Цвета конечно супер, ибо мои А так, иконки не подходят к цветам, советую обратить внимание на Oxygen-Refit, панель убога, Xchat убог по-умолчанию. Ну и xfce...
И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен -
Дарованного совершенства!
Kelmiir: понравилось. Разве что рубиновая вкладка im не вписывается, но это так, чтоб придраться... firstrow: цвет текста в консоли слишком яркий. Справа это у Вас gnome-panel с прозрачным фоном? С открытыми на весь экран окнами, имхо, некрасиво будет. Имхо, неудобно когда не видно, где свернутые окна, так же как и то, на какой рабочей области находишься.
firstrow: цвет текста в консоли слишком яркий. Справа это у Вас gnome-panel с прозрачным фоном? С открытыми на весь экран окнами, имхо, некрасиво будет. Имхо, неудобно когда не видно, где свернутые окна, так же как и то, на какой рабочей области находишься.
Согласен, цвет в консоли якркий и при долгой работе томит галаза(наверное)(но я привык)
Нет, панель не с прозначним фоном. просто убрал галочку "Расширять до предела" + автоскрытие,
но с включённым автоскрытием она "не скривается"(вот так =) ) что и позволило так разместить коньки.
Навигация по Альт+Таб - мне очень удобно
кроме того у меня окон всегда открыто очень мало
Нет, панель не с прозначним фоном. просто убрал галочку "Расширять до предела" + автоскрытие,
но с включённым автоскрытием она "не скривается"(вот так =) ) что и позволило так разместить коньки.
Ну эт я понял. Я говорил про группу ярлыков справа. Только сейчас дошло, что это группа ярлыков на рабочем столе. Ну, так не интересно, если они окнами перекрываются.
А с новигацией проблем не возникает? Сколько у Вас рабочих областей? Как определяете, на какой сейчас находитесь и какие в ней окна открыты?
Ну эт я понял. Я говорил про группу ярлыков справа. Только сейчас дошло, что это группа ярлыков на рабочем столе. Ну, так не интересно, если они окнами перекрываются.
А с новигацией проблем не возникает? Сколько у Вас рабочих областей? Как определяете, на какой сейчас находитесь и какие в ней окна открыты?
не. с навигацией проблем нет. так сказать дело привычки, а ярлыки при полном окне пусть скриваются, не совсем естетично, но я и так привык большую часть программ запускать через Alt+F2/
два "робочих места" и они никогда не изменяются по своему предназначению.
первое - Geany, Firefox, Terminal, gFTP,
второе - тот же Firefox только с другими вкладками, Gimp, иногда ОО.
так что тут мне уже трудно перепутать на каком я столе и переключится на другой темиже хоткеями/
вот как-то то так.
не. с навигацией проблем нет. так сказать дело привычки, а ярлыки при полном окне пусть скриваются, не совсем естетично, но я и так привык большую часть программ запускать через Alt+F2/
два "робочих места" и они никогда не изменяются по своему предназначению.
первое - Geany, Firefox, Terminal, gFTP,
второе - тот же Firefox только с другими вкладками, Gimp, иногда ОО.
так что тут мне уже трудно перепутать на каком я столе и переключится на другой темиже хоткеями/
вот как-то то так.
1) "ярлыки" не нужны, тем более нет такого понятия в POSIX;
2) юзайте awesome или любой другой tiling-wm
3) всего 2 воркспейса - это мало, очень мало