Пара вопросов...
1. Мультизакачка только позволяет качать сразу с нескольких источников где файл есть полностью? или также есть поддержка обмена недостающими кусками (между участниками) еще нескачанного файла? (как в муле, например)
2. Русский поиск работает?
1. Точно не могу ответить на вопрос. Скажу одно, качает с разных пользователей, у кого есть данный файл.
2. Работает
1. Мультизакачка только позволяет качать сразу с нескольких источников где файл есть полностью? или также есть поддержка обмена недостающими кусками (между участниками) еще нескачанного файла? (как в муле, например)
Пара вопросов...
2. Русский поиск работает?
1. Точно не могу ответить на вопрос. Скажу одно, качает с разных пользователей, у кого есть данный файл.
2. Работает
Спасибо, надо будет попробовать. Хоть и greylink (один из клонов стронга) под вайном работает шорошо, все же "нэтив есть нэтив".
Подскажите как настроить файрвол чтобы не торчать в пассивном режиме?
файрвол в Линуксе при этом настраивал кто-нибудь?
Настраивал, только смотря для чего.
Например у себя на ubuntu настраивал iptables для того что бы на 2 компе за натом, под вынХП рабоал дц не в пасивном режиме.
2All, тут один чел в сети говорит, что в linuxdcpp работает мультискачка. Я только что проверял - не работает. Это только у меня не работает? или он гонит?
Why not make the program support multi source downloads?
LinuxDC++ won't support this until win DC++ does. And no, we won't switch to StrongDC++'s core or to some other random DC++ mod's core.
Кто-нибудь может помочь - у меня в Valknut'е не создаётся шара. Точнее - не хешируется. Просто не знаю что делать.
Когда жму Recreate share он говорит Refresh share already in progress, хотя в статусе показывает 0 B. Что я делаю не так и как это исправить?
А кто-нибудь сталкивался с таким глюком в чате StrongDC?
Русские ники отображаются нормально, русские буквы в строке набора тоже, а вот сам чат - вот такие вот квадратики.
Причем первый запуск - все нормально (после установки программы), а вот второй и последующие - квадратики.
С чем это может быть связано?
wine-1.1.3
strongdc-221
ps Сам стронг работает стабильно, проработал уже 4 суток (с постоянным обменом файлов)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мультизакачка в линуховых клиентах есть только с "сидов" (т.е. с пользователей у которых есть все части закачиваемого файла), а обмен кусками скачиваемого файла между пирами (т.е. с такими же как и вы пользователями, качающими этот файл) не реализован ни где.