Привет всем!
Помогите, если можете.
Был у меня инет толстый и халявный и я в свое время слил себе Gnome 2.8 Потом инета у меня не стало. Теперь решил поставить себе гнома. Скачал сабж,
скинул все тарболы в одну папку, подправил .conf и тут обнаружил, что гарном не видит моих *.tar.gz а пытается найти или слить tar.bz2. Я поглупости тогда слил только gz, т.к. увидел, что это те же файлы что и bz2. Так что мне теперь сделать, чтобы собрать из моих gz. Может где-то гарному настройки подправить, чтобы он работал с моими файлами? Помогите!!!!
GARNOME (Сборка Гнома)
Модератор: Bizdelnick
-
Say
GARNOME
Ih bin dubin
ASUS P4 P800/1500/GFX5700
Slackware 10.1/2.6.15.6/KDE 3.5.2
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Re: GARNOME
(Topper @ Суббота, 23 Апреля 2005, 14:26) писал(а):тупо перепаковать?..
Чексуммы могут не сойтись, если не знать степень компрессии
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
В bzip'е по умолчанию стоит -9 и в мане не советуют этот параметр менять, написано, что быстрее не будет, а сделано для совместимости с gzip'ом. Так что по всей вероятности должно быть -9.(alv @ Суббота, 23 Апреля 2005, 15:14) писал(а):Чексуммы могут не сойтись, если не знать степень компрессии
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
alv
- Бывший модератор
(t.t @ Суббота, 23 Апреля 2005, 17:05) писал(а):В bzip'е по умолчанию стоит -9 и в мане не советуют этот параметр менять, написано, что быстрее не будет, а сделано для совместимости с gzip'ом. Так что по всей вероятности должно быть -9.(alv @ Суббота, 23 Апреля 2005, 15:14) писал(а):Чексуммы могут не сойтись, если не знать степень компрессии
Можно, конечно попробовать. Да и вариантов не так много:-)
А что такое этот GARNOME, типа порта что-то? Тогда конфиг какой-то должен быть, м.б. в нем и поменять суффиксы и параметры команды.
-
ami
- Статус: awb
- ОС: FreeBSD
Это гарный гном - один из авторов не согласен с политикой партии. И потихоньку готов революцию. Много глупостей и несуразностей убрано.
А как он собирается? Бинарником? В смысле что собирает это дело? Если не бинарник, а скорее скрипт - то тогда все в нем можно подправить...
А как он собирается? Бинарником? В смысле что собирает это дело? Если не бинарник, а скорее скрипт - то тогда все в нем можно подправить...
work: ubuntu-server (freebsd for www)
home: freebsd
home: freebsd
-
Iron Rat
(ami @ Воскресенье, 24 Апреля 2005, 3:53) писал(а):Это гарный гном - один из авторов не согласен с политикой партии. И потихоньку готов революцию. Много глупостей и несуразностей убрано.
А мне почему-то казалось, что форк гнома называенся GoneMe, а Garnome просто скрипт для сборки Гнома
Ubuntu Linux 5.10
-
ami
- Статус: awb
- ОС: FreeBSD
-
Say
Для Iron Rat: вы совершенно правы. а пережимать я пробывал - действительно чексуммы не совпадают. чувтвую осталось только одно, заменить все файлы checksum
Не уже ли никто не собирал Гнома? Или все юзают КДЕ? Он не плох, но страшно тормознут на машинках послабее.
Кстати, никто evolution не ставил сам из сырцов? У меня все собралось, но при запуске говорит, что "Настройка вашей системы не соответствует настройке программы"
О чем это он? Кто-ить знает? Или тож тишина?... Evolution мне нужен, чтобы с Exchange 2000 работать полноценно... 
Кстати, никто evolution не ставил сам из сырцов? У меня все собралось, но при запуске говорит, что "Настройка вашей системы не соответствует настройке программы"
Ih bin dubin
-
Valerius
- Бывший модератор
- Статус: Отпетый КДЕ'шник
(Say @ Понедельник, 25 Апреля 2005, 22:17) писал(а):Не уже ли никто не собирал Гнома? Или все юзают КДЕ? Он не плох, но страшно тормознут на машинках послабее.
Ты полагаеш, что гном будет "летать" ?
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
-
alv
- Бывший модератор
Рожденный ползать - летать не будет:-)