Проприетарные пакеты на отдельном диске (для Mandriva Linuxcenter)

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

Lemon_joe
ОС: Rosa Desktop 2011

Проприетарные пакеты на отдельном диске

Сообщение Lemon_joe »

В Mandriva Free не ходят проприетарные драйвера для видеокарт и другого железа. Но в AltLinux эти пакеты входят. Есть ли возможность создания диска только для России, включающего в себя драйвера для Mandriva Free, чтобы пользователи испытывающие проблемы с интернетом могли установить драйвера без проблем? Насколько мне известно, в России возможно распространение драйверов, а значит их можно либо включить в российский релиз, либо выпустить на отдельном диске.
Будьте осторожны с тем, о чем вы молитесь, ибо можете это получить!
Lipetsk *nix Assotiation
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Re: Проприетарные пакеты на отдельном диске

Сообщение vinny »

Lemon_joe писал(а):
12.10.2008 13:43
В Mandriva Free не ходят проприетарные драйвера для видеокарт и другого железа. Но в AltLinux эти пакеты входят. Есть ли возможность создания диска только для России, включающего в себя драйвера для Mandriva Free, чтобы пользователи испытывающие проблемы с интернетом могли установить драйвера без проблем? Насколько мне известно, в России возможно распространение драйверов, а значит их можно либо включить в российский релиз, либо выпустить на отдельном диске.

сорри, а чем вас не устроил Mandriva PP, содержащий все пропиатарные драйвера?
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Svetlana2008
Статус: Силиконо-кремнивая блондинка
ОС: М* - такое некультурное слово!

Сообщение Svetlana2008 »

А почему нельзя скачать драйвер с сайтов ATI или NVidia? 50-60 Мб можно выкачать даже самым тормозным диалапом за полдня.
"А у меня самая-самая красивая попа!" (с)
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

Svetlana2008 писал(а):
12.10.2008 15:29
А почему нельзя скачать драйвер с сайтов ATI или NVidia? 50-60 Мб можно выкачать даже самым тормозным диалапом за полдня.
эх... не одними ATI или NVidia жив человек ):
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
akdengi

Сообщение akdengi »

vinny писал(а):
12.10.2008 16:36
Svetlana2008 писал(а):
эх... не одними ATI или NVidia жив человек ):

Соня - ты к нам в тему загляни по Мандриве - пора табличку вещать про филиал Кащенко. Слава богу я не модератор :)
Меня тут снова нет :P
Спасибо сказали:
Lemon_joe
ОС: Rosa Desktop 2011

Сообщение Lemon_joe »

vinny писал(а):
12.10.2008 15:03
Lemon_joe писал(а):
12.10.2008 13:43

сорри, а чем вас не устроил Mandriva PP, содержащий все пропиатарные драйвера?

Ценой, как ни странно. :rolleyes:
Думаю, что большинству пользователей, испытывающих трудности с выходом в сеть техподдержка ни к чему.

Svetlana2008 писал(а):

У меня не было даже диалапа еще месяц назад. Только плохой GPRS по цене от 2.5 рублей за мегабайт. Проще было диск заказать.
Будьте осторожны с тем, о чем вы молитесь, ибо можете это получить!
Lipetsk *nix Assotiation
Спасибо сказали: