Юля, я не знаю, почему я такой добрый, но сегодня решил обойтись кромсанием от меня и до следующего столба. Хотя надо бы этим флудерам по плюшке выдать. Ладно, чистоту навёл, и то хорошо.
P.S. Вы мне тут прекратите беспорядки нарушать!
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
minoru-kun писал(а): ↑06.10.2008 14:26Прикрутил стандартную панельку, сменял mpd на менее Ъ, но более удобный для localhost xmms.
прикрутил стандартную панельку, сменял mpd на менее Ъ, но более удобный для localhost xmms.
Я собсно и подумал сначала, что это гном. Фон аплета, показывающего погоду, выбивается из общего строя. А так, понравилось.ivanbashlakov писал(а): ↑06.10.2008 16:53Решил убрать все лишнее нафик и сделать десктоп максимально удобным.Получилось нечто похожее на gnome
.Что за фонт в чате?
Вопрос к minoru-kun зачем xmms?Ничего более убогого не было?Вам не кажется,что со своим десктопом Вы застряли где-то году в 96-м?Имхо рабочее место должно быть производительным и одновременно удобным,приятным для работы.А Ваш скрин чем-то мне напомнил win 95
NekoExMachina писал(а): ↑06.10.2008 19:34пока гламурные компизы бороздят просторы десктопов пользователей...
Вопрос к minoru-kun зачем xmms?
Вам не кажется,что со своим десктопом Вы застряли где-то году в 96-м?
Имхо рабочее место должно быть производительным и одновременно удобным,приятным для работы.
А Ваш скрин чем-то мне напомнил win 95
ivanbashlakov писал(а): ↑06.10.2008 16:53Решил убрать все лишнее нафик и сделать десктоп максимально удобным.Получилось нечто похожее на gnome
nuclear писал(а): ↑06.10.2008 21:05ivanbashlakov писал(а): ↑06.10.2008 16:53Решил убрать все лишнее нафик и сделать десктоп максимально удобным.Получилось нечто похожее на gnome
а как в кедах сделать полу-прозрачную панель?
ivanbashlakov писал(а): ↑06.10.2008 19:17Вас не напрягает работать в такой "темноте"?Имхо как-то неудобно и "не современно" что ли.Что за фонт в чате?
minoru-kun писал(а): ↑06.10.2008 19:47Интерфейс win 95 считаю удачнейшим. Удачнее только CDE (стандарт де-факто для UNIX-систем, к которым Linux относится чисто формально), которое считаю величайшим достижением человеческой цивилизации и дизайнерской мысли.
Код:
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document url-prefix(http://), url-prefix(ftp://), url-prefix(file://), url-prefix(https://) {
* {
color: #DDDDDD !important;
background: none !important;
background-color: #303030 !important;
/*font-size: 15px !important;*/
font-size: 16px !important;
/*line-height: 18px !important;*/
line-height: 18px !important;
letter-spacing: 0px !important;
min-width: 0px !important;
font-family: "DejaVu Sans", "verdana", "Courier New", "Courier", monospace !important;
}
tr.ipbtable,
td.ipbtable
{ /* required for text in tables, because tables do not inherit from body */
background: transparent;
color: #CCCCCC;
}
/*a:link { color: #EEEEEE !important }
a:visited { color: #EEEEEE !important }*/
/*a:hover { color: #EEEEEE !important; background: #007000 !important }*/
/*a:active { color: #EEEEEE !important }*/
/*a:link { color: #EEEEEE !important }*/
a:visited { color: /*#10AA09*/ #0ADF00 !important }
a:active { color: red !important }
a.new { color:#de0000 !important }
input[type=button], input[type=submit], input[type=reset] {
background-color: black !important;
color: #FFFFFF !important;
border-bottom: 1px solid #00A000 !important;
border-left: 1px solid #00A000 !important;
border-right: 1px solid #00A000 !important;
border-top: 1px solid #00A000 !important;
}
input, textarea, input[type=text], input[type="password"], select {
background: black !important;
color: #FFFFFF !important;
font-weight: normal !important;
border-top: 1px solid #FFFFFF !important;
border-bottom: 1px solid #FFFFFF !important;
border-left: 1px solid #FFFFFF !important;
border-right: 1px solid #FFFFFF !important;
}
hr {
height: 1px !important;
background: #1A7333 !important;
color: #1A7333 !important;
}
.codebox, .codemain, .scrollbox, pre {
font-family: "DejaVu Sans Mono", monospace !important;
font-size: 15px !important;
line-height: 18px !important;
}
}
minoru-kun писал(а): ↑06.10.2008 19:47Вопрос к minoru-kun зачем xmms?
Потому, что оно не требует ни Qt, ни GTK. Кстати, не нахожу его таким уж убогим.
minoru-kun писал(а): ↑06.10.2008 19:47А Ваш скрин чем-то мне напомнил win 95
Интерфейс win 95 считаю удачнейшим. Удачнее только CDE (стандарт де-факто для UNIX-систем, к которым Linux относится чисто формально), которое считаю величайшим достижением человеческой цивилизации и дизайнерской мысли.