насмешили иконки из кед )) а так ничё.
я извиняюсь но....
уберите нахер скрины с онеме! ну достало оно уже всех ! )))
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
Я извиняюсь но...
уберите нахер скрины с онеме! ну достало оно уже всех ! )))
дык если так пойдёт, на онемешных каналах начнут банить за вопросы про кеды (:
(ru.wikipedia, Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?) писал(а):В связи с регулярным хулиганством кащенитов на канале #anime сети RusNet модераторы канала были вынуждены ввести строгие правила — ставить немедленный бан за любую попытку пошутить на канале на тему KDE или FreeBSD, аналогичная ситуация сложилась и в ЖЖ-сообществе LJ-сообщество ru_anime.
это называется «дефолтненько»
/dev/random писал(а): ↑17.08.2008 11:52
(ru.wikipedia, Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?) писал(а):В связи с регулярным хулиганством кащенитов на канале #anime сети RusNet модераторы канала были вынуждены ввести строгие правила — ставить немедленный бан за любую попытку пошутить на канале на тему KDE или FreeBSD, аналогичная ситуация сложилась и в ЖЖ-сообществе LJ-сообщество ru_anime.
батюшки, если это то о чем я думаю,
немогу невставить этого скрина.
Когда я вписывал цвета програмулины для их подбора под рукой не оказалось посему вписал просто "yellow", а потом привык както, хотя чувствую сделать потемней всётаки придётсяThe Bandigo писал(а): ↑18.08.2008 18:41--=Civil696=--
Котяра прикольный на обоине. А вот шрифт желтоват немного, даже ядовит.
Зелёненький мне тоже нравится, ток фиг знает куда бы его воткунть, мож если вкурю как на панель инфу выводить буковки зелёным сделаюThe Bandigo писал(а): ↑18.08.2008 19:36--=Civil696=--
Ну цвет позитивный, но вот потемнее было бы по-прикольнее. Еще зелененький цвет где-нибудь пошел бы.
Это конечно всё хорошо и замечательно, ещё бы полноразмерные скрины не постили, цены б вам не было
Mandriva 2009 beta. Gnome с табами, gtkstyle для qt4 приложений + немного закос.
Ну уж куда нам до очередного труЪбокса с онемешной картинкой, консолью на весь экран и несглаженными труъ шрефтами...