? тут тысячи подписчиков требуют, чтобы им всем поскорее журнал отправили, все хотят быть первыми и получить его поскорее.. очевидно, что сейчас сотрудники линуксцентра далеко не по пляжам и не по курортам разлеглись... попробуте продублировать вопрос письмом по емылу.
-
x-Range
- ОС: Fedora 15, CentOS 5.6
Не похоже...
Ну а почему же должны простые пользователи читать например как я декабрьский журнах 2007 года в середине февраля 2008? Через 2 месяца после выхода... Если не успевают, то может подумают о расширении персонала?
-
wzrd
Goodvin писал(а): ↑24.02.2008 15:42хм, а Вам не приходила мысль , что раз не отвечают - значит заняты люди ? тут тысячи подписчиков требуют, чтобы им всем поскорее журнал отправили, все хотят быть первыми и получить его поскорее.. очевидно, что сейчас сотрудники линуксцентра далеко не по пляжам и не по курортам разлеглись... попробуте продублировать вопрос письмом по емылу.
нет, дело не в этом. просто в соседних топиках отвечали, а мой как будто обходят.
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
ребята, извините. не заметила. сейчас редко бываю в инете.wzrd писал(а): ↑25.02.2008 15:43Goodvin писал(а): ↑24.02.2008 15:42хм, а Вам не приходила мысль , что раз не отвечают - значит заняты люди ? тут тысячи подписчиков требуют, чтобы им всем поскорее журнал отправили, все хотят быть первыми и получить его поскорее.. очевидно, что сейчас сотрудники линуксцентра далеко не по пляжам и не по курортам разлеглись... попробуте продублировать вопрос письмом по емылу.
нет, дело не в этом. просто в соседних топиках отвечали, а мой как будто обходят.
по теме: наша система не умеет объединять заказы. увы. сами мучаемся. но иначе никак. ): если надо объединить, мы просим сделать новый заказ, а старые убиваем.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
wzrd