(Shurik @ Суббота, 26 Марта 2005, 14:59) писал(а):Поясни мысль - каким боком олигархи относятся к лету 1998 года?
Они - основа здоровой экономической системы в РФ.
(powerfox @ Суббота, 02 Апреля 2005, 18:50) писал(а)::devil_2: Благодаря этим "уродам" я могу покупать любые диски(включая мой Mandrake PowerPack - лиц. за > 1000 я покупать не стал бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какая неведомая сила заставила покупать PowerPack? Чем не угодила Download Edition?
(BiteX @ Суббота, 02 Апреля 2005, 19:27) писал(а):Ага, а кто- нибудь возьми да и прими какой-нибудь закон, по которому любой Kopete и Mplayer будет нарушать права одной всем известной корпорации.
А что, сейчас это не так?
(alv @ Воскресенье, 03 Апреля 2005, 9:02) писал(а):Мою странность разделяют, например, подданные Ее Величества королевы Великобритании
Ну, они это неплохо скрывают...
(alv @ Воскресенье, 03 Апреля 2005, 9:02) писал(а):Это от плохих законов:-)
Золотыми буквами мы пишем
Наш советский Сталинский закон.
А Вы знаете, как надо? Объясните соотечественникам, изберитесь и пишите, Вам только спасибо скажут! А если не знаете, то что жаловатьсся? Не можете своё - соблюдайте имеющееся.
(alv @ Воскресенье, 03 Апреля 2005, 9:02) писал(а):Я, между прочем, три конституции пережил - сталинскую, брежневскую и ельцинскую
Точное выражение: ельцинскую конституцию мы уже, по крайней мере, на пять лет пережили...