О доблести Билла Гейтса (Нам в ответ от Чемберлена)

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Re: О доблести Билла Гейтса

Сообщение alv »

(Strangerrr @ Четверг, 21 Апреля 2005, 14:07) писал(а):Начинаю материться. С аргументами и цитированием...

Блеск. Вот уж действительно всем сестрАм по серьгАм. Но ихним, "подоконным", все-таки больше досталось - и по ушам непосредственно.

Мне у девушки про wvdial и callback понравилось - от пользовательницы Линукса с полуторагодичным стажем. Володя Попов про "борьбу" с callback'ом еще года три как написал, а через полгода после этого вышел ppp, поддерживающий этот самый "вопль в зад" из коробки. К слову - тогда с ним в виндах тоже проблем было до... этого самого back'а, просто провайдеры вовремя фишку просекли.
Спасибо сказали:
Shlomo
ОС: ArchLinux

Сообщение Shlomo »

(Strangerrr @ Четверг, 21 Апреля 2005, 11:28) писал(а):QUOTE
http://citforum.ru/open_source/bg_discussion-7/ - попытка объективизма

Подобной ерунды я не читал уже очень и очень давно.

Да ужжжжж... Попытка статьи обьектоивно обломалась.
Изображение
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

Strangerrr ! суперски :thumbsup: раскатал ты всех заслуженно ,жалко что кроме меня авторы объективную критику не прочитают

wolf_black добавил в 21.04.2005 18:23

прочитал там же переписку - "разговор немого с глухим " ,как нельзя точное определение
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
Sash_xp

Сообщение Sash_xp »

С архитектурной точки зрения Windows 2000/ХР/2003 действительно современная ОС

Где полноценная поддержка AMD64?

Не говря уже про Itanium :-D
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

кстата про Mono и OpenOffice и про некоторые другие вещи доцент узнал из моего письма ему (содержание которого частично в той самой моей статье на ситфоруме) ,письмо было в день выхода статьи,
так что ....
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
boot

Сообщение boot »

Мне понравилось про непомерной сложности настройку обратного звонка :) Например в справке к kppp это всё обьясняется нормальным русским языком,к тому же прочитать нужно очень мало.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(boot @ Четверг, 21 Апреля 2005, 21:21) писал(а):Мне понравилось про непомерной сложности настройку обратного звонка :) Например в справке к kppp это всё обьясняется нормальным русским языком,к тому же прочитать нужно очень мало.

Несколько лет назад это действительно было проблемой - т.е. приходилось пересобирать ppp с недокументированной опцией. Но и с виндами callback был тогда ничуть не проще
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(alv @ Четверг, 21 Апреля 2005, 21:30) писал(а):Несколько лет назад это действительно было проблемой - т.е. приходилось пересобирать ppp с недокументированной опцией. Но и с виндами callback был тогда ничуть не проще
Один из киевских провайдеров, кстати, до сих пор на вопрос о каллбэке в линуксе даёт ссыку на доку по такой пересборке пппд.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(t.t @ Четверг, 21 Апреля 2005, 22:00) писал(а):
(alv @ Четверг, 21 Апреля 2005, 21:30) писал(а):Несколько лет назад это действительно было проблемой - т.е. приходилось пересобирать ppp с недокументированной опцией. Но и с виндами callback был тогда ничуть не проще
Один из киевских провайдеров, кстати, до сих пор на вопрос о каллбэке в линуксе даёт ссыку на доку по такой пересборке пппд.

Хотя это штатно в нем уже не помню сколько - еще когда я активно всякие LFS'ы пересобирал посредством умственного онанизма:-)

А доку ту, кажется, Володя Попов и сочинил. По крайней мере, я от него об этом услышал.
Спасибо сказали:
f0b

Сообщение f0b »

я думаю (и это только я и никто более), что эти споры ни о чем... авторы, взявшие под протекцию Windows, всеми правдами и неправдами не хотят признавать все приемущества LINUX... все почему? да потому что (и ето есть мое мнение) большинство контор (мелкого и среднего бизнеса), держиться именно на винде
(которая по своей стабильности, оставляет желать лучшего...), ее же надо постоянно "лечить", "поднимать", а для познания чего-то нового просто не остается времени... вот отсюда и медленное развитие... а о переходе на LINUX (скажем 200 машин) нужно время, деньги, и самое главное - мозги (я имею в виду знание линукса)...

буду признателен, если меня в чем-то поправят...
в этом мире все относительно...
Спасибо сказали:
Мурк

Сообщение Мурк »

Автор статьи расписался в своем полном невежестве.
Он убедительно продемонстрировал, что он полный ламер как в Windows, там и в *nix.
Просто смешно... А еще доцент... :megalol:
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

я показала эту статью сначала человеку, далёкому от IT, а потом виндовс-программисту.
так вот анна(далёкая от IT) на каждое заявление доцента спрашивала, неужто это правда, и говорила, что этого не может быть. потом сказала, что дяденька обкурился видимо.
виндовс-программист на каждую фразу тоже отвечал, что "это гон".
вроде всё ясно.
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

(f0b @ Четверг, 21 Апреля 2005, 19:05) писал(а):я думаю (и это только я и никто более), что эти споры ни о чем... авторы, взявшие под протекцию Windows, всеми правдами и неправдами не хотят признавать все приемущества LINUX... все почему? да потому что (и ето есть мое мнение) большинство контор (мелкого и среднего бизнеса), держиться именно на винде
(которая по своей стабильности, оставляет желать лучшего...), ее же надо постоянно "лечить", "поднимать", а для познания чего-то нового просто не остается времени... вот отсюда и медленное развитие... а о переходе на LINUX (скажем 200 машин) нужно время, деньги, и самое главное - мозги (я имею в виду знание линукса)...

буду признателен, если меня в чем-то поправят...

да чего там ,типичный защитник линукс -http://citforum.ru/open_source/bg_discussion-7/

Я в своих рассуждениях буду исходить из своего достаточно длительного опыта общения с Windows (с 3.11 до ХР) и небольшого с Linux

да уж а чего тогда берётся судить ,если практически системой не пользовался ,"Точно не знаю
но всё равно скажу " - примерно это выглядит .

Причем, в первую очередь, это дело системного администратора такой локальной сети, т.к. гораздо эффективнее ставить защиту на шлюз, а не на каждую рабочую станцию.
он думает что в линукс это невозможно

тоже вроде Linux'a, бесплатный, но как работаеть будет - неизвестно... :)))
я почему то думаю что виндовс неизвестно как работает ,и потом как накроется медным тазом
,так фиг разберёшь от чего

Вот только 95% (если не больше) пользователей хотят в текстовых редакторах набивать и редактировать текст, таблички, простейшие рисунки. И им необходимость конвертации в HTML и PDF совершенно непонятна. Архивация иногда необходима.

Хы тут он думает ,что в линуксе архивация не делается ,наивный однако ,чем кстати расширение возможностей OO не понраву ,а тексты-таблички-рисунки мне не только в OO ,но и в
менее популярном koffice можно делать ,вобщем ерунду городит

Ну, если учесть, что в Windows монтирование файловых систем съемных носителей вообще не требуется... В общем экономит время по сравнению с монтированием другим способом... А набирать "&& eject" - 8 символов, по моему проще нажать всего ОДНУ кнопку на CD-ROM'е.
интресно а как тогда в Mandrake/Fedora/suse съёмные носители автоматом монтируются по у молчанию - настраивать ничего не нужно ,а пользователи других дистрибутивов сами этто же
смогут сделать если захотят .

Сначала они пишутся под Windows, а потом (скоро и или не очень) пишутся (или даже и не пишутся вовсе) под все остальное (за исключением QuickTime, возможно). К тому же, как вы думаете, если небольшая группа профессионалов напишет кодек только под Windows, и не будет раскрывать детали реализации, то через какое время появится этот кодек под Linux и каково будет его качество (сколько бы программистов его не писало)?

а зачем небольшой группе это делать (видимо просто так ) ?Кодеки -штука кроссплатформенная ,
причём и свои кодеки в линукс есть .

Честный путь. Взять Linux, поставить везде (действительно установка в современных дистрибутивах упрощена до предела), настроить. И... переучивать весь персонал организации. Поскольку для людей, использующих компьютер сугубо как инструмент (т.е. для которых он не интересен сам по себе), смена внешнего вида даже рабочего стола может вызвать ступор. А чуть-чуть другое расположение команд в меню - 10-кратное падение производительности. Что скажет в данном случае начальство - я думаю объяснять не надо...

Сам автор наверно не понял что сказал ,внешний вид современных DE почему вызывает у людей
желание поработать с нимии ,а переход на KDE/GNOME вобще не ощутит ничего - всё в принципе то же самое что и виндовс ,разве что кнопочка "Пуск" немного другая

про 10-кратное падение производительности - это вобще перл ,рассказ для дураков ,
где цифры ,соотношения ,доказательства итп

Причем совсем не факт, что производитель устройства пожелает выпустить драйвер для Linux. И тем более, что он пожелает выпустить ХОРОШИЙ драйвер для Linux

Автор наверно не в курсе ,что драйвера для устройств для юникс в своём большинстве пишутся совсем не производителями ,а как раз тем самым open-sources -сообществом .

Что будет через 3 года? Я думаю, что процессоры к тому времени смогут обеспечить хотя-бы 3-4 кратный рост производительности. А гордый владелец быстрого (сейчас) и дорогущего Mac'а сможет гордо тормозить целых 6 лет!!!

почему он должен тормозить ?Производительность маков прекрасна ,да и сами Маки то не стоят на месте ,процессоры у них ведь тоже производительность нарашивают ,чушь какаято вобшем

DirectX (его можно хвалить или ругать) игры составляют очень многочисленный класс, и они вряд ли когда-нибудь будут перенесены в другие ОС.

слова сedega /Wine/winex -видимо ничего видимо автору не говорят

Linux, насколько я знаю, имеет монолитное ядро (что несколько повышает производительность, но снижает надежность), и не поддерживает потоков (каждый процесс в Linux может породить только дочерние процессы, что увеличивает время на переключение между ними и снижает производительность).

о боже -опять ,отправить читать "Just for fun" - переписку ЛИнуса с Таненбаумом - ничего больше неостаётся

wolf_black добавил в 22.04.2005 07:04

(Strangerrr @ Четверг, 21 Апреля 2005, 11:07) писал(а):Следующий: Валера Моторин, наш wolf_black
То есть драйвера, софт - всё нужно ставить по отдельности - уходит длительное время и много денег. На чистый хард-диск, чтобы поставить, приходится прибегать к некоторым ухищрениям (загрузочный диск, дискета с мс-дос и т.п.).

Волк, это просто перл! А для того, чтобы поставить слаку, которую ты так любишь диск не нужен?

всё это хорошо - вот только не надо цитату было выдёргивать из общего контекста ,а смысл
был такой (на примере):

У вас есть комп с чистым хардом ,лежат перед вами два CD-диска - один c только
что купленный Windows ,а другой пусть с той же слакой .Так вот - в случае со слакой
мне понадобиться всего лишь один этот диск и минут 40-50 времени - и всё у меня полностью
работоспособная система - музыка,видео ,выход в нэт ,печать текста,и ещё много чего сразу
будет установленно нужного .

В случае с виндовс- понадобятся как минимум ещё один загрузочный диск (cd или флопик)
,плюс много ли може голая виндовс ? Ещё под каждую железяку отдельный CD с драйверами ,
а ешё софт надо устанавливать какой-то ,запасаемся ещё кучей CD,идёт время ,а если этого
всего под рукой нет ? А только один диск с виндой где даже толкового загрузчика нет .

?????Есть вопросы?
Спасибо сказали:
Warderer
Модератор
Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
ОС: Debian unstable

Сообщение Warderer »

(wolf_black @ Пятница, 22 Апреля 2005, 7:04) писал(а):всё это хорошо - вот  только не надо цитату было выдёргивать из общего контекста ,а смысл
был такой (на примере):

У вас есть комп с чистым хардом ,лежат перед вами два CD-диска - один c только
что купленный Windows ,а другой пусть с той же слакой .Так вот -  в случае со слакой
мне понадобиться всего лишь один этот диск и минут 40-50 времени - и всё у меня полностью
работоспособная система - музыка,видео ,выход в нэт ,печать текста,и ещё много чего сразу
будет установленно нужного .

В случае с виндовс- понадобятся как минимум ещё один загрузочный диск (cd  или флопик)
,плюс много ли може голая виндовс ? Ещё под каждую железяку отдельный CD с драйверами ,
а ешё софт надо устанавливать какой-то ,запасаемся ещё кучей CD,идёт время ,а если этого
всего под рукой нет ? А только один диск с виндой где даже толкового загрузчика нет .

?????Есть вопросы?

Есть. Под рукой девственно чистый диск в виде созданного в qemu раздела. Бутиться сказано с сидюка. Бросаю в привод компашку с Windows XP Prof. и сразу начинается установка. Никаких дополнительных флоппиков не надо. И, насколько я помню, это уже было в 95 винде, которую я устанавливал порядка 200 раз и в 98й, которую устанавливал далеко за полтысячи раз.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

Пара комментариев к посту Вольфа
интресно а как тогда в Mandrake/Fedora/suse съёмные носители автоматом монтируются по у молчанию - настраивать ничего не нужно ,а пользователи других дистрибутивов сами этто же
смогут сделать если захотят .

И ведь что характерно - очень часто НЕ ХОТЯТ, по причинам, указанным Стрэнджером.

В случае с виндовс- понадобятся как минимум ещё один загрузочный диск (cd  или флопик)

А ведь действительно, ребята, почему мы считаем, что винды устанавливать просто? Потому что грузимся с какого-нибудь реаниматора, выполняем его средствами разметку диска и форматирование, потом меняем диск и запускаем setup.exe. А ведь все легально купленные (сиречь с машинами) OEM'ные диски виндов от 95 до ME не были загрузочными! То есть они в принципе не предназначались для установки неопытным пользователем!

Это уже из Strangerrr
Под рукой девственно чистый диск в виде созданного в qemu раздела. Бутиться сказано с сидюка. Бросаю в привод компашку с Windows XP Prof. и сразу начинается установка. Никаких дополнительных флоппиков не надо. И, насколько я помню, это уже было в 95 винде, которую я устанавливал порядка 200 раз и в 98й, которую устанавливал далеко за полтысячи раз.

Роман, ты не прав:-) Точнее, прав лишь частично, а именно - в отношении коробочной Windows XP Prof. Касательно прежних легальных виндов - см. выше. Ты же явно устанавливал их с коробочных дисков. А часто ли коробочные версии попадают начинающему пользователю? Он ведь полагает, что брошюрка с виндовым диском прямо из компьютера и выросла...
А что касается OEM'ных XP HE (по русски можно перевести как ХРень в х...й редакции:-)), то там об установке виндов и речи нет - это диск для восстановления заводского состояния диска, переустановить с него винды произвольным способом невозможно.
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

(Strangerrr @ Пятница, 22 Апреля 2005, 4:20) писал(а):Есть. Под рукой девственно чистый диск в виде созданного в qemu раздела. Бутиться сказано с сидюка. Бросаю в привод компашку с Windows XP Prof. и сразу начинается установка. Никаких дополнительных флоппиков не надо. И, насколько я помню, это уже было в 95 винде, которую я устанавливал порядка 200 раз и в 98й, которую устанавливал далеко за полтысячи раз.

Не всё так радужно :
Для примера - закупили у нас на работе легальные Win2000OEM PRO - 10 штук кстати ,думаешь есть там загрузчик ,фигу !!!! Конечно из коробки на виндовс должен быть загрузчик ,но думаешь у каждого дома коробочная версия ?
Ну ладно загрузчик то есть допустим ,а что звук и видео сразу начинает показывать ?Софт
необходимый сразу тут же с виндовым диском ? Кодеки итп .? Диск напомню у тебя один
всего пусть коробочный
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(wolf_black @ Пятница, 22 Апреля 2005, 9:03) писал(а):Для примера - закупили у нас на работе легальные Win2000OEM PRO - 10 штук кстати  ,думаешь есть там загрузчик ,фигу !!!! Конечно из коробки на виндовс должен быть  загрузчик ,но  думаешь у каждого дома коробочная версия ?

Вот и я к тому. Оно конечно понятно - а нефига тебе дома винду устанавливать, купил машину с предустановленной - и юзай ее на здоровьишко. Вот только почему-то любит винда переустановку "больше, чем Пржевальский - лошадей". И что ему, этому юзеру, делать? Идти коробочную версию покупать (взамен одноразовой, как презерватив, OEM'ной)? Или все-таки Реаниматор на лотке? Он ведь за "интеллектуальную собственность" (в цене машины) вроде как заплатил? Так что не совсем вор? Или как...

Вспомнился по этому поводу оффтопический анекдот времен перестройки. Ельцыну (еще до 91-го) пишут из забугорья:
В качестве гуманитарной помощи для борьбы со спидом поставляем вам партию одноразовых кондомов. Ответ: не нужно, такая Партия у нас уже есть.
Спасибо сказали:
William Henry Gates
Статус: ё-моё!!
ОС: jaunty

Сообщение William Henry Gates »

ну купил я машину, так что мне теперь, всю жизнь бензин на халяву давать будут?
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

(William Henry Gates @ Воскресенье, 24 Апреля 2005, 8:28) писал(а):ну купил я машину, так что мне теперь, всю жизнь бензин на халяву давать будут?

в данном случае аналогия неумесна ,тут немного по другому :
купили вы машину ,поездили немного ,поставили в гараж ,проcнулись ,а двигатель сломался
Спасибо сказали:
magesor
Статус: Человек-ништяк
ОС: есть.

Сообщение magesor »

Меня неуёмная энергия подобных аффтарафф пугает. Если помочь развитию _свободных_ продуктов они не могут, то хотя бы не мешали (Спасибо тем, кто так и делает). Нет, этим надо самовыразиться, они же ПРОФЕССИОНАЛЫ понимашь. Дело даже не в том, что винды со всем добром у этого дяди наверняка Лоток Едишновские (WindowsLE) стоят, дело в какой-то убогой туго сознаваемой агрессии в адрес того, что имеет наглость называть себя свободным. То есть надо, чтоб порядок был, чтобы незнание того же линукса, например, никогда не умалило бы Бесконечных Знаний Великого Мастера.
Нет ну я понимаю аргументированная критика, это надо, это благо, но ЭТО...

зы Кстати слог у дядьки по-моему того.. не надо ему статьи писАть, по возможности.. Барсик есть и ладно, ну ещё лекции там.. :devil_2:
"Лишь две вещи поражают меня: звёздное небо надо мною и нравственный закон внутри меня." (Иммануил Кант)
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

(/bin/ladin @ Воскресенье, 08 Мая 2005, 21:47) писал(а):Меня неуёмная энергия подобных аффтарафф пугает. Если помочь развитию _свободных_ продуктов они не могут, то хотя бы не мешали (Спасибо тем, кто так и делает). Нет, этим надо самовыразиться, они же ПРОФЕССИОНАЛЫ понимашь. Дело даже не в том, что винды со всем добром у этого дяди наверняка Лоток Едишновские (WindowsLE) стоят, дело в какой-то убогой туго сознаваемой агрессии в адрес того, что имеет наглость называть себя свободным. То есть надо, чтоб порядок был, чтобы незнание того же линукса, например, никогда не умалило бы Бесконечных Знаний Великого Мастера.
Нет ну я понимаю аргументированная критика, это надо, это благо, но ЭТО...

зы Кстати слог у дядьки по-моему того.. не надо ему статьи писАть, по возможности.. Барсик есть и ладно, ну ещё лекции там..  :devil_2:

этот дядька видишь ли сниходительно смотрит на джигитов-юниксоидов :)
у него есть ряд публикаций но программированию ,вод и решил что пора
пришла и про линукс написать ,особенно меня прикололи перлы :

Все дружно хвалят XP SP2 за скорость графической подсистемы.

Да еще более устойчива (это проXP , по отношению к другим Win-s ,то есть те как бы не очень устойчивы ,вот эта более однако ,
только непонятно как устойчива и где и как :) )

Cреди поклонников Linux таких очень много. Именно из этой среды вырастает уголовный элемент в виде хакеров-взломщиков, вирусописателей, спаммеров. (я плякал,даже комментировать не хочется)

wolf_black добавил в 09.05.2005 06:12

http://www.niif.spbu.ru/%7Emonakhov/www/computer.html

Это сайта Монахова ,дословно Русская страница OpenOffice.org - свободно распространяемая альтернатива MS Office - всё кроме MS Access и вспомогательных утилит. Читаются практически все документы MS Office. Сохраняемые документы в большинстве случаев также совместимы, в противном случае выводится предупреждение. Текстовый процессор уступает MS Word, но зато умеет конвертировать документы в PDF. А подготовка презентаций в OpenOffice.org удобнее, чем в MS Power Point.

А ведь небыло этого на его сайте пока ему неотписли в письмах и статьях, и это после его же слов
да, есть иногда проблемы с Windows. Или проблемы с MS Word. Но убогие Star Office и иже с ним ему не конкуренты
Он и не знал даже про OO до того как пока не нписал свою статью.Видимо в сознание доцента что-то меняется :)
Спасибо сказали:
Shlomo

Сообщение Shlomo »

(wolf_black @ Понедельник, 09 Мая 2005, 4:12) писал(а):этот дядька видишь ли сниходительно смотрит на джигитов-юниксоидов

Дамая что ты не прав. Просто это все легко объясняется по Фройду - превращать комплекс в предемет гордости, основа психоаналитической помощи. Если меня эта тема не волнует, то я не буду писать статьи на тему "Как мне было страшно в Виндах" или что то в этом роде. Что бы Гондурас не беспокоил, не наду его чухать (с) анекдот.
Изображение
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

(Shlomo @ Вторник, 10 Мая 2005, 12:25) писал(а):
(wolf_black @ Понедельник, 09 Мая 2005, 4:12) писал(а):этот дядька видишь ли сниходительно смотрит на джигитов-юниксоидов

Дамая что ты не прав. Просто это все легко объясняется по Фройду - превращать комплекс в предемет гордости, основа психоаналитической помощи. Если меня эта тема не волнует, то я не буду писать статьи на тему "Как мне было страшно в Виндах" или что то в этом роде. Что бы Гондурас не беспокоил, не наду его чухать (с) анекдот.

возможно и так :)
я просто с его же слов написал :

Я, конечно, понимаю, что текстовая консоль - это всё, что нужно настоящему джигиту. Но не всем же хочется быть джигитами! Некоторые почему-то смотрят на джигитов снисходительно. С чего бы это
Спасибо сказали:
Shlomo

Сообщение Shlomo »

Да в винде все мои знакомые сисадмины работают в консоли.
Изображение
Спасибо сказали:
TIM
ОС: FreeBSD

Сообщение TIM »

держите ещё одну правду жизни :)

http://forum.sysadmins.ru/29/79179/
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

(TIM @ Четверг, 12 Мая 2005, 13:51) писал(а):держите ещё одну правду жизни :)

http://forum.sysadmins.ru/29/79179/

мдя ,а слова все теже :megalol:
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

У кого там есть аккаунт, киньте ссылку сюда...
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Сообщение sash-kan »

(czarker @ Пятница, 13 Мая 2005, 0:13) писал(а):У кого там есть аккаунт, киньте ссылку сюда...

[неуверенно]у меня вроде есть[/неуверенно]
а ссылку на _что_?
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

Для Sash Kan:
На это обсуждение. Чтобы они там тоже посмотрели и посмеялись...
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

ага ,давайте ещё по всем форумам более-менее относяшимися к системам ссылку раскидаем ,вот смешно будет :angry:
Спасибо сказали: