Зачем???
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
Kelmiir верхняя панель избыточна, и даже слишком
чёрт, какая хоршая штука неперекрывающиеся окна
Очень красиво и опрятно
круть, цвета на третьем скрине оч нравятся
чёрт, какая хоршая штука неперекрывающиеся окна!
Это ion3?
какой браузер на последнем?
NekoExMachina писал(а): ↑27.09.2008 23:03чёрт, какая хоршая штука неперекрывающиеся окна!
особенно хорошо это понятно когда после некоторого времени(даже непродолжительного) жизни в tiling wm пробуешь перелезть на kde/*box/etc.. =)
minoru-kun писал(а): ↑28.09.2008 06:11Сидел два месяца на wm с неперекрывающимися окнами, после чего слез обратно на *box.
что это в принципе я догадывался, однако раньше стайлишь не пробовал, хотя видимо я сёдня как-то особо жестоко туплю, ибо стайлишь поставил, в открытом по Ctrl+M окошке добавил ваш стиль, однако оформление чёт нигде так и не поменялось, обидно млинKelmiir писал(а): ↑27.09.2008 22:51Это как вы наверное поняли стайлишь (stylish)
Вот конфиг: http://pastebin.ru/297154
из всего скриншота понравилась только обойка...
что это в принципе я догадывался, однако раньше стайлишь не пробовал, хотя видимо я сёдня как-то особо жестоко туплю, ибо стайлишь поставил, в открытом по Ctrl+M окошке добавил ваш стиль, однако оформление чёт нигде так и не поменялось, обидно млин cray.gif
GNOME+Openbox
Ненарадуюсь (:
Kelmiir писал(а): ↑28.09.2008 20:271. Иконки на РС - излишество.
2. Рамка окна имхо не подходит под оформление. Я бы ее поуже сделал и цвет поменял на что то вроде 406ff7
3. Панель кстати тоже, цвет и мне кажется интереснее она бы смотрелась полупрозрачной.
4. audacios имхо угрюм. Лучше moc с цветовой гаммой подходящей к вашему стилю. Да и лучше он.
5. Две панели большое излишество - лучше сверху (или снизу) поместить коньки или что то подобное.
6. Насчет ирки, дело конечно вкуса, но мне кажется что weechat и удобнее и лучше смотрится.
6. За FF респект, смориться красиво.
применил ))
Сидел два месяца на wm с неперекрывающимися окнами, после чего слез обратно на *box.
NekoExMachina писал(а): ↑28.09.2008 21:26ок, скажем так - у меня не получилось перелезть на wm с плавающими окнами..
вопрос, скорей в том, зачем, собственно, вообще перелезать обратноNekoExMachina писал(а): ↑28.09.2008 21:26ок, скажем так - у меня не получилось перелезть на wm с плавающими окнами..
мона глупый вопрос?.. как в dwm'е баг с отображением русс символов на панельке пофиксить?
вопрос, скорей в том, зачем, собственно, вообще перелезать обратно