wzrd, во-первых это dwm. относительно fm то мне именно в pcmanfm удобнее работать. я ведь не минималист, а стараюсь сделать удобнее. diesel, стал таскать документы и сам заметил. завтра буду копать. Attila, кулхацкерские WM можете посмтотреть чуть выше. например пост 153.
во-первых это dwm. относительно fm то мне именно в pcmanfm удобнее работать. я ведь не минималист, а стараюсь сделать удобнее.
насчет wm извините, не видел до этого dwm. а я еще смотрю на верхние панели и думаю что как то не так они выглядят. а насчет мэнеджера: не знаю, я вообще не люблю такие вещи (зачем такие большие иконки?), две панельки со списками файлов куда удобнее... имхо
wzrd, в итоге файло таскать быстрее получается. плюс вкладок можно отрыть ну очень много, без потери удобства пользования. mc я пробовал, в нем намного менее удобно.
Dark_Savant, заинтересовал. завтро поставимс и будем глядеть.
Attila, да пребудет с вами гугл. я нашел сайт за две секунды.
в итоге файло таскать быстрее получается. плюс вкладок можно отрыть ну очень много, без потери удобства пользования. mc я пробовал, в нем намного менее удобно.
именно поэтому я и не люблю такие файл-мэнеджеры. всмысле потому что таскать надо
можете подробнее о приемуществах перед mc. просто лень как то ставить, даже не зная что получу. и кстати есть ли в нём разделение на панели?
ну, прежде всего, это не наследие командира нортона. соответственно, разделения на панели нет, вместо этого используется история ( на нее там вообще много завязано, что очень правильно). ну всякие там средства для рекурсивного подсчета размера каталогов, редактирования атрибутов файла, управления ссылками, единый индикатор для файловых операций.. понятно, что все это не нужно, если умеете обращаться с оболочкой.
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
ну, прежде всего, это не наследие командира нортона. соответственно, разделения на панели нет, вместо этого используется история ( на нее там вообще много завязано, что очень правильно). ну всякие там средства для рекурсивного подсчета размера каталогов, редактирования атрибутов файла, управления ссылками, единый индикатор для файловых операций.. понятно, что все это не нужно, если умеете обращаться с оболочкой.
надо будет попробовать. хотя судя по вашему описанию мне удобней mc. но всё равно нужно самому попробовать чтобы понять что лучше.