Ну насчёт "провокации" это я, конечно, перегнул

. Вы уж простите меня, пожалуйста! Просто ну очень хочется покупать электронную версию журнала вместе с выходом бумажной. Ведь некоторая информация имеет свойство быстро устаревать... Да, признаюсь честно, что последние два номера я сначала читал с пиратской копии (ночью, когда никто не видел, и то не полностью, а только очень интересующие меня статьи) и мне за это очень стыдно (абсолютно серьёзно), но потом я обязательно покупал журнал, дабы изучить его полностью. И сейчас, например, я с огромным нетерпением жду сентябрьский номер и куплю его.
К слову сказать что вороваными виндой и фотошопом я перестал пользоваться только исключительно Linux Format. Кроме Linux у меня на компьютере никакой другой ОС не существует ни в каком виде (и в выборе дистрибутива, опять же, мне помог Linux Format). Я изучаю GIMP (снова благодаря LXF), ни на какой 3д мах я не променяю замечательный Blender, заменил MS Office (между прочим, лицензионный) на OpenOffice... Я сам пользуюсь этим и пропагандирую это среди своих друзей (надо сказать, не без успеха).
Я новичёк в мире Linux (ведь год это совсем мало) и только благодаря Linux Format я узнаю о различных программах, которые мне могут пригодиться. Linux Format для меня отправная точка ко многим интересным вещам и, естественно, я сожалею, что не могу приобрести журнал тогда, когда уже давно продаётся его бумажная версия... И журнал этот именно что ЛЮБИМЫЙ.
И прошу прощения за слова "привыкнуть к качеству пиратской копии". Это скорее слова отчаинья, чем правда... Всё же месяц - это слишком долго, ну хоть неделю, или, на крайний случай - две.