GARNOME (Сборка Гнома)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

Say

GARNOME

Сообщение Say »

Привет всем!
Помогите, если можете.
Был у меня инет толстый и халявный и я в свое время слил себе Gnome 2.8 Потом инета у меня не стало. Теперь решил поставить себе гнома. Скачал сабж,
скинул все тарболы в одну папку, подправил .conf и тут обнаружил, что гарном не видит моих *.tar.gz а пытается найти или слить tar.bz2. Я поглупости тогда слил только gz, т.к. увидел, что это те же файлы что и bz2. Так что мне теперь сделать, чтобы собрать из моих gz. Может где-то гарному настройки подправить, чтобы он работал с моими файлами? Помогите!!!!
Ih bin dubin
ASUS P4 P800/1500/GFX5700
Slackware 10.1/2.6.15.6/KDE 3.5.2
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Re: GARNOME

Сообщение Topper »

тупо перепаковать?..
Хрю.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

(Topper @ Суббота, 23 Апреля 2005, 14:26) писал(а):тупо перепаковать?..

Чексуммы могут не сойтись, если не знать степень компрессии
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(alv @ Суббота, 23 Апреля 2005, 15:14) писал(а):Чексуммы могут не сойтись, если не знать степень компрессии
В bzip'е по умолчанию стоит -9 и в мане не советуют этот параметр менять, написано, что быстрее не будет, а сделано для совместимости с gzip'ом. Так что по всей вероятности должно быть -9.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(t.t @ Суббота, 23 Апреля 2005, 17:05) писал(а):
(alv @ Суббота, 23 Апреля 2005, 15:14) писал(а):Чексуммы могут не сойтись, если не знать степень компрессии
В bzip'е по умолчанию стоит -9 и в мане не советуют этот параметр менять, написано, что быстрее не будет, а сделано для совместимости с gzip'ом. Так что по всей вероятности должно быть -9.

Можно, конечно попробовать. Да и вариантов не так много:-)

А что такое этот GARNOME, типа порта что-то? Тогда конфиг какой-то должен быть, м.б. в нем и поменять суффиксы и параметры команды.
Спасибо сказали:
ami
Статус: awb
ОС: FreeBSD

Сообщение ami »

Это гарный гном - один из авторов не согласен с политикой партии. И потихоньку готов революцию. Много глупостей и несуразностей убрано.

А как он собирается? Бинарником? В смысле что собирает это дело? Если не бинарник, а скорее скрипт - то тогда все в нем можно подправить...
work: ubuntu-server (freebsd for www)
home: freebsd
Спасибо сказали:
Iron Rat

Сообщение Iron Rat »

(ami @ Воскресенье, 24 Апреля 2005, 3:53) писал(а):Это гарный гном - один из авторов не согласен с политикой партии. И потихоньку готов революцию. Много глупостей и несуразностей убрано.

А мне почему-то казалось, что форк гнома называенся GoneMe, а Garnome просто скрипт для сборки Гнома :)
Ubuntu Linux 5.10
Спасибо сказали:
ami
Статус: awb
ОС: FreeBSD

Сообщение ami »

Или я глючу уже? Сорри.
work: ubuntu-server (freebsd for www)
home: freebsd
Спасибо сказали:
Say

Сообщение Say »

Для Iron Rat: вы совершенно правы. а пережимать я пробывал - действительно чексуммы не совпадают. чувтвую осталось только одно, заменить все файлы checksum :( Не уже ли никто не собирал Гнома? Или все юзают КДЕ? Он не плох, но страшно тормознут на машинках послабее.
Кстати, никто evolution не ставил сам из сырцов? У меня все собралось, но при запуске говорит, что "Настройка вашей системы не соответствует настройке программы" :blink: О чем это он? Кто-ить знает? Или тож тишина?... Evolution мне нужен, чтобы с Exchange 2000 работать полноценно... ;)
Ih bin dubin
ASUS P4 P800/1500/GFX5700
Slackware 10.1/2.6.15.6/KDE 3.5.2
Спасибо сказали:
Valerius
Бывший модератор
Статус: Отпетый КДЕ'шник

Сообщение Valerius »

(Say @ Понедельник, 25 Апреля 2005, 22:17) писал(а):Не уже ли никто не собирал Гнома? Или все юзают КДЕ? Он не плох, но страшно тормознут на машинках послабее.

Ты полагаеш, что гном будет "летать" ? :)
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.

---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(Valerius @ Понедельник, 25 Апреля 2005, 22:54) писал(а):
(Say @ Понедельник, 25 Апреля 2005, 22:17) писал(а): Не уже ли никто не собирал Гнома? Или все юзают КДЕ? Он не плох, но страшно тормознут на машинках послабее.

Ты полагаеш, что гном будет "летать" ? :)

Рожденный ползать - летать не будет:-)
Спасибо сказали: