Gloomy писал(а): ↑21.09.2008 15:02
Malcolm писал(а): ↑20.09.2008 19:39
пока никак, увы
Это очень печально. И крайне подозрительно - чтоб за столько лет существования браузера вообще никто не написал нормальную прямую баннерорезку! Наверное это потому что FF все-таки заруливает Оперу
rm_ писал(а): ↑21.09.2008 15:47
вообще никто не написал нормальную прямую баннерорезку
А как Вы предлагаете писать подобные модули под Оперу?
Дизассемблировать и патчить её бинарный код?

Опера ведь мало того, что закрытая, но ведь и механизма подключения расширений, настолько глубоко меняющих поведение браузера как Файрфоксовские, не предоставляет.
Могу разве что посоветовать изучить вопрос резки баннеров на уровне прокси, и поставить себе один из баннеро-режущих прокси, к примеру Privoxy, или даже простой Squid со специально обученными фильтрами.
Мну интересно, тогда что же стоит у меня в Опере и режет банеры по маске, размеру, майтам, и прибивает вкладки с гадостью и назойлевую рекламу, которуая при закрытии открывает новую вкладку?
А самое главное, что все это на чистом javaskript! И в профеле вайлик лишь. (По секрету скажу Антибан 1.5, правда инсталятор для выни, но и в никсах хорошо работает, ибо скрипт для оперы.)
Еще один плюс опере, это то, что на 64-х битной системе flash только в ней и работает у меня. Жаль что без звука, но все-равно лучше чем в ФФ. Даже в третем.
Ругателям оперы посвещается следующее!
Ну и от чего же ФФ3-ий не у мну ругаеться на какой-то XPCOM во всех 5-ти линуах? Я его и собирал и из пакетов ставил, а он одно да потому! А там где заработал, ни в какую не захотел юзать проксик не прописанный в окружении. Ну и не видел я плагина для автоматической смены прокси только в ФФ. В опере, блин, кто-то написал на js.
В добавок маленький скрипт такой есть, он это, позволяет прикрутить к опере большое количество менеджеров закачек, причем не тупым перехватом последними адресов, а нормально от правленными командами самой оперой. (Все лень wget прикрутить!) А скрипт, который автоматом подгружает закладки с Яндекса, так ваще супер (Жаль я его по ошибке прибил, а где брал не помню).
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...