а это мой кошмар....
темку gtk перекрасить никак руки не доходят (((
ну надеюсь правильно запостил
забыл про машику рассказать
gentoo
dwm
gajim
gtk2 theme - rezlook
urxvt
zsh
а это мой кошмар....
темку gtk перекрасить никак руки не доходят (((
ну надеюсь правильно запостил
забыл про машику рассказать
gentoo
dwm
gajim
gtk2 theme - rezlook
urxvt
zsh
Расскажи хотя б, что за шрифт, уж больно понравился, хочу себе такой на тайтл окошек поставить...
простите за безграмотность, а что это вообще такое ?
Я могу предположить, что это какой-нибудь ion с кучей открытых фреймов, а в них консоли, консоли, консоли...
У меня другой вопрос, как с этим можно работать?!
Что по-вашему, господа форумчане, нужно подправить?
Кроме дурацкой иконки текст-эдитора на верхней панели...
я б предложил
1) сделать верхнюю панель не такой широкой =)
2) стереть (тем же гимпом - легко) надпись на волпепере в нижнем левом углу, благо там все черно и закрасить будет легко, иначе, (я так понимаю это панель задач) строчка с амароком сливаеца с этой надписью с обой =)
P.S. показал бы стиль виджетов, а то на голые обои смотреть не интересно... =)
1) Можно, в принципе..
2) Gimp будет собираться, как раз для этой цели, ночью ^_^
3) Он пока что немного хреновенький...
С иконкой эдитора таки проблемы, она меня мучает и нигде красивая не находится :/
1) я имел в виду мм.. в "высоту", т.е. не такой толстой, чтоб значки были такие гигантские =))
3) да, действительно =) стОит поискать получше... =)
P.S. все такое темное, а сайт светлый, режет глаза =) хз как в самом ФФ, но в Seamonkey можно довольно легко запретить сайтам юзать свои цвета и заюзать темное оформление, чтоб не так контрастно было =)
1. Я понял, но ничего не делал, т.к. исправлять буду уже завтра, но мне и так в общем то нравится. ^_^
3. по этому показывать и не хотел
ЗЫ
Все равно в konqueror при просмотре папок (до_меня_не_доходит_как) сменить фон списка файлов. Сам им не пользуюсь, но за ПК не один. Так что думаю, будет нечто посветлее, но в серых тонах.
И что то подправил в FF, но это что то безбожно бъет оформление сайтов с точки зрения картинок. Ну да ничего страшного, почти не пугает. По крайней мере от просмотра веба глаза не болят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На форуме больше не появляюсь.
Высокопарность и надменность довела.