разрывы связи (звонок в техподдержку)

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

inLoced
ОС: Fedora 20_x64, Solaris 11

Re: разрывы связи

Сообщение inLoced »

Слушал баян... В общем весело :rolleyes:
Но только никак не вспомню ни одну техподдержку, где:
1. даже по делу дают больше 5 мин. (линии бывают так заняты, что просто сам кладешь трубку)
2. слушают матерщину в свой адрес, не бросая трубки (обычно после слов: "Здравствуйте, у меня проблема...." девочка отвечает: "Вызов специалиста стоит столько-то")
3. переключают аж на главного инженера (хочу быть таким главным, которому от нечего делать остается слушать только мелких юзеров)

А вообще пиаровская компания удалась, эту тему уже терли где-то на хобите, жалко ссылку не помню...
Спасибо сказали:
landgraf
Статус: *бунту ненавистник
ОС: linux

Сообщение landgraf »

inLoced
ссылка была и в этой теме. потом ссылка стала "мертвой"

по поводу Ваших доводов
1) я знаю по крайней мере две таких (с одним спецом минут 20 разбирались)
2) не проверял )))
3) переключали, только он там по другому назывался...
Спасибо сказали:
inLoced
ОС: Fedora 20_x64, Solaris 11

Сообщение inLoced »

landgraf писал(а):
03.07.2008 09:06
inLoced
3) переключали, только он там по другому назывался...

Какой-нить инженер из сервиса, может быть. А тот представлялся главным.

Впрчем не важно, в ссылке о которой я упоминал, хобиты рассматривали тему, что это вообще разыгранный спектакль. Что-то не ясно на что там реальный чувак повелся и чего захотел, но раскатали его сердито.
Спасибо сказали:
landgraf
Статус: *бунту ненавистник
ОС: linux

Сообщение landgraf »

inLoced писал(а):
03.07.2008 13:44
Впрчем не важно, в ссылке о которой я упоминал, хобиты рассматривали тему, что это вообще разыгранный спектакль. Что-то не ясно на что там реальный чувак повелся и чего захотел, но раскатали его сердито.

таких ссылок и обсуждений было море, и верить каждой смысла нет.
вирусный маркетинг это или нет, но сделан мастерски, а А.У. тогда действительно должны были очень много заплатить. да и послушав остальные записи с его участием не верится, что это подстава...
Спасибо сказали:
vbif
ОС: Zenwalk

Сообщение vbif »

Что могу сказать. На самом деле можно было не доводить до истерики. Может быть у него теперь просто по какой-то причине перестал модем после разрыва устанавливать заново соединение. Конечно же "зато я прав"... Можно было бы спокойно убедить клиента. Кстати, в тот день, когда это услышал впервые звонил мне один, уже готовый был поскандалить - и как-то удалось успокоить, несмотря на то, что проблема была достаточно сложная. :console: Бывало, конечно, и наоборот, и довольно часто...
Ещё, может быть немножко не в тему, но меня слегка бесит, что вместе с нами в поддержке работают иногда тётки из 09. И ладно бы давали они консультации только по тарифам и оплате - так нет же, им выдают и инструкцию по "оказанию первой помощи", которая составляется по принципу испорченного телефона. :gathering: Причём когда переводят, они в каменте пишут что-нибудь "ip-192." а клиент спрашивает "вам всё рассказали?" :giveup: . Но это ещё ничего, в эту инструкцию попало "нажмите кнопку Reset и подержите секунд 15" :blowup: :headhurt:
Спасибо сказали:
DigitalParadise
ОС: Debian Etch

Сообщение DigitalParadise »

блин, мне б такую выдержку как у оператора) а чела аж жалко))
Терминал работает лучше, если его включить в сеть:)
Спасибо сказали: